Просто, ИМХО, как-то странно удалять информацию из общей базы, которая могла бы понадобиться, особенно, что касается фильмов.
2) Рейтинг фильма, это откуда такое значение?
3) Самая главная тема на НГС до сих пор не обсуждается на форуме?
|
|
|
Ответ на сообщение NGS Afisha: Кинотеатры. Три вопроса по функционированию ресурса пользователя Дед_скамеешный
а кто-то тут читал отзывы? эта фигня чисто для просмотра расписания сеансов, не более тогоА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: NGS Afisha: Кинотеатры. Три вопроса по функционированию ресурса пользователя Алексий
кто-то тут читал отзывы? эта фигня чисто для просмотра расписания сеансов, не более тогоСтранно как-то, вам не интересно, а мне интересно. Вы же не спрашиваете меня, читает ли кто-то ваши сообщения, которых уже намного больше 200 тысяч
.ориентироваться логичнее на кинопоиск и кино-театр.руПро Кинопоиск мне известно, есть ещё imdb.com, но там русских фильмов нету.
Ответ на сообщение Re: NGS Afisha: Кинотеатры. Три вопроса по функционированию ресурса пользователя Дед_скамеешный
вот именно - комментарии к новостям как отдельный проект сохранены и иногда даже обрастают новым функционалом, ну а старые какие-то проекты - уходят, модифицируются, трансформируются, вероятно, на Афиша.НГС комментариев было мало и не того качества, чтобы их сохранять и контролировать на соответствие действующему законодательству РФА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...