Приветствую Вас в моей закупке

Меня зовут Елена.

САЙТ ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО ЗДЕСЬ
САЙТ ТАNI ЗДЕСЬ
Условия закупки c 2х сайтов таковы:
Если за неделю набираем от 10 заказов, то выкупаем с сайта Империя пальто, если меньше то с сайта Tani!
На сайте постоянно проходят РАСПРОДАЖИ Пальто от 1 тыс. руб. !!! Где количество товара ограничено, поэтому торопимся заказывать!!!
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ЗДЕСЬ
Описание модели можно посмотреть, нажав на название модели. В описании указаны: цвет, доступные размеры, длина изделия и длина рукава.
Условия закупки:
1. Минималка ВСЕГО 5 единиц (на любую сумму заказа)!
2. ОРГ 12 % + транспортные пропорционально заказам (Доставка ТК до Новосибирска + 300 р. - доставка и упаковка до ТК в Пензе (с сайта Тани)
3. Заказы ВЫБИРАЕМ НА САЙТЕ и пишем в теме: модель, цвет, размер, цена, кол-во. И (желательно) ссылку на изделие.
4. Если делаете заказ в Галерее, обязательно, пишите мне в теме, что сделали заказ в галерее и свои контакты в л.с (комментарии в самой Галереи не пишите, все вопросы в теме или в л.с! Актуальную цену сверяем по артиклу на сайте!).
5. После размещения заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО высылать свои данные мне в личку (имя, мобильный).
6. Раздача через РЦР с дальнейшим перебросом в другие РЦР.
7. После СТОПа Вы не можете отказаться от заказа и обязаны его оплатить. Возможна оплата ранее СТОПА, если необходимо забронировать товар (100% оплата, которая так же не возвращается), тогда индивидуально отписываюсь участнику.
8. Предоплата 100% на карту СБ, оплачиваем в течение 2-х дней.
ВНИМАНИЕ!!!
- В ряде случаев одежда имеет несколько расцветок для одной модели. Просьба указывать в комментарии возможность замены, на какой цвет возможно, если желаемого не будет в наличии, копировать ссылку на модель для замены.Если другой цвет не приемлем, писать большими буквами БЕЗ ЗАМЕН! Если в комментариях не будет указано большими буквами БЕЗ ЗАМЕН, то поставщик может положить аналогичную расцветку на свое усмотрение из тех, которые будут в наличии на момент выкупа.
- Так же, ЖЕЛАТЕЛЬНО, выбрать альтернативную модель для замены, если изначально выбранной не будет в наличии. (Т.о. первую пишем модель желаемую, вторую (третью и т.д.) альтернативную!)
- В случае брака - поставщик возвращает деньги и принимает бракованное изделие обратно. Отправка изделия - за счет поставщика. Претензии по браку принимаю в течении 3х дней, после раздачи.

ЛУЧШАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ,ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ЗДЕСЬ!
Исправлено пользователем linka111 (12.01.20 14:37)