Добрый день!

ДОРОГИЕ УЧАСТНИЦЫ

Сайт OptMoyo.Ru – это уникальная интернет-платформа оптовой торговли, объединившая колоссальный ассортимент женской одежды и аксессуаров от лучших российских и зарубежных (Американских и Итальянских в т.ч.) производителей по ценам фабрик.

БОЛЬШОЙ ВЫБОР ПУХОВИКОВ, КУРТОК, ПАРОК,ПАЛЬТО,ПЛАЩЕЙ, ВЕТРОВОК, ЖИЛЕТОК И МН.ДР ЦЕНЫ ОТ 500 Р!

ОГРОМНЫЙ ВЫБОР ОТ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ ДО ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!

ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ! ОДЕЖДА ДЛЯ ДОМА. УЮТ ДОМА-ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ, ТЮЛЬ, ШТОРЫ, ПЛЕДЫ, МАХРОВЫЕ ПОЛОТЕНЦА ДЛЯ ВАННОЙ И КУХНИ!

НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ, НОСКИ, ФУТБОЛКИ, РУБАШКИ, ДЖЕМПЕРА, ВЕТРОВКИ, КУРТКИ И МН. ДРУГОЕ!

Купив одежду, на сайте OptMoyo.Ru , хотя-бы один раз, Вы оцените качество и оригинальность моделей и станете постоянным участником моей закупки! Я очень на это надеюсь и с радостью жду Ваших заказов

ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ ЗДЕСЬ
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Что некоторая одежда по АКЦИИ и СКИДКЕ имеет временное ограничение, поэтому если по другой цене Вы ее заказывать не будете, тогда, пишите в комментарии, что закажите это изделие только по такой цене и не выше! Потому что на момент выставления счета, цена может поменяться!
Дорогие участницы, еще обращаю Ваше внимание!
ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ НАДПИСЬ К ЗАКАЗАМ * Внимание! Отгрузка данного товара осуществляется через 4-6 дней после заказа на сайте поставщика!
ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ТОЛЬКО НА СКЛАД ПОСТАВЩИКА ЗАКАЗ БУДЕТ ПОСТУПАТЬ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ! И ОТ МЕНЯ СРОКИ ДОСТАВКИ НИКАК НЕ ЗАВИСЯТ!
ПОЭТОМУ, НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ И ТЕРПЕНИЕ!
ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ЦЕНУ:
Условия закупки:
1. Минималка 15 тыс. руб.
2. ОРГ 12 %
3. Транспортные пропорционально заказам делим на всех.
4. Модели копируете с сайта: ссылку (ЖЕЛАТЕЛЬНО!) или арт. модели, размер, кол-во, цвет [b]
5. После размещения заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО высылать свои данные мне в личку (имя, мобильный). ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЯЮ НА БРОНЬ ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ ЗАЯВКИ! ПОТОМ ОТКАЗАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ! ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НА МОМЕНТ ВЫКУПА ВАШ ДОЛГОЖДАННЫЙ ЗАКАЗ БЫЛ В НАЛИЧИИ!ЕСЛИ НЕТ В НАЛИЧИИ, ПОСЛЕ УВЕДОМЛЕНИЯ, ОТПИСЫВАЮСЬ О ЗАМЕНЕ!
6. Раздача через РЦР, либо у организатора, по предварительной договоренности!
7. После СТОПа Вы не можете отказаться от заказа и обязаны его оплатить.
8. Предоплата 100% на карту СБ, оплачиваем в течение 2-х дней.
ЛУЧШАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ,ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ЗДЕСЬ!
Исправлено пользователем linka111 (05.11.19 14:17)