Всем привет!
меня зовут
Юля, рада вновь вернуться на форум)))
Телефон для связи Ватсап:
Приглашаю в давно полюбившуюся многими закупку одежды шведских марок
хорошего качества по очень демократичным ценам
САЙТ ЖМИ
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

Контакты оставляем
ЗДЕСЬ Без контактов заказы НЕ принимаются

минималка 10 единиц

ОРГ 15%

БЕЗ размерных рядов

Транспортные по количеству единиц с поправкой на физический объем заказа. Часто у поставщика акции по бесплатной доставке из Москвы

Цены на сайте оптовые

После СТОПа отказы не принимаю! За темой следим самостоятельно

Предоплата 100% на карту с*б*ера СТРОГО в течение 2 суток после выставления счета. Новичков могу попросить оплатить до СТОПа

Об оплате отписываемся в теме: Имя Отчество Ф. - сумма - время оплаты

Раздачи по системе РЦР с днем бесплатной выдачи в РЦР Телецентр (перекиды из РЦР Краснообск), а также в Краснообске (по договоренности). Межгород отправляю за Ваш счет

Без предварительной договорённости заказы у себя дома не храню, заказы незаписавшихся на раздачу сдаю в РЦРТелецентр

Не выкупленные заказы автоматически переходят в следующую СП, если не нужно-не забываем выписываться!

Ответственность солидарная, моя в размере орг%; пересорт пристраиваем самостоятельно, я размещаю в теме
Пересорт/ брак:
Показать скрытый текстПересортом считается- вещь одного(заказанного) арта, но другого размера, цвета, модели, фасона.
- вещь другого арта, но того же(заказанного) размера, цвета, модели, фасона.
Поставщику НЕ звоним, НЕ пишем, все вопросы решаем только через меня
В случае обнаружения брака поставщик делает замену, пересылка за счет УЗ. О наличии брака сообщать в течение 3-х дней с момента получения заказа
Скрыть текст

Если вы участвуете в закупке, значит Вы ознакомились с условиями. Незнание правил не освобождает Вас от ответственности!

Удачных покупок!