Меня зовут Валентина.
Открываю закупку всем полюбившегося российского трикотажа.
Сайт для выбора Водолазки, джемпера, футболки!!!!
И да, это именно те недорогие, качественный водолазки, джемпера, футболки и туники. Обратите внимание на новую коллекцию футболок с яркими принтами.
Компания с 2010 года занимается производством женского, мужского и детского трикотажа. И очень тщательно подходим к выбору поставщиков сырья и использует только качественные материалы от европейских и турецких производителей. Изделия обладают прекрасной растяжимостью и износостойкостью при этом сохраняя репутацию стильной, практичной и недорогой одежды.
Компания производит одежду под собственными торговыми марками KARE Collection и Челеби-Текстиль, которые знают и выбирают многие оптовые покупатели из России и Республики Беларусь, уверенные в высочайшем качестве продукции.
Заказ делаем в теме, пишем наименование, артикул, размер, цену и количество. Обязательно указывайте цвет и, если есть, то замену по артикулу и (или) цвету
Обратите внимание, что на многие модели цена может меняться в зависимости от размера. Также нижнее белье продается упаковками ( упаковки не разбиваю). Модели из хлопка лучше заказывать на размер больше - маломерят. Поэтому если Вы носите 46-48, то лучше заказывать 48-50
Условия закупки!
1. Минимальная сумма на всех 5000 рублей
2. Орг сбор 15% предоплата
3. Оплата на карту Сбербанка или Тинькофф 100% в течении 1-2 дней с момента выставления счета
4. Транспортные расходы делятся на всех пропорционально заказанному
5. Раздача через систему РЦР, оплачивают эти услуги участники
6. Можно забрать заказ бесплатно в офисе недалеко от площади Маркса
7. В другой город отправить могу удобным для Вас способом. Отправка полностью за Ваш счет
8. Если ни разу не делали заказ у меня, о пишите имя и номер телефона в личку Без этих данных я не приму Ваш заказ
Желаю приятный покупок!