Рада приветствовать вас в моей закупке!
Меня зовут Марина
Надеюсь, что наше сотрудничество будет добрым и взаимовыгодным!!!

Трикотажная фабрика «Алегро» успешно работает на российском рынке с 1991 года. Здесь создаются коллекции одежды с учетом актуальных трендов и самых ярких направлений моды.
Достоинства трикотажа — экологичность, воздухопроницаемость, гипоаллергенность и долговечность. Одежда удобная, мягкая и приятная телу, практически не мнется и не требует особенного ухода. За счет этих качеств изделия из трикотажа пользуются большой популярностью.
женский трикотаж
мужской трикотаж
детский трикотаж
бельевой трикотаж
футболки, толстовки
платья, халаты
одежда больших размеров для всей семьи
домашний текстиль (пледы)
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
1. Минималка на всех - 10000 руб.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ДАТА СТОПА - до набора минималки.
с 01.02.2020г Оргсбор - 15% строго по предоплате в течение 1-2 дня после выставления счета.
При просрочке оплаты оргсбор автоматически пересчитывается на орг20%.
АКЦИЯ!!! на все заказы к оплате в янв'2020 во всех моих закупках орг10%!!!!!
3. собираем БЕЗ РЯДОВ!!!
4. Транспортные пропорционально объему заказа участника.
5. Полный и актуальный ассортимент на сайте - выбираем и в тему копируем ССЫЛКУ, пишем название, размер, цвет.
6. Контакты в лс (если еще не присылали). НЕ ПРИСЛАЛИ КОНТАКТЫ - НЕ СТАВЛЮ ВАШ ЗАКАЗ В ЗАЯВКУ!!!
7. После СТОПа корректировки и отмены заказов НЕ ПРИНИМАЮ!
8. Предоплата 100% в течение 1-2 суток после выставления счета на карту СБ.
Новичков могу попросить внести 100% предоплату до СТОПа по своему усмотрению.
9. Заказы сдаю в РЦР Заельцовский с дальнейшими перекидами по графику и тарифам системы РЦР.
С межгородом работаю - отправляю почтой, ТК или через РЦР.
10. Пересорт по цвету - пристрой УЗа, я помогу размещением в теме.
Поставщик обещает работать без пересорта.
11. Производственный брак рассматривается поставщиком индивидуально, при условии сохранения всех бирок, этикеток, упаковки.
Обмен за счет УЗа (организуется через орга).
Срок претензии - 1 день после получения заказа в период 7 дней после даты официальных раздач.
12. За темой обязательно следим самостоятельно (добавляем В Избранное
)
Оставляя заказ, Вы соглашаетесь с данными условиями!
Помните, что СП - это не магазин! Я не производитель, не поставщик и не продавец. Участие в закупке - дело сугубо добровольное.
Организатор является лишь посредником между Вами и Поставщиком. ОРГ - такой же покупатель, как и вы, от него в СП зависит многое, но не все!
Прежде чем сделать заказ оцените свои финансовые и физические возможности.
Совместные покупки - это не магазин и не сетевой маркетинг, а максимальная экономия вашего времени и вашего бюджета
БУДУ БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ОТЗЫВЫ! ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!!

Меня зовут Марина
Надеюсь, что наше сотрудничество будет добрым и взаимовыгодным!!!

Трикотажная фабрика «Алегро» успешно работает на российском рынке с 1991 года. Здесь создаются коллекции одежды с учетом актуальных трендов и самых ярких направлений моды.
Достоинства трикотажа — экологичность, воздухопроницаемость, гипоаллергенность и долговечность. Одежда удобная, мягкая и приятная телу, практически не мнется и не требует особенного ухода. За счет этих качеств изделия из трикотажа пользуются большой популярностью.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
1. Минималка на всех - 10000 руб.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ДАТА СТОПА - до набора минималки.
с 01.02.2020г Оргсбор - 15% строго по предоплате в течение 1-2 дня после выставления счета.
При просрочке оплаты оргсбор автоматически пересчитывается на орг20%.
АКЦИЯ!!! на все заказы к оплате в янв'2020 во всех моих закупках орг10%!!!!!
3. собираем БЕЗ РЯДОВ!!!
4. Транспортные пропорционально объему заказа участника.
5. Полный и актуальный ассортимент на сайте - выбираем и в тему копируем ССЫЛКУ, пишем название, размер, цвет.
6. Контакты в лс (если еще не присылали). НЕ ПРИСЛАЛИ КОНТАКТЫ - НЕ СТАВЛЮ ВАШ ЗАКАЗ В ЗАЯВКУ!!!
7. После СТОПа корректировки и отмены заказов НЕ ПРИНИМАЮ!
8. Предоплата 100% в течение 1-2 суток после выставления счета на карту СБ.
Новичков могу попросить внести 100% предоплату до СТОПа по своему усмотрению.
9. Заказы сдаю в РЦР Заельцовский с дальнейшими перекидами по графику и тарифам системы РЦР.
С межгородом работаю - отправляю почтой, ТК или через РЦР.
10. Пересорт по цвету - пристрой УЗа, я помогу размещением в теме.
Поставщик обещает работать без пересорта.
11. Производственный брак рассматривается поставщиком индивидуально, при условии сохранения всех бирок, этикеток, упаковки.
Обмен за счет УЗа (организуется через орга).
Срок претензии - 1 день после получения заказа в период 7 дней после даты официальных раздач.
12. За темой обязательно следим самостоятельно (добавляем В Избранное

Оставляя заказ, Вы соглашаетесь с данными условиями!
Помните, что СП - это не магазин! Я не производитель, не поставщик и не продавец. Участие в закупке - дело сугубо добровольное.
Организатор является лишь посредником между Вами и Поставщиком. ОРГ - такой же покупатель, как и вы, от него в СП зависит многое, но не все!
Прежде чем сделать заказ оцените свои финансовые и физические возможности.
Совместные покупки - это не магазин и не сетевой маркетинг, а максимальная экономия вашего времени и вашего бюджета

БУДУ БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ОТЗЫВЫ! ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!!

CHARUTTI Женская одежда - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ!
Лучшие сорта ЧАЙ/КОФЕ! Пуэры, улуны и др орг12%
Исправлено пользователем Imagine (14.01.20 18:40)