Ответ на сообщение Re: Кто ходил в кино на "Довод"? пользователя Змей Зелёный

Ну, да, чуть более запоминающееся лиТцо Пэрис вроде на фейс даже поинтереснее будет.Но в фильмах ее не видел (вроде).

"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.
|
|
![]() |
![]() |
Ну, да, чуть более запоминающееся лиТцо Пэрис вроде на фейс даже поинтереснее будет.Но в фильмах ее не видел (вроде).
"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.
Плюсуюсь, практически идентичное ощущение))досматривала ради галочки, ибо понять, что вообще происходит и что кто кого когда почему и зачем было невозможно от слова совсем)) периодически во время просмотра все задавали вопросы - ты чонить понимаешь? Посмотрел. Моя оценка - где-то на троечку с плюсом.
Но какой смысл пихать её столько в один фильм, что ни один абсолютно человек с первого раза полностью во всё не въедет?
окститесь, люди) какая нафик перисхилтон, Дебики просто каноническая красотка, она между прочим , думаю, именно поэтому играла роль золотой правительницы идеальной планеты в Стражах галактики) а уж какая она красавишна в Агентах Анкл - просто моя любимая злодейка) Пэрис вроде на фейс даже поинтереснее будет.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Кто ходил в кино на "Довод"? пользователя Хохотунчик
И ты, Люда, окстись! Ну, да, чуть более запоминающееся лиТцо![]()
Ответ на сообщение Кто ходил в кино на "Довод"? пользователя Хелен
Это ж, как всегда, на вкус и цвет. окститесь, люди) какая нафик перисхилтон
согласна) вот я свой цвет и озвучиваю тоже)) Это ж, как всегда, на вкус и цвет. :)
и тут соглашусь, хотя это и удивляет каждый раз) Тем более, что женская оценка женской красоты часто (иногда кардинально) отличается от мужской оценки.
ну если для кого-то идеальная классическая красота правильных черт безлика, то это не отменяет ее ценности) повторюсь, что не зря создатели Стражей галактики именно Дебики взяли на роль золотой первосвященницы Аеши на идеальной планете, где всё идеально и все идеальны) по мне абсолютно безликая - актриса.![]()
Неа, фото только подтверждает, что вы не знаток макияжа, потому что макияж на двух фото одинаковый) Мне странно, что кто-то мог не запомнить главную злодейку в Агентах Анкл, еще и такую яркую и красивую) но опять же учитывая разность вкусов, это обычное дело, и каждому действительно нравится свое. И первая из фоток только подтверждает это. На второй - да, поярче, за счет "агрессивного макияжа".Но, опять же, АНКЛ я смотрел, а её там чет не запомнил.
Ого, вот кого-кого не ожидала от Вас увидеть в качестве примера запоминаемой внешности, так это Робби) потому что я помню, когда местном в топике про актеров-двойников я писала о ее сходстве на фото с нашей Рудовой, как раз именно Вы поддержали другое мнение, что они обе такие же одинаковые, как "толпы" других таких же блондинок-клонов, что сейчас в моде)) даже не поленюсь и схожу скопирую Вашу цитату дословно : "это просто фото обычных "блондинок" (именно так, в кавычках) - обесцвеченные волосы, накачанные губы." А вон Марго Робби хватило одной сцены в "Волке", чтобы её запомнить(причем внешне, а не по имени).
Ответ на сообщение Re: Кто ходил в кино на "Довод"? пользователя Хелен
Так про "ценность" или актёрское дарование речи и близко не было. Рассуждать об актерских дарованиях Пэрис Хилтон смешно. это не отменяет ее ценности)
Понятно, что какая-нить страхолюдина (не могу быстро пример вспомнить) на эту роль не подошла бы, но Вы полагаете создатели фильма прям конкурс "мисс Голливуд" проводили? не зря создатели Стражей галактики именно Дебики взяли на роль золотой первосвященницы Аеши на идеальной планете, где всё идеально и все идеальны)
И не претендовал. вы не знаток макияжа
Фига се, какие Вы подробности помните. я помню, когда местном в топике про актеров-двойников я писала о ее сходстве на фото с нашей Рудовой, как раз именно Вы поддержали другое мнение
так и у меня была речь не про актерское мастерство, а про внешность же: идеальная классическая красота правильных черт безлика, то это не отменяет ее ценности) Так про "ценность" или актёрское дарование речи и близко не было. Рассуждать об актерских дарованиях Пэрис Хилтон смешно.Только про запоминаемость, "броскую" внешность.
я полагаю, что именно ее идеально правильные черты лица сыграли свою роль - планета же идеальная) и она ж там вообще вся в золоте, только черты и видно, цвета нет никакого другого) Понятно, что какая-нить страхолюдина (не могу быстро пример вспомнить) на эту роль не подошла бы, но Вы полагаете создатели фильма прям конкурс "мисс Голливуд" проводили?![]()
И не претендовал.![]()
ага, самой страшно))) всякую фигню помню, а что нужно помнить - забываю)) Фига се, какие Вы подробности помните.![]()
Чем черт не шутит, вдруг и с Дебики так будет))) кстати, как ни удивительно, я сама ее совсем не отметила в Великом Гэтсби, и долго удивлялась потом после Агентов Анкл, что оказывается видела ее и в Гэтсби)) возможно, тому виной цвет волос - в Гэтсби она была с черными волосами) но вот после Агентов я ее уже не спутаю ни с кем) практически и Вдовы , и Ночной администратор из-за нее и смотрела)) последний правда не осилила даже ради нее) Ну а с самой Робби, видимо, "время" её для меня выделило - тогда (после одного фильма) казалось, что она "обычная блондинка" и забудется, но при появлении в каждом новом фильме оказалось, что таки не забылась.
Всё, может быть. Тем более, после Марго Робби мне уже нельзя ни в чем заранее быть уверенным. Чем черт не шутит, вдруг и с Дебики так будет)))
Блин, я не запомнила Мне странно, что кто-то мог не запомнить главную злодейку в Агентах Анкл, еще и такую яркую и красивую) но опять же учитывая разность вкусов, это обычное дело, и каждому действительно нравится свое.
Ответ на сообщение Re: Кто ходил в кино на "Довод"? пользователя Zachetnaya
ну вот ты сразу, а Змей через года))) всякое бывает А вот Робби, несмотря на схожесть с Рудовой и еще массой актрис почему-то запомнилась сразу.