Погода: 4 °C
27.0910...13пасмурно, без осадков
28.097...9пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Совместные покупки на форуме НГС / Одежда /

=ALEGRO - орловский трикотаж! Практично и стильно! СП1 сбор

• Рада приветствовать вас в моей закупке! :agree:

Меня зовут Марина
    Надеюсь, что наше сотрудничество будет добрым и взаимовыгодным!!! :heart: :present:

Трикотажная фабрика «Алегро» успешно работает на российском рынке с 1991 года. Здесь создаются коллекции одежды с учетом актуальных трендов и самых ярких направлений моды.
    Достоинства трикотажа — экологичность, воздухопроницаемость, гипоаллергенность и долговечность. Одежда удобная, мягкая и приятная телу, практически не мнется и не требует особенного ухода. За счет этих качеств изделия из трикотажа пользуются большой популярностью.

:live: женский трикотаж
    :live: мужской трикотаж
    :live: детский трикотаж
    :live: бельевой трикотаж
    :live: футболки, толстовки
    :live: платья, халаты
    :live: одежда больших размеров для всей семьи
    :live: домашний текстиль (пледы)

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
    1. Минималка на всех - 10000 руб.
    ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ДАТА СТОПА - до набора минималки.

с 01.02.2020г Оргсбор - 15% строго по предоплате в течение 1-2 дня после выставления счета.
    При просрочке оплаты оргсбор автоматически пересчитывается на орг20%.

АКЦИЯ!!! на все заказы к оплате в янв'2020 во всех моих закупках орг10%!!!!!

3. собираем БЕЗ РЯДОВ!!!
    4. Транспортные пропорционально объему заказа участника.

5. Полный и актуальный ассортимент на сайте - выбираем и в тему копируем ССЫЛКУ, пишем название, размер, цвет.

6. Контакты в лс (если еще не присылали). НЕ ПРИСЛАЛИ КОНТАКТЫ - НЕ СТАВЛЮ ВАШ ЗАКАЗ В ЗАЯВКУ!!!

7. После СТОПа корректировки и отмены заказов НЕ ПРИНИМАЮ!
    8. Предоплата 100% в течение 1-2 суток после выставления счета на карту СБ.
    Новичков могу попросить внести 100% предоплату до СТОПа по своему усмотрению.

9. Заказы сдаю в РЦР Заельцовский с дальнейшими перекидами по графику и тарифам системы РЦР.
    С межгородом работаю - отправляю почтой, ТК или через РЦР.

10. Пересорт по цвету - пристрой УЗа, я помогу размещением в теме.
    Поставщик обещает работать без пересорта.
    11. Производственный брак рассматривается поставщиком индивидуально, при условии сохранения всех бирок, этикеток, упаковки.
    Обмен за счет УЗа (организуется через орга).
    Срок претензии - 1 день после получения заказа в период 7 дней после даты официальных раздач.

12. За темой обязательно следим самостоятельно (добавляем В Избранное :heart: )
    Оставляя заказ, Вы соглашаетесь с данными условиями!

Помните, что СП - это не магазин! Я не производитель, не поставщик и не продавец. Участие в закупке - дело сугубо добровольное.
    Организатор является лишь посредником между Вами и Поставщиком. ОРГ - такой же покупатель, как и вы, от него в СП зависит многое, но не все!
    Прежде чем сделать заказ оцените свои финансовые и физические возможности.
    Совместные покупки - это не магазин и не сетевой маркетинг, а максимальная экономия вашего времени и вашего бюджета :friends:

БУДУ БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ОТЗЫВЫ! ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!! :flowers: :flowers:

CHARUTTI Женская одежда - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ!
    Лучшие сорта ЧАЙ/КОФЕ! Пуэры, улуны и др орг12%

Исправлено пользователем Imagine (14.01.20 18:40)

• ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!!!! :mauridia:

• с 01.02.2020г Оргсбор - 15% строго по предоплате в течение 1-2 дня после выставления счета.
    При просрочке оплаты оргсбор автоматически пересчитывается на орг20%.

АКЦИЯ!!! на все заказы к оплате в янв'2020 во всех моих закупках орг10%!!!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: