Re: ОНА
[Re: Змей Зелёный] #1999627992 12.01.15 21:59
Точно, оно уже наступает, такое будущее - это типа предупреждение об опасности)) про кота я тоже хохотала - у него такое лицо было смешное при этом)))) Забавный фильм (про дохлого кота - жесть!), так сказать, на злобу дня - про современных "зомби", к-е живут в своих телефонах, планшетах, гаджетах, вконтактах, твиттерах, селфи и инстаграммах.
Практически - наше недалекое будущее.
Это да) но я лично надеюсь, что будет делать то, что надо было давно сделать, наконец-то))) Концовка только, на м.в., слегка невнятная.Показать скрытый текстЧто он собрался делать со своей лучшей подругой остается за кадром.Скрыть текст
Почему пошлятина?.. Что теперь ему и нельзя писем никому писать по своему желанию из-за своей профессии?)) тут главное, что в нем он объясняет, что понял наконец, что тоже был не идеален, признает и свои ошибки - а такое, бывает, как раз гораздо легче написать, а сказать вслух уже труднее, поэтому мне кажется это вполне логичным наоборот - что он своими способностями к написанию воспользовался и для себя самого в итоге. Раньше-то типа надобности не было)Показать скрытый текстА вот написание трогательного "прощального письма" человеком, к-й этим профессионально на жизнь зарабатывает - какая-то пошлятина.Скрыть текстХотя по фильму это он вроде как такое положительное действие сделал.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет