Подниму топик из глубины времен:улыб:

Почему-то у меня было жесточайшее предубеждение против этого фильма, где-то что-то прочитала негативное - и все, запало в голову. И вот только вчера вечером посмотрели.
"А Теодор - это реально повзрослевший Леонард из "Теории большого взрыва", такой глупый неуклюжий щенок в нелепых штанах." - умри, лучше не скажешь! Я всю дорогу пыталась вспомнить, кого он мне так напоминает и почему он мне так мил.:улыб:
Идея прекрасная, реализация - выше всяческих похвал. Причем большая редкость - фильм еще и очень эстетичный: такие простые, казалось бы, вещи (один и тот же цвет рубашки, бра на стене и цвета операционнки,; цвета рубашки и цветка в вазе, ствол дерева в лифте, вдоль которого как будто идет подъем и т.д.), а настолько задают тон и настроение. И пейзажи, конечно, совершенно фантастические. Помести Теодора в пустыню, он и то не выглядел бы таким одиноким.
Особо многого не добавлю, похвалю любимицу мою Руни, до титров не узнавала Криса Пратта, в кои то веки мне понравилась Эми Адамс - очень живой, трепетный персонаж получился. Вот ее чаще хотелось схватить в охапку и обнять, а не Теодора. Хотя то, что делает Феникс - это, конечно, выше самых красноречивых похвал.
Ужасно захотелось такую операционнку себе :смущ:. Хотя супруг всячески осудил ее за самодеятельность и задвинул совершенно неромантичный спич о том, что инициатива некоторых новых операционных систем его как пользователя выбешивает. Так что да, наверное все-таки фильм не особо-то мужской.
Но мужчинам посмотреть его определенно стоит. Хотя бы для того, чтоб взять мастер-класс вирта :миг:.

К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.