Re: Я люблю сериалы!
[Re: brod] #1872338902 25.10.07 16:02
Вы абсолютно правы. Подобные сериалы на самом деле уже смело можно причислять к искусству ничуть не уступающему, а иногда и превосходящему многие фильмы.

Побег - по большинству своем скучноват, но смотреть можно. Особенно вторй сезон - он довольно динамичный.
4400 - только поначалу скучноват, но 3 сезон крышу срывает.
Еще из хороших - Day Break, Иерихон, Surface, Lost Room, Досье дрездена тоже ничего местами. Думаешь так - блин, скока я их уже пересмотрел - ужасть. Вот сегодня вечеро буду смотреть очередные серии Побега и Героев, хотя они мне и не очень нравятся, но смотреть больше нечего
Уже вышел весь второй и первая серия 3-его сезона на русском языке в озвучке несравненных Kravec и SelToDurka. Вы надеюсь не по домашнему смотрели Чтобы понять, о чем я, вот моя тройка на данный момент.
1. "Доктор Хаус". Досмотрев вчера последнюю серию первого сезона, я поняла, что жить без Хауса будет непростоКино о язвительном докторе-цинике, который, тем не менее, гениальный диагност. В главной роли - замечательный Хью Лори. Греет душу, что в штатах уже четвертый сезон показывают.

Ну Лост это уже нечто большее чем просто сериал - это то, чего еще никогда не было. Кстати 3 сезон тоже давно на русском вышел - озвучка LostFilm. В феврале ждем четвертый 2. "Lost". Ну это и так понятно. Кстати, были летом в Испании, там показывали третий сезон, там название звучит как "Дестино пердидос"Смотрели на испанском.

Если понравился Чудопад - обязательно смотреть "Dead Like Me" того же Брайана Фуллера. Намного круче Чудопада. Лично я Чудопад не досмотрел - слабоват по сравнению с вышеуказанным. Кстати Фуллер совместно с Зоненфельдом выпустили новый сериал - "Pushing Daisies" - первая серия уже переведена. "Чудопад". Милейшее кино о девушке, с которой начали разговаривать всякие фигурки. Жаль, что только один сезон есть
Побег - по большинству своем скучноват, но смотреть можно. Особенно вторй сезон - он довольно динамичный.
4400 - только поначалу скучноват, но 3 сезон крышу срывает.
Еще из хороших - Day Break, Иерихон, Surface, Lost Room, Досье дрездена тоже ничего местами. Думаешь так - блин, скока я их уже пересмотрел - ужасть. Вот сегодня вечеро буду смотреть очередные серии Побега и Героев, хотя они мне и не очень нравятся, но смотреть больше нечего

Исправлено пользователем nic_25 (1193303051)