Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Змей Зелёный
Почему 70-летний-то?) если уж докапываться, то сами сказали, что 60-летний он) а ребенок в сорок с копейками для западных стран не странно вовсе, а норма практически, там скорее в 20 лет ребенок странно, они ж чуть не до 30 учатся, тем более врачи - интернатуры там всякие и тд. Второй брак опять же может быть Ну если уж докапываться, то на фоне 17-18-летней дочери (она только в колледж собирается поступать) "70-летний" отец выглядел несколько странным.
Да понятно, что никто не навязывает, всё в порядке обсуждения ж тут у нас) но так как я давно смотрела и помню уже только общую канву без подробностей, то и аргументированно обсудить это дело не могу уже, увы. К тому же для такого жанра, как мне кажется, сюжетные дыры - это вообще норма)) плюс я уже давно его смотрю по большому одолжению и желательно с веселящими напитками))) а они, как известно, могут скрасить любые сюжетные дыры Откровенно тупых речей вроде не было - и на том спасибо)) Кстати, про обучение стрелять по ю-тьюбу - наоборот современненько же, нынче даже бомбу собрать-взрорвать в тырнете можно научиться, так и обучение стрельбе чем хуже - всё в духе времени, имхо) А здесь - настолько большие сюжетные дыры и ляпы, что стройности вообще никакой. "Клиповость" какая-то.
Впечатление - как будто сняли сериал, а потом поудаляли всё под 1,5-часовой фильм.
Но это моё мнение, естественно - не навязываю.
Я тут на днях тоже не удержалась) очередную убойную вещь "про нас в их представлении" посмотрела с Ривзом, под названием "Сибирь", но у нас его обозвали Профессионал зачем-то)) думала, что-то типа муры Джона Уика будет, но там оказалось намного больше эротической составляющей, а боевик вообще только в конце и немножко) хотя встречи с русской мафией регулярно весь фильм идут, хотя нет - сцены секса регулярнее) Киану Ривз опять говорит на ломанном русском, русскую деву играет румынка весьма специфической, мягко говоря, наружности, Питер показан как намеренно без красот и прочих художественных излишеств, а в Мирном местное население один-в-один ред-неки средней полосы США)) радует, что хоть не все сплошь уроды моральные) непременно упомянут Гулаг, куда ж без него, но зато в качестве неожиданного новшества наш кино-фольклор про Птичку жалко) Но в целом, мура конечно отменная, в финале вообще не понимаешь, в чем был смысл, зачем это было... не перестаю удивляться, что ж так тянет их снимать о нас всякую ерунду... вроде у наших авторов такого комплекса снимать про них не наблюдается, к счастью, своих дурацких тем полно) и главное - зачем это смотрю я?)) хотя знаю, зачем - во всем виноват Киану Ривз который неожиданно на старости лет решил переквалифицироваться в героя-любовника эротических боевиков)
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет