Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Хелен
. Может потому что вообще всё с Хабенским нравится
.. но тем не менее. И идея интересная и, конечно, исполнение. С концовкой, как обычно, возможны варианты (согласна, что не однозначная).Я не совсем поняла, как настоящий Богданов потом реабилитировался в обществе и вообще был оправдан после этой выходки с дочерью-заложницей? Для всех же именно он это сделал, его снимали на видео и пр.. А потом бац - и опять белый-пушистый.
А Макс куда делся - погиб в кафе? Или что с ним стало?Исправлено пользователем OlgaKuk (31.05.18 17:00)
Мне кажется, я бы никогда не рискнула так издеваться над организмом, даже ради супер-пупер-роли! Риск колоссальный для здоровья и для внешности. Кстати похудеть-то она похудела к концк фильма, но.. всё равно не до той формы, в какой она была в прошлых фильмах. Я бы сказала, что худенькой она не стала.. контраст, конечно, велик, но только что контраст.. а так округлости остались, жирок не весь сошёл ;). Наверное тяжело за короткий срок так много скинуть даже в столь молодом возрасте.
, но когда просто играл, мне казалось попахивает самодеятельностью ((.. Артист, который Колю играл - молодчина! 
Парень нашёл себя!
). Думаете она просто остановилась "посреди дороги", потому что осталась довольна и таким результатом? Хм.. мне почему-то кажется, что нет. Всё-таки современный тренд он довольно жесток.. тут уж нравится-не нравится, но если ты публичная персона\актриса - будь добра ((.
, обязательно посмотрю!
Это ж хиты в своё время были!
, мне понравился ))).
я ж знаю, что нам одно и то же нравится часто))) особенно про бабушек с дедушками)))