В ответ на: На лебяжье)
Ух ты, везет) :wub1.gif:
В ответ на: а Павел закончил покорение больших городов?)
Он же все кинокарьеру делал вроде…
А я не знаю) последние годы точно тут, я на нескольких спектаклях с ним была в последние пару-тройку лет и в Красном, и в камерном филармонии, и в Доме актера - он активно играет, в общем) а в каком кино он снимался?)
В ответ на: Я его видела в театре Афанасьева в спектакле детском "Красная шапочка" - брутальный у него волк такой)))
Ну да, он такой))) Любимец местных дам)) я его раньше терпеть не могла, а потом вроде ничего так, привыкла, даже понравился)))) Этот Онегин в стиле Духлесс прям его роль, ему такие подходят))
В ответ на: А прошлым летом с подругами сидели кофе пили на Ленина в летнике и вдруг он - Звезда мимо идет!
К нему девочки молоденькие подошли, видимо автограф попросить… Так он так грубо с ними разговаривал :eek:
И на лице гримаска пренебрежения :eek:
Мы прямо поразились….
Звездная болезнь, видимо, уже) не знаю, у меня подружка с ним и с их Хамами по работе общалась одно время, корпоративы они у нее на работе устраивали и все такое - так в восторге))
В ответ на: А я бы наверное на Гришковца не решилась пойти… для меня нудно - моноспектакль-монолог
Да ну ты что! Я была на нескольких его спектаклях, на трех точно - Как я съел собаку, Однажды, Город - и каждый раз это очень здорово, очень жизненно и по-простому, но в то же время с тонким юмором, и с тонкой грустинкой, в общем, он очень приятный и юморной товарищ, мне нравятся его спектакли, даже на двд в свое время брала те, на которые не смогла сходить живьем посмотреть)
Он часто подмечает и говорит о таких вещах, которые прям как с тебя списаны) или с твоих близких - жизненные нюансы в общем подмечает, и ты как про себя спектакль смотришь - весело))

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб: