Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя prorabb
|
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя prorabb
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Zachetnaya
Все ушли в телеграмы и прочие твиттеры:) глушняк по всем форумам!
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя brod
Мы совсем недавно (ну года три назад), пересматривая мульт, по-новому открыли для себя эту ее фразу )) Как мама дяди Федора, я и" без того на работе устаю, у меня еле-еле сил хватает телевизор смотреть"
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Zachetnaya
Плюсуюсь - мне "Лед" оч.понравился, прямо рада, что наши научились такое красивое муз. кино делать с современными поп-песнями, обработанными для каждого героя - почти Лурман-стайл) особенно от меня спасибо за песню Пятницы "Я солдат" и за "Пачку сигарет" - у Петрова прямо целый отдельный романтический клип вышел, имхо, можно отдельно в ротацию пускать))) Хороший все-таки он актер - и драматическую линию, и комедийную сочетает отлично. Особой колоритности комедийной к Петрову и Ароновой еще добавили Цапник и Майков, который даже чем-то напомнил своего фееричного Глеба из Измен)) Ну а Бикович просто красавец, на него просто посмотреть лично мне всегда приятно))) Лёд немного нудное начало, но с появлением Петрова кино прям оживилось, ну и концовка затянута. Меня сначала напугали наличием большого количества песен, типа чуть ли не мюзикл и хочу сказать, что песен там действительно 6 штук, но все они очень круто обработаны и в тему, прям я даже подпевала. Короче такая легкая романтичная комедия, с небольшими грустными моментами. В целом тоже оставил приятный осадок.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Branko
Вот мы вчера так спонтанно посмотрели А кино смотреть иногда получается совершенно спонтанно. "Дело храбрых" с Джошем Бролином и Майлзом Теллером (Одержимость) в главной роли. Клевое кино про таких мужиков, которые сражаются с пожарами в Аризоне. Актерский ансамбль впечатляет прям, помимо вышеперечисленных актеров в фильме так же играют Джеф Бриджес, Энди Макдауэлл, Дженифер Коннели, Тейлор Китч. И лучше не читать про "А знаете ли вы что", ибо я открыла в телефоне КП, а там прям оно на экране вылезло в жиииирном таком спойлере, ну и подпортили мне конечно финал. Хороший такой, добротный фильм основанный на реальных событиях.
"Дело храбрых" с Джошем Бролином и Майлзом Теллером (Одержимость) в главной роли. Клевое киноВот я как раз на днях на него смотрела, думаю, столько актеров хороших и рейтинг неплохой, смотреть или нет? Теперь буду. Помню, было такое кино "Обратная тяга" про пожарных, вот оно мне нравилось со страшной силой! Вот мы вчера так спонтанно посмотрели
Чудо - просто посмотреть что за фильм, стоит ли внимания - и залипли на два часа.Внесла в свой список "когда-нибудь обязательно":))) Вчера вечером, например, включил
Да наоборот как раз на оскар, в духе современных мейнстримов ихних - это ж гимн нетрадиционной любви же и прочим меньшинствам) его мог перешибить только фильм о любви трансгендера, но такой был на иностранном языке - так что всем наград хватило и никто не ушел обиженным))) Я не могу сказать, что мне прям на оскар фильм показался.
Аналогично совершенно случайно наткнулись на наш фильм А кино смотреть иногда получается совершенно спонтанно. «Норвег» (Россия, 2015), который аж 15-го года, но мимо меня прошел, а жаль, ибо фильм просто суперский! С таким удовольствием посмотрела и еще совершенно точно пересмотрю) Для таких же, как я, мимо кого он прошел, мой отзыв) Имхо, фильм из одной когорты с Карпом отмороженным – такой же умный, тонкий и философский и в то же время легкий и смешной с потрясающим юмором в каждой сцене и в каждой фразе!
Тоже вчера посмотрели. О чем говорят мужчины. Продолжение. мне понравился. Я вообще фанат первых мужчин и знаю фильм наизусть, третий вышел не менее достойным. Повзрослевшим, затрагивающим уже более взрослые проблемы, в конце концов "Пауза между первым и вторым носком стала больше". Ну и, конечно, прекрасные песни от Би-2. Третий фильм я буду смотреть так же часто, как и первый. Единственный минус - обилие прям очевидной рекламы, которая как бы не прячется совсем, а уж слишком лезет на экран.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя LanaYT
Для тех, кто c интеллектом ))) есть еще очень интересный фильм о "мире", созданном людьми...Это если эмоциональный интеллект не Ваш конек, лучше пропусть этот фильм.mother! режиссера Аронофски
фильм про то, как мы, люди, создали мир, в котором не счастливы..
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Branko
И ты туда же?))) предупреждаю - сирым и убогим средним умам с этого форума деваться некуда, так что мы все равно не уйдем Для тех, кто c интеллектом )))
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя LanaYT
там даже на стену смотреть приятней ...... на Вас смотреть приятней ему, чем на Хокинс и ее рыбного партнера, что совсем неудивительно
Общаясь со специалистами, я понял одну вещь: ни хрена эти специалисты не рубят.
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Хелен
Ну да, открытый, но все-таки такое ранение... хочется, конечно, чтобы он был оптимистичный, как и та фраза его в финале, но все-таки страшно, что может и не быть... но ведь открытый все таки финал и оптимистичный.