Всем привет!
меня зовут
Юля
Телефон для связи Ватсап:
САЙТ ЖМИ
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

Контакты отправляем в ЛС
Без контактов заказы НЕ принимаются

минималка 3 000 руб., собираем больше, чтобы уменьшить транспортные расходы

ОРГ 15%

БЕЗ размерных рядов

Транспортные по количеству единиц с поправкой на физический объем заказа

Цены на сайте оптовые. УКАЗЫВАЕМ цену МЕЛКОГО ОПТА (от 3000 руб.!, если соберем 20000, цены снизятся)

После СТОПа отказы не принимаю! За темой следим самостоятельно

Предоплата 100% на карту с*б*ера СТРОГО в течение 2 суток после выставления счета. Новичков могу попросить оплатить до СТОПа

Об оплате отписываемся в теме: Имя Отчество Ф. - сумма - время оплаты

Раздачи по системе РЦР с днем бесплатной выдачи в РЦР Телецентр (перекиды из РЦР Краснообск или Затулинка), а также в Краснообске (по договоренности). Межгород отправляю за Ваш счет

Без предварительной договорённости заказы у себя дома не храню, заказы незаписавшихся на раздачу сдаю в РЦРТелецентр

Не выкупленные заказы автоматически переходят в следующую СП, если не нужно-не забываем выписываться!

Ответственность солидарная, моя в размере орг%; пересорт пристраиваем самостоятельно, я размещаю в теме
Пересорт/ брак:
Показать скрытый текстПересортом считается- вещь одного(заказанного) арта, но другого размера, цвета, модели, фасона.
- вещь другого арта, но того же(заказанного) размера, цвета, модели, фасона.
Поставщику НЕ звоним, НЕ пишем, все вопросы решаем только через меня
В случае обнаружения брака поставщик делает замену, пересылка за счет УЗ. О наличии брака сообщать в течение 3-х дней с момента получения заказа
Скрыть текст

Если вы участвуете в закупке, значит Вы ознакомились с условиями. Незнание правил не освобождает Вас от ответственности!

Удачных покупок!