В ответ на: Неожиданно добрый и легкий для меня оказался Стажёр.
У Нэнси Мэйерс всё такое - легкое, милое, доброе, трогательное и такое пригламуренное что ли) У нее тут даже семейные проблемы получились такие не очень глубокие/тяжелые что ли, лишь как небольшие временные трудности - это ее стиль фирменный) Мне больше у нее нравится более комедийное "Любовь по правилам и без") Согласна, что очень идет роль для Де Ниро, он в ней органичен, совсем не то, что в Скорости-автобусе - там такой натужный уже образ бандита был, что смотреть не хотелось. А тут бодренький дедушка точно) Заменил практически героине Хэтэуэй маму!) Я смотрела и думала - вот что бывает, когда у детей проблемы непонимания и недолюбленности с их родителями... тогда и посторонний человек вместо мамы сгодится с советами и поддержкой-заботой, которую вообще-то от родителей обычно получают... отсюда и ноги растут у комплексов героини, мне ее было жаль, хотя изначально думала, что фильм будет больше о герое Де Ниро)) Он мне кстати в роли дедушки понравился в свое время во Все путем , отзыв тут по-моему оставляла на него раньше - если не видела, глянь - может тоже понравится.

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб: