Re: Последний просмотренный фильм (часть 7)
[Re: Хелен] #2012616163 15.01.16 14:31
тоже не без грубоватых шуток про секс, но все же более романтическая по стилистике – вторая наоборот про любовь, требующую этих самых обязательств) «Сердце вдребезги» (США, 2014) с Крисом Эвансом и Мишель Монахэн, которую к слову оч.люблю. Плюс и во второстепенных ролях тоже отличные актеры – и Тофер Грейс, и мой любимый Люк Уилсон, которого к слову маловато, и несколько специфической внешности Обри Плаза, практически в той же роли, что и в «Парки и зоны отдыха»)) Сюжет, когда гуляка по жизни вдруг внезапно влюбляется по самые уши, довольно избитый, конечно, но мне «ненадоедающий»))) И тут опять же та же тема про притвориться для себя, что "дружишь" с тем, к кому питаешь нечто большее, чем дружеские чувства) И опять те же слова, только уже не мои, а героев фильма, что такой «дружбы» не бывает))
Не скажу, что фильм шедевр, или что какой-то особенно трогательный и т.д., и он конечно на 100% предсказуемый, но мне все равно понравился)) Во-первых, навевает воспоминания молодости)) и провоцирует и на свои ассоциации из жизни, взять хотя бы избитый прием-иллюзию, которым любят обманывать себя особенно в молодости, что якобы сексом можно проверить/доказать, просто ли это лишь влечение к человеку или же что-то большее)) когда в глубине души всем давно итак всё ясно)) Ну и во-вторых, не сочтите мужененавистницей, но очень уж мне понравились страдания героя Эванса - так «хорошо» он мучился))) Вообще, конечно, лишний раз убеждаюсь, что про романтические мучения героев мне смотреть гораздо «приятнее», чем про физические

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет