Эх, не предупредила я заранее, что нельзя этот фильм смотреть и заниматься другими делами одновременно – сразу надо «бросить все и сосредоточиться»!))) Ох уж это «ПУСКАЙ» - вечный гимн любви, которую даже стирание памяти не задушит–не убьет – она всё равно возродится из пепла))) Лично в моем понимании это ПУСКАЙ мое любимое означает только одно – знаменитое «не отрекаются любя» – если осознал, что даже с кучей недостатков, но все равно не можешь без этого человека жить, то «ПУСКАЙ», будь что будет, но только пусть будет, ДОЛЖНО быть , раз это оно, то самое настоящее чувство - в оригинале по губам читается – Who cares – пофигу короче, по-фи-гу, на всё и вся, главное она/он здесь и сейчас – и так и должно быть, если любовь настоящая, а как раз не проходящая и случайная! А случайные люди бывают – тот же герой ЭлайджаВуда был как раз таким, не смотря на все свои попытки-ухищрения завоевать Клементину посредствои ее же собственных мыслей и воспоминаний - но не сработало – ибо место занято уже в сердце, в душе, в чистом разуме))) И если это оно, настоящее чувство, то оно победит все препоны, даже научные)) и все чужие ухищрения и в сотый раз даст о себе знать (как и в случае героини Кирстен Данст). В общем, чую, надо срочно пересматривать в сто первый раз мой любимый фильм :biggrin:

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб: