Погода: −14 °C
20.01−15...−13пасмурно, без осадков
21.01−13...−11облачно, без осадков
  • Да, это свежо))) Представлено как-то криво, на мой взгляд. Хотя, что я могу знать об этом:смущ:
    В ответ на: Пэрис вроде на фейс даже поинтереснее будет. :biggrin: Но в фильмах ее не видел (вроде).
    Ну, да, чуть более запоминающееся лиТцо:улыб:Где я её узрела впервые уже не помню (это фильм какой-то был точно, не жуткие её музклипы), но, вот память зафиксировала: страшная деревянная блондинка :dnknow:

    "Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.

  • В ответ на: Посмотрел. Моя оценка - где-то на троечку с плюсом.

    Но какой смысл пихать её столько в один фильм, что ни один абсолютно человек с первого раза полностью во всё не въедет?
    Плюсуюсь, практически идентичное ощущение))досматривала ради галочки, ибо понять, что вообще происходит и что кто кого когда почему и зачем было невозможно от слова совсем)) периодически во время просмотра все задавали вопросы - ты чонить понимаешь? :biggrin:
    согласна со всем, кроме:
    В ответ на: Пэрис вроде на фейс даже поинтереснее будет.
    окститесь, люди) какая нафик перисхилтон, Дебики просто каноническая красотка, она между прочим , думаю, именно поэтому играла роль золотой правительницы идеальной планеты в Стражах галактики) а уж какая она красавишна в Агентах Анкл - просто моя любимая злодейка) :wub1.gif:

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • В ответ на: Ну, да, чуть более запоминающееся лиТцо:улыб:
    И ты, Люда, окстись! :biggrin:

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • В ответ на: окститесь, люди) какая нафик перисхилтон
    Это ж, как всегда, на вкус и цвет. :улыб:
    Тем более, что женская оценка женской красоты часто (иногда кардинально) отличается от мужской оценки.

    При этом, в случае с Пэрис речь даже не о красоте, а о яркости, запоминаемости. Она своей, пусть вульгарной "пергидрольностью" :biggrin:, обращает внимание больше, чем эта - по мне абсолютно безликая - актриса. :dnknow:
    И первая из фоток только подтверждает это. На второй - да, поярче, за счет "агрессивного макияжа". :миг: Но, опять же, АНКЛ я смотрел, а её там чет не запомнил. :nea.gif: Если это, конечно, не какие-нить сиквелы-приквелы.
    А вон Марго Робби хватило одной сцены в "Волке", чтобы её запомнить :biggrin: (причем внешне, а не по имени).

  • В ответ на: Это ж, как всегда, на вкус и цвет. :)
    согласна) вот я свой цвет и озвучиваю тоже))
    В ответ на: Тем более, что женская оценка женской красоты часто (иногда кардинально) отличается от мужской оценки.
    и тут соглашусь, хотя это и удивляет каждый раз)

    В ответ на: по мне абсолютно безликая - актриса. :dnknow:
    ну если для кого-то идеальная классическая красота правильных черт безлика, то это не отменяет ее ценности) повторюсь, что не зря создатели Стражей галактики именно Дебики взяли на роль золотой первосвященницы Аеши на идеальной планете, где всё идеально и все идеальны)

    В ответ на: И первая из фоток только подтверждает это. На второй - да, поярче, за счет "агрессивного макияжа". :миг: Но, опять же, АНКЛ я смотрел, а её там чет не запомнил.
    Неа, фото только подтверждает, что вы не знаток макияжа, потому что макияж на двух фото одинаковый) Мне странно, что кто-то мог не запомнить главную злодейку в Агентах Анкл, еще и такую яркую и красивую) но опять же учитывая разность вкусов, это обычное дело, и каждому действительно нравится свое.

    В ответ на: А вон Марго Робби хватило одной сцены в "Волке", чтобы её запомнить :biggrin: (причем внешне, а не по имени).
    Ого, вот кого-кого не ожидала от Вас увидеть в качестве примера запоминаемой внешности, так это Робби) потому что я помню, когда местном в топике про актеров-двойников я писала о ее сходстве на фото с нашей Рудовой, как раз именно Вы поддержали другое мнение, что они обе такие же одинаковые, как "толпы" других таких же блондинок-клонов, что сейчас в моде)) даже не поленюсь и схожу скопирую Вашу цитату дословно : "это просто фото обычных "блондинок" (именно так, в кавычках) - обесцвеченные волосы, накачанные губы." :улыб:

