Добрый день!
Меня зовут Елена
ДОРОГИЕ УЧАСТНИЦЫ
ПРОДОЛЖАЕМ ЗАКУПКУ МЕСТНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ВЯЗАННЫХ ВЕЩЕЙ "УДАЧНЫЙ ВЫБОР"
Производитель изготавливает фабричный трикотаж в городе Новосибирске уже на протяжении 20 лет. Внушительный опыт работы и современное оборудование позволяет поставлять клиентам только качественные, красивые, стильные и модные модели женской одежды. А использование европейского сырья помогает сохранять высокое качество конечной продукции.
ПЛАТЬЯ
КАРДИГАНЫ
СВИТЕРЫ
ДРУГАЯ ОДЕЖДА
АКСЕССУАРЫ
Чтобы посмотреть Оптовые цены:
Условия закупки:
1. Минималка 15 тыс.руб.
2. ОРГ 13 %
3. ТР-нет!
4. Модели копируете с сайта: ссылку на вещь (ЖЕЛАТЕЛЬНО!) или арт. модели, размер, кол-во, цвет
5. После размещения заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО высылать свои данные мне в личку (имя, мобильный).
6. Раздача через РЦР, либо через организатора, по предварительной договоренности!
7. После СТОПа Вы не можете отказаться от заказа и обязаны его оплатить.
8. Предоплата 100% на карту СБ, оплачиваем в течение 2-х дней.

ДОРОГИЕ УЧАСТНИЦЫ

Производитель изготавливает фабричный трикотаж в городе Новосибирске уже на протяжении 20 лет. Внушительный опыт работы и современное оборудование позволяет поставлять клиентам только качественные, красивые, стильные и модные модели женской одежды. А использование европейского сырья помогает сохранять высокое качество конечной продукции.

Чтобы посмотреть Оптовые цены:
Условия закупки:
1. Минималка 15 тыс.руб.
2. ОРГ 13 %
3. ТР-нет!
4. Модели копируете с сайта: ссылку на вещь (ЖЕЛАТЕЛЬНО!) или арт. модели, размер, кол-во, цвет
5. После размещения заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО высылать свои данные мне в личку (имя, мобильный).
6. Раздача через РЦР, либо через организатора, по предварительной договоренности!
7. После СТОПа Вы не можете отказаться от заказа и обязаны его оплатить.
8. Предоплата 100% на карту СБ, оплачиваем в течение 2-х дней.
ЛУЧШАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ,ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ЗДЕСЬ!