Re: Кинокурилка! (часть 3)
[Re: Змей Зелёный] #2032178031 18.04.19 20:14
Какое еще поголовное сидение в тюрьмах??? что за абсурдные обобщения Это пережитки нашего (возможно, проистекающего из поголовного сидения в тюрьмах) менталитета.

Вообще-то, обычно раньше с детства учили, что ябедничать нехорошо - это для Вас всё равно что "тюремные законы" что ли?? поголовное сидение в дет.садах так вот разлагающе влияет на менталитет, ага))
Какие-то люди погибли?.. Бунша вроде об отключении света в доме больше возмущался) Есть стукачество - а есть предотвращение аварии и гибели людей.![]()
А Шурик по-честному объяснил, что для людей его опыты абсолютно безопасны) И он так-то, по-честному, сначала предлагает Шурику самому прекратить "опасные эксперименты", а не сразу же втихую бежит жаловаться куда следует.
Хорошо, я поняла уже, что для Вас Бунша положительный, честный и ответственный гражданин общества) Не разводиться до конца квартала он Шурику предлагал тоже из-за исключительной честности и ответственности, видимо)) Ответ на это Шурика помните?

Мы же о Бунше говорим - для него плюс явный. Для них плюс, кто ж спорит, а вот для остальных, кто не страдает - вообще не плюс маяться с заскоками людей.
Если у "всех сразу" тоже присутствует весь остальной букет "достоинств", что я ранее перечисляла, то можно и их записать)) если только одно это - то необязательно) Ой, да можно подумать, у нас этим только Бунша страдает.Что ж всех сразу тоже в отрицательные записывать?
Я же процитировала дословно - там мания величия полезла и самодурство. А приставать к чужой жене, претендуя на образец морального поведения и добропорядочного семьянина - что это, если не ханжество?) Или по-Вашему, любой в пьяном виде пристает к чужим женам, еще и выдавая себя за их мужей?)) Обычные пьяные заскоки - к женщинам поприставать и на драку напроситься.![]()
Почему вдруг он несчастный -то?))) зачем ему пририсовывать то, чего нет) Вполне счастливо выглядит и довольный своей жизнью и местом, и женой - он ей ручку целует очень даже ласково в конце же) и они хорошо друг другу подходят - оба дружно кричат изобретателю: "Интеллигент несчастный! Ишь ты изобретатель!" Глубоко несчастный человек Бунша - затюканный женой-мегерой, и вынужденный поэтому выплескивать остатки своего мужского я на квартиросъемщиков.![]()

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет