Re: ВИЙ в 4D
[Re: adrenalized] #1985232808 02.03.14 17:45
А я теперь жаднаяПоказать скрытый текстбоюсь даже спросить.. Болеете так сильно чтоли, почему "оказалось"?Скрыть текст
Вообще я сам от кинища этого не в восторге, но не такой жадный до "2х-3х часов времени
Показать скрытый текст
Сейчас уже здорова, но когда-то целый год была лежачей больной. Год не мылась (гипсовая колода во все тело, чтобы обеспечить неподвижность), год нормально не ела, ну про туалет не будем - сами все понимаете:) Ох сколько передумано за эти 365 дней! Как всё переосмыслено и переоценено.
Главный вывод, который сделала - это даже не то, что можешь умереть в долю секунды. А то, что можешь умереть в долю секунды И ДАЖЕ НЕ УСПЕТЬ ЭТОГО ПОНЯТЬ. Что ты умираешь, что еще вот-вот и тебя не будет. Совсем. Навсегда.
Через эти мысли все выжившие в катастрофах проходят. И до сих пор нет-нет, но подумаю: "Вот если меня завтра не станет. Что я после себя оставлю? Чем занималась в последний день? Какое было мое последнее дело на земле? Последняя сказанная фраза? А не тратила ли я последний час своей жизни на какую-нибудь, простите, херню?"
После выздоровления прям накинулась на то, что давно хотела прочитать, посмотреть, как сумасшедшая стала ездить, смотреть другие страны и города. Не откладывая "на потом". Потому что никакого "потом", оказывается, не бывает.
Скрыть текстГлавный вывод, который сделала - это даже не то, что можешь умереть в долю секунды. А то, что можешь умереть в долю секунды И ДАЖЕ НЕ УСПЕТЬ ЭТОГО ПОНЯТЬ. Что ты умираешь, что еще вот-вот и тебя не будет. Совсем. Навсегда.
Через эти мысли все выжившие в катастрофах проходят. И до сих пор нет-нет, но подумаю: "Вот если меня завтра не станет. Что я после себя оставлю? Чем занималась в последний день? Какое было мое последнее дело на земле? Последняя сказанная фраза? А не тратила ли я последний час своей жизни на какую-нибудь, простите, херню?"
После выздоровления прям накинулась на то, что давно хотела прочитать, посмотреть, как сумасшедшая стала ездить, смотреть другие страны и города. Не откладывая "на потом". Потому что никакого "потом", оказывается, не бывает.
Вот если правильно объяснила, то Вы поймете, почему даже 2-3 часа жизни тратить на такое - жаль.