В ответ на: Не, я наоборот, вижу, что все уже довольно скептически к ней относились - и предупреждали не давать денег вперед, а таскали стулья не местные жители же, а туристы-постояльцы ее гостиницы
Да-да, сейчас соседи уже относятся скептически, но так или иначе она находит себе ПОСТОЯННО новых рабов - туристов ли, местных, которых ставит в безвыходное положение, но ведь так или иначе вокруг неё толпа помощников ))). И даже заставить туриста таскать для себя стулья, подавать пиво и пр. тоже надо особый талант иметь. Вот я бы , наверное, не стала )), нефига себе приехала отдыхать, а тут то стулья тащи, то на стол накрой! Кстати, девушка мать-одиночка, горничная - недели три или больше без оплаты была, но продолжала же работать.. Верила и надеялась видимо )).
В ответ на: Так я и говорю, что он ее звать с собой не планировал, раз денег хотел дать, а она возьми да и напросись))
А я так поняла, что он просто и не надеялся на такой исход, не могла же она вот так взять и бросить дом, "бизнес" так сказать и пр. По-этому и не звал.. Сам факт, что он ей какие-то бешенные деньги принёс на поддержание отеля, просто так! Женщине, которую он по идее даже не увидит больше! Значит был влюблён (но ты тоже это подтверждаешь).. А тут такая радость - она решила всё бросить ради него! Он такого не ожидал, потому что и не видел никогда (первая-то жена та ещё стервь), считал что его самого любить и нельзя, видимо.. такого тюфяка. :-)) Ну и обрадовался :wub1.gif: