Меня зовут Марина
Надеюсь, что наше сотрудничество будет добрым и взаимовыгодным!!!

Компания «Kayros» специализируется на производстве женской линии одежды из натурального льна. Поэтому выбирая и приобретая для себя наши качественные вещи, Вы можете быть уверены, что дарите своему телу здоровье и комфорт, а себе возможность всегда выглядеть красиво и стильно.
Широкий выбор женской одежды: платья и сарафаны, блузы, жакеты и ветровки, юбки, капри и брюки — повседневные и вечерние модели для женщин всех возрастных категорий. Одежда выполнена в модной цветовой гамме и имеет широкий размерный ряд.
Одежда бренда «Kayros» подчеркнет Вашу индивидуальность в любой обстановке и прекрасно подойдет для работы в офисе, прогулок по городу, вечернего выхода.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
Все закупки проводятся в соответствии с Правилами раздела Совместные покупки на форуме НГС,
а также индивидуальными условиями данной закупки:
1. Минималки для нас нет!!!
Дата СТОПа указана в названии темы.
2. Оргсбор - 15% строго по предоплате в течение 1-2 дня после выставления счета.
При просрочке оплаты оргсбор автоматически пересчитывается на орг20%.[/i]
3. Собираем БЕЗ РЯДОВ!!!
4. Транспортные пропорционально объему заказа[/b]
5. Выбираем на сайте. Делайте заказы с заменами, чтобы к выкупу было в наличии!
Поставщик работает без замен после выставления счета!!!
Внимание! Поставщик отгружает в течение 5-10 раб.дней после оплаты счета.
Заказ оставляйте в теме, пишите наименование товара, артикул, цвет, количество.
В высокий сезон (апрель-июнь) - сбор рядами, или БЕЗ РЯДОВ с наценкой +20% к цене опт.прайса.
Наша цена = цена сайта пополам.
6. Контакты отправляете мне в лс (если еще не присылали). БЕЗ КОНТАКТОВ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
7. После СТОПа корректировки и отмены заказов НЕ ПРИНИМАЮ!
8. Предоплата 100% в течение 1-2 суток после выставления счета на карту СБ.
Новичков могу попросить внести 100% предоплату до СТОПа по своему усмотрению.
9. Заказы сдаю в РЦР Заельцовский с дальнейшими перекидами по графику и тарифам системы РЦР.
С межгородом работаю - отправляю почтой, ТК или через РЦР.
10. Пересорт по цвету - пристрой УЗа, я помогу размещением в теме.
11. Текстильный брак рассматривается поставщиком индивидуально и обменивается через орга.
Срок претензии - 1 день после получения заказа в период 5 дней после даты официальных раздач.
Пересылка оргу и поставщику за счет УЗа.
Если вещь "не села" - выставляете в пристрой.
12. За темой следим самостоятельно (добавляем В Избранное

Оставляя заказ, Вы соглашаетесь с данными условиями!
Помните, что СП - это не магазин! Я не производитель, не поставщик и не продавец. Участие в закупке - дело сугубо добровольное.
Организатор является лишь посредником между Вами и Поставщиком. ОРГ - такой же покупатель, как и вы, от него в СП зависит многое, но не все!
Прежде чем сделать заказ оцените свои финансовые и физические возможности.
Совместные покупки - это не магазин и не сетевой маркетинг, а максимальная экономия вашего времени и вашего бюджета

БУДУ БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ОТЗЫВЫ! ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!!

CHARUTTI Женская одежда - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ!
Лучшие сорта ЧАЙ/КОФЕ! Пуэры, улуны, Иван-чай и др
Исправлено пользователем Imagine (13.08.20 11:38)