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • В ответ на: это не отменяет ее ценности)
    Так про "ценность" или актёрское дарование речи и близко не было. Рассуждать об актерских дарованиях Пэрис Хилтон смешно. :biggrin: Только про запоминаемость, "броскую" внешность.
    В ответ на: не зря создатели Стражей галактики именно Дебики взяли на роль золотой первосвященницы Аеши на идеальной планете, где всё идеально и все идеальны)
    Понятно, что какая-нить страхолюдина (не могу быстро пример вспомнить) на эту роль не подошла бы, но Вы полагаете создатели фильма прям конкурс "мисс Голливуд" проводили? :миг:
    В ответ на: вы не знаток макияжа
    И не претендовал. :biggrin:
    В ответ на: я помню, когда местном в топике про актеров-двойников я писала о ее сходстве на фото с нашей Рудовой, как раз именно Вы поддержали другое мнение
    Фига се, какие Вы подробности помните. :eek:
    Пришлось даже перерыть весь тот топик - да, говорил такое. :yes: Возможно, сказалось то, что Рудову я вообще не знаю. :dnknow: Фамилию слышу периодически, но щас вот в том топике глянул - лицо вообще не знакомое.
    Ну а с самой Робби, видимо, "время" её для меня выделило - тогда (после одного фильма) казалось, что она "обычная блондинка" и забудется, но при появлении в каждом новом фильме оказалось, что таки не забылась.

  • В ответ на: Так про "ценность" или актёрское дарование речи и близко не было. Рассуждать об актерских дарованиях Пэрис Хилтон смешно. :biggrin: Только про запоминаемость, "броскую" внешность.
    так и у меня была речь не про актерское мастерство, а про внешность же: идеальная классическая красота правильных черт безлика, то это не отменяет ее ценности)


    В ответ на: Понятно, что какая-нить страхолюдина (не могу быстро пример вспомнить) на эту роль не подошла бы, но Вы полагаете создатели фильма прям конкурс "мисс Голливуд" проводили? :миг:
    я полагаю, что именно ее идеально правильные черты лица сыграли свою роль - планета же идеальная) и она ж там вообще вся в золоте, только черты и видно, цвета нет никакого другого)


    В ответ на: И не претендовал. :biggrin:
    :biggrin:

    В ответ на: Фига се, какие Вы подробности помните. :eek:
    ага, самой страшно))) всякую фигню помню, а что нужно помнить - забываю))

    В ответ на: Ну а с самой Робби, видимо, "время" её для меня выделило - тогда (после одного фильма) казалось, что она "обычная блондинка" и забудется, но при появлении в каждом новом фильме оказалось, что таки не забылась.
    Чем черт не шутит, вдруг и с Дебики так будет))) кстати, как ни удивительно, я сама ее совсем не отметила в Великом Гэтсби, и долго удивлялась потом после Агентов Анкл, что оказывается видела ее и в Гэтсби)) возможно, тому виной цвет волос - в Гэтсби она была с черными волосами) но вот после Агентов я ее уже не спутаю ни с кем) практически и Вдовы , и Ночной администратор из-за нее и смотрела)) последний правда не осилила даже ради нее)

    не удержусь, поставлю нам всем "безликой" Дебики в ленту :wub1.gif:

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • В ответ на: Чем черт не шутит, вдруг и с Дебики так будет)))
    Всё, может быть. Тем более, после Марго Робби мне уже нельзя ни в чем заранее быть уверенным. :biggrin:
    Пока я получается только 2 фильма с ней видел, ни один из прочих, Вами перечисленных (Гэтсби, Вдовы, Ночной администратор) - нет.

  • В ответ на: Мне странно, что кто-то мог не запомнить главную злодейку в Агентах Анкл, еще и такую яркую и красивую) но опять же учитывая разность вкусов, это обычное дело, и каждому действительно нравится свое.
    Блин, я не запомнила :ха-ха!: Я ее вообще реально не запомнила и после Стражей)
    Она красивая, но ничего по итогу запоминающегося нет.

    А вот Робби, несмотря на схожесть с Рудовой и еще массой актрис почему-то запомнилась сразу. И после Волка я ее уже сразу видела и отличала.

  • ну я только повторить могу, что это вкусовщина у каждого своя) ну не нравятся тебе такие черты, наверное, вот и не запомнила, хотя в ней метр девяносто ростом - хотя бы это должно же запоминаться, имхо ))) во Вдовах тоже не запомнила ее?)
    В ответ на: А вот Робби, несмотря на схожесть с Рудовой и еще массой актрис почему-то запомнилась сразу.
    ну вот ты сразу, а Змей через года))) всякое бывает :biggrin:

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: