В ответ на: Досмотрели только что. Метнулась на Озон, чтобы на дисках заказать оба сезона - "нет в продаже". Попробую походить по магазинам, поискать, потому что черт его знает, что будет завтра с этим скачущим долларом, может, вообще вернемся в детство, где два телеканала и хорошие фильмы только после программы "Время" по праздникам.

Чудесный второй сезон получился, абсолютно первому не уступающий, эмоции как в кардиограмме:
Показать скрытый текст
то Веню причислили к лику святых, то он отказался, то рецидивист Аморе вместо Эвридики Синатру вывел (я тут аж забыла как дышать), то этот пирожок и замерзшая Лета... И дела очень впечатляющие, может, не такие комичные, как в прошлом сезоне, но очень мощные по замыслу.
Скрыть текст

Что-то потрясающее, конечно. "...может собственных Платонов и быстрых разумом Невтонов Российская земля рождать", и в кино в том числе.
Пошла изучать фильмографию Алены Званцовой изучать, мне определенно нравится ее стиль:улыб:
Показать скрытый текст
Про Аморе - понравилась сцена, где они отмечали прибытие племянника, пили, а потом стреляли - кадр, где лежат две гильзы очень понравился, хотя не было показано в кого они стреляли)))
Про причисление к лику вообще отличная сцена была, когда инквизитор такой "я жду когда кто нибудь из вас произнесет это вслух" :biggrin:
Сбежать из Ада - тоже сильно))) и то, что там все мерзнут)))))
Скрыть текст
Приложенные файлы

People don't change (c) House M.D.