В ответ на:
Показать скрытый текст
Сейчас уже здорова, но когда-то целый год была лежачей больной. Год не мылась (гипсовая колода во все тело, чтобы обеспечить неподвижность), год нормально не ела, ну про туалет не будем - сами все понимаете:) Ох сколько передумано за эти 365 дней! Как всё переосмыслено и переоценено.
Главный вывод, который сделала - это даже не то, что можешь умереть в долю секунды. А то, что можешь умереть в долю секунды И ДАЖЕ НЕ УСПЕТЬ ЭТОГО ПОНЯТЬ. Что ты умираешь, что еще вот-вот и тебя не будет. Совсем. Навсегда.
Через эти мысли все выжившие в катастрофах проходят. И до сих пор нет-нет, но подумаю: "Вот если меня завтра не станет. Что я после себя оставлю? Чем занималась в последний день? Какое было мое последнее дело на земле? Последняя сказанная фраза? А не тратила ли я последний час своей жизни на какую-нибудь, простите, херню?"
После выздоровления прям накинулась на то, что давно хотела прочитать, посмотреть, как сумасшедшая стала ездить, смотреть другие страны и города. Не откладывая "на потом". Потому что никакого "потом", оказывается, не бывает.
Скрыть текст

Вот если правильно объяснила, то Вы поймете, почему даже 2-3 часа жизни тратить на такое - жаль.
Странная вы. Вы все, что прочтете, увидите потом собираетесь червякам рассказывать? ) Тогда расскажите им насколько и чем именно вам так не понравился Вий. Что именно вас заставило потратить на него время. И как понял, как вас насильно удерживали, застявляя его смотреть. )
Если попытаетесь обидеться, то в примерно 6-ть утонул. Совсем. Откачали. Прекрасно помню тот день. Хотя детство скорее нет. Теперь отлично плаваю, занимался несколько лет спортом.. и чуть-чуть заикаюсь. Умирать все таки страшно. Но для меня все равно очень странно начать жить из-за страха смерти. Понял бы жить ради удовольствия от нее, ради достижения каких-то целей, ради кого-то. Но из-за страха... :eek:
Потому что если честно, если так уж оценивать Вий, из-за чего начался спор, то Трасформеров вот без пива не смог одолеть, а Вий только попкорном похрустел. Иногда вот отдыхаю, теряю время. )))

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты