Да, забыла написать - "Каждый божий день" я видела оказывается :-). Мне очень погравился.. Вот я даже задумалась - почему меня цепляют фильмы, которые по сути не показывают ничего нового? Это "просто жизнь", люди, которые сталкиваются каждый день с тем же, чем и я , которые так же мечутся, ищут себя, смыслы жизни и ведь так же - не находят обычно :-). Так зачем же я это смотрю? Вот некоторые пытаются "забыться" в ужастиках, боевиках, в фэнтези - и это, наверное, более понятно :-). А у меня - тут жизнь, там жизнь как она есть - безнадёгааа! Это я всё, кстати, к фильму "Каждый божий день" как к яркому представителю "моего" жанра :-).

Про "Бешеных псов". Нееет, это не Тарантиновские :-), это английский мини-сериал (всего 4 серии по 45 минут) про четырёх друзей, встретившихся на вилле одного из них. Как обычно - воспоминания, кризис среднего возраста, меренья успешностью и.. вдруг всплывает труп в бассейне - друзья попадают в нехорошую ситуацию из которой каждый спасается как может. Я-то сама ещё не смотрела :-)), только собираюсь. Меня привлёк Джон Симм и Филип Гленистер, которых я с Жизни на Марсе полюбила :wub1.gif: