Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Хелен
Царь не настоящий!
Исправлено пользователем BelKa (17.06.19 14:43)
|
Царь не настоящий!
Исправлено пользователем BelKa (17.06.19 14:43)
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Автоинформатор
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Фря
Я книгу читала и скажу, что в фильме все ооочень сокращено, упрощено и прилизано. Хотя фильм хорош, если его с книгой не сравнивать вообще. "Белый олеандр" 2002г
В общем, сама линия мать-дочь меня оставила довольно равнодушной (как-то уж сильно упрощенно (то ли это в самой книге так было, то ли фильм постарался).
Да пребудет с вами немного безумия!
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Скорпиоша_777
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Фря
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Скорпиоша_777
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Автоинформатор
"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Хохотунчик
Лавроненко, Цыганов, Бероев? Актёры (мне известны только пара-тройка)
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Хохотунчик
Хорошее кино, соглашусь, а поиском почему не пользуешься?) Написала бы в топике специальном для этого фильма , заодно бы впечатления сравнила - там мой отзыв тоже есть "Территория" (Россия, 2014)
Приложила)) А мне кажется, хорошие там все актеры в основном)) Правда я давно смотрела, конечно, уже многое затерлось... Актёры (мне известны только пара-тройка) ..., ну, они бывают и хуже,
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Змей Зелёный
Если изменить количество постов на странице с 5 до 50, то и одной страницы не набирается:( Правда, там первые 4 страницы обсуждают советский первоисточник.
Я бы еще добавила Федорова, Добрыгина и Кутепову - тоже известные) Лавроненко, Цыганