В ответ на:
Это по моей манере? :biggrin:

Я вообще-то сразу в первом же сообщении черным по белому написал - "Концовка только, на м.в., слегка невнятная". Что такое "на м.в." надо расшифровывать?:миг:
Дальше "на м.в." писать не стал. Но уже неоднократно говорил, что уж в топиках с отзывами по фильмам, как бы ясно-понятно, что абсолютно каждый человек выражает свою т.з.

А вы на пару с Ольгой (зачем-то :dnknow: ) начали мне дружно доказывать, что я не прав, я ошибаюсь, всё не так, и где я вообще мог такое увидеть??

Зачем??? Я написал свой отзыв по фильму, со своим мнением и видением. Не, если у Вас (или кого еще) другое видение - бога ради, всегда можно написать "а я вот увидел это так, по мне всё правильно и логично". Но доказывать оппоненту, что он всё неправильно понял??

При этом, я здесь не писал, что Вы или Ольга ошибаетесь. Я по сути последние 3 страницы отбиваюсь от Ваших нападок. :biggrin: И пытаюсь донести свою логику.
В ответ на: Ну то есть получается, Вам одному виднее, что на деле, а замысел, "подача автора" - дело десятое)
Встречный вопрос - а откуда Вы знаете истинный замысел режиссера? :миг:

Может его замысел, как раз, показать, что ГГ ничуть не изменился, выбрал легкий путь, "отмазался и забыл".

И я вот щас тоже могу сказать, что говоря про "замысел и подачу автора" Вы тем самым явным образом намекаете, что только Вы его знаете. :злорадство: