Re: ВИЙ в 4D
[Re: andrew13] #1985301748 03.03.14 13:33
Конечно, в зависимости от разного мировосприятия и понятие "отличного времяпрепровождения" тоже разнится у всех, но когда я поддерживала мисль о том, что хочется идти в кино, чтобы получать от него удовольствие, эстетическое ли, интеллектуальное, эмоциональное, чувственное или даже просто элементарно посмеяться-повеселиться, а что, не получая желаемого от фильма, жалеешь потраченного времени, и когда Вы в ответ на это зачем-то заявили, что ходить в кино нужно для удовольствия - то мы, по моему разумению, об одном и том же говорили - вот в чем алогичность, а не в разном мировосприятии. Ну то есть это всё равно, что в том анекдоте про глухих: Все время потраченное не на достижение целей для меня только потраченное. Даже если отлично провел время и отдохнул. Так что вся кажущаяся аллогичность только вопрос разного мировосприятия
-Ты куда, в баню?
-Нет, я в баню.
А вот про отношение к потраченному времени - это из области разности мировосприятия, с этим не поспоришь, кто-то и о допущенных ошибках в жизни не жалеет, а другой никогда не забудет ни одной - только это тема не для кино-форума, и нет смысла ее тут обсуждать.
ЗЫ. Кстати, что советы даете, только когда попросят, это Вам так кажется только - я лично сама от Вас тут уже не первый получаю, неважно в какой форме, что нужно в себе развивать и от чего нужно получать удовольствие, хотя совсем их и не просила)) Просто, видимо, уже настолько вошло в привычку, что не замечаете сами, как их раздаете между делом

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет