В ответ на: ну постарел все равно жеж))
Эт само собой. Просто бывает смотришь старый фильм, и там какой-нить молодой пацанчик - хм... кого он мне напоминает... да ну, да не может быть,
Боже мой! Иннокентий Смоктуновский! Кеша...
А этот с ходу узнаваем даже в минус 30 (лет).
В ответ на: Рассказывайте, что смотрите?!
Вам прям все перечислять? У меня подход такой - тотальная зачистка.
"Воины асфальта" - такая романтика 80-90-х с противоборством уличных банд, полиции, ГГ (его Отой и играет), к-й вырос в банде и стал полицейским, любовь и предательство.
Показать скрытый текстПосле просмотра задался вопросом. Ну ладно, у нас 90-е прошли под знаком уличного бандитизма - слом эпох, страна разрушалась, безвластие, обнищание. Но почему и в куче американских/европейских фильмов тех лет фигурирует тема уличных банд. У них то что такое было?
Скрыть текст
"Вайонт - безумие людей" - по реальной истории о строительстве плотины в Италии. Отой там играет довольно мерзкого главгада.
"Девушка на мосту" с В. Паради еще. Как-то так получилось, что я его до этого не видел.
Ну а другим (тем более Вам, Хелен
), думаю, не надо рассказывать о чем он.
"Банкирша" (с Роми Шнайдер) - Отой там в эпизодической роли (хотя по итогу значительной...). Альтернативный взгляд на французскую Мавроди.
"Фанни" и "Мариус" - первые 2 части ремейка известной (как я уже позже узнал) трилогии, здесь Отой еще и режиссер, ремейк его задумка.
Первый фильм просто супер
- и снято легко, и юмор отличный, такой "в старом стиле", и романтика, и без напряга, и сам Отой феерит прямо. А вот второй уже как-то затянуто. Третий фильм, похоже, еще только планируется снимать.
Теперь в планах пересмотреть первую версию трилогии (она аж в 30-х годах прошлого века снята) + голливудский однофильмовый ремейк (1961 г., 5 номинаций на Оскар).