Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Хелен
Исправлено пользователем prorabb (16.03.18 19:11)
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Хелен
Исправлено пользователем prorabb (16.03.18 19:11)
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя prorabb
в фильмах тоже попадается, но не на главных ролях, в 28 Панфиловцев хорошо перевоплотился - еле узнала его) дяденька стал сериальным актером.
Ну да, наверное... ибо не норвег) Ну а финал, он такой ближе к нашей старорусской тоске, мне кажется. К загадке русской души: всех спас, последнюю рубаху отдал и живот за это положил.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя prorabb
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя LanaYT
Интересно было бы почитать развернуто про многослойность и феноменальность. Поскольку я тоже в силу природной глупости не понял зачем было мучить несчастную ихтиандру полфильма до освобождения из узилища, и столько же после того. Почему её сразу было не выбросить в гудзон? И как соотносятся слои гигиены с подробностями интимной жизни одинокой женьщины и гомосексульными склонностями пожилого дедушки с наполнением ванной комнаты водой до потолка, и савейские шпиёны с чудовищным вашингтонским ацентом.....И еще тема боговоплощения (?) ихтиандры не раскрыта. Какого черта он попал и просидел год в бочке и узилищах при столь неординарных способностях. Ну пока вот это... Форма воды. Гильермо Дель Торо.
в полнейшем восторге от режиссерской работы и игры главной героини. все ключевые сцены феноменальны и очень многослойны для восприятия. если эмоциональный интеллект не Ваш конек
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Grieg
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Branko
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя LanaYT
самый ппц и деструктив Вы не обратили внимания на ключевую фразу: нет счастья людям среди людей
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ну так да. Верно всё. Особую боль спытала кошенька, которую ихтиандра сожрало ни за что, ни про что....Спрашивается: зачем? Она ему в клешни лезла? Трогала она его? нет счастья людям среди людей...фильм одна боль, причем больно всем
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Zachetnaya
Ну и зря промолчишь... качественно снять фильм и качественно снять пропаганду в духе "Британия и союзники победила" - это две большие разницы) очень качественно снял фильм
Про остальное я промолчу, иначе меня порвет, как Тузик грелку.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Zachetnaya
Веселый фильм))) у американцев в кино, помнится, прикалывались , что главный лозунг французов во второй мировой "Я сдаюсь!" а про то, что Франция был союзник Великобритании изначально не против, а в поддержку Гитлера ни слова, конечно? Британия и союзники разгромили нацистскую Германию. В рамках "союзники" в фильме велась речь только о США и Франции с Бельгией. А СССР кто это? Нет такой страны на карте мира.
В современных фильмах? советские не считова, холодная война же вроде как закончилась) ну и при учете всех телодвижений, что те союзнички делали за спиной тогда - неудивительно и вполне понятно, почему так писали) Ну и мы к своим фильмам в титрах тоже пишем, что победили или мы исключительно, либо СССР и союзники) без перечисления оных.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Branko
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Grieg
Ну ясно. Слой наверное как то навеян творчеством выдающегося русского писателя. Только наоборот. Из конца в начало. его "послали супостата покорить, а он, вместо того. Чижика съел!" В данном случае кошку, попутно отгрызая пальцы людям (как мелко, подло и антисанитарно!!), раскрываясь в своих сверхспособностях (?), не гнушаясь всякими антисанитарными актами с человеками, что представляется странным для сверхсущества, в коем сочетаются мужское и женского как 2а в 1м. (гермафродит, короче). Не божественно как-то.... Не может бог(или сверх существо) жрать кошек и откусывать пальцы (чужих ему в общем-то людей). Это я еще опускаю эротическую составляющую этого кина. Правильнее назвать эту составляющую антиэротической. Взяли они идею человека амфибии из советского кино. Идея красивая, правильная и хорошая. Но страсть как испорчена и доведена до абсурда в этой фильме. В части же отношений людей и нелюдей, есть старый американский фильм "Враг мой". Там тема развернута правильно, красиво и хорошо. Все кошки выжили, хоть их там и не было. "второй слой" этой сцены - ихтиандра не человек, от слова вообще.
чтобы понять суть его отношений с героиней, нужно вспомнить, как бездомные кошки или собаки мгновенно увязываются за тобой,
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Автоинформатор
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Fialka_Я
И что с ними потом стало? С гоминидой и уборщицей? Первый генетический (правильно хирургический) эксперимент был проведен профессором медицины Преображенским в 1928 г. Опытный образец потом был возвращен в изначально природное состояние, по причине большой опасности для человечества. Но потомство образец опыта оставил....Оно изрядно приумножилось...И быстро. И это уже не сюжет фантастических измышлений.... Гуманоида выкрала уборщица-негритянка и держала у себя в ванной
Но потомство образец опыта оставил....Оно изрядно приумножилось...И быстро. И это уже не сюжет фантастических измышлений....
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя brod
Вот и у меня сразу пошла куча претензий, потому я не смогла это досмотреть, осилила минут 30 от силы. Я по наивности думала, что раз Рено на обложке, то он из главных героев, а он в начале минуту, потом всё... а второго актера я не люблю, абсолютно одинаковый везде с одним выражением лица... и вообще думала, что это французский фильм, а это больше итальянский, а с итальянскими у меня часто не скалдывается - всегда почти претензии к почти примитивной актерской подаче, перегибам и прочему - так и хочется сказать известное Не верю!) у меня куча претензий, если честно, и к детективам, и к журналистам, и к персонажам, но это, повторюсь, прежде всего из-за затянутости, потому что ехать и молчать в машине любой дурак устанет и будет выглядет глупо:)
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Хелен