Всем привет!
меня зовут Юля
Телефон для связи Ватсап:
САЙТ ЖМИ
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Контакты оставляем или отправляем в ЛС Без контактов заказы НЕ принимаются
минималка 5 единиц руб.
ОРГ 15%
БЕЗ размерных рядов
Транспортные по количеству единиц с поправкой на физический объем заказа
Цены на сайте оптовые. Точная цена в прайс-листе
После СТОПа отказы не принимаю! За темой следим самостоятельно
Предоплата 100% на карту с*б*ера СТРОГО в течение 2 суток после выставления счета. Новичков могу попросить оплатить до СТОПа
Об оплате отписываемся в теме: Имя Отчество Ф. - сумма - время оплаты
Раздачи по системе РЦР с днем бесплатной выдачи в РЦР Телецентр (перекиды из РЦР Краснообск), а также в Краснообске (по договоренности). Межгород отправляю за Ваш счет
Без предварительной договорённости заказы у себя дома не храню, заказы незаписавшихся на раздачу сдаю в РЦРТелецентр
Не выкупленные заказы автоматически переходят в следующую СП, если не нужно-не забываем выписываться!
Ответственность солидарная, моя в размере орг%; пересорт пристраиваем самостоятельно, я размещаю в теме
Пересорт/ брак:
Если вы участвуете в закупке, значит Вы ознакомились с условиями. Незнание правил не освобождает Вас от ответственности!
Удачных покупок!
меня зовут Юля
Телефон для связи Ватсап:
САЙТ ЖМИ
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

Пересорт/ брак:
Показать скрытый текст
Пересортом считается- вещь одного(заказанного) арта, но другого размера, цвета, модели, фасона.
- вещь другого арта, но того же(заказанного) размера, цвета, модели, фасона.
Поставщику НЕ звоним, НЕ пишем, все вопросы решаем только через меня
В случае обнаружения брака поставщик делает замену, пересылка за счет УЗ. О наличии брака сообщать в течение 3-х дней с момента получения заказа
Скрыть текст- вещь другого арта, но того же(заказанного) размера, цвета, модели, фасона.
Поставщику НЕ звоним, НЕ пишем, все вопросы решаем только через меня
В случае обнаружения брака поставщик делает замену, пересылка за счет УЗ. О наличии брака сообщать в течение 3-х дней с момента получения заказа

мяу!
Исправлено пользователем Казбек (17.08.20 09:39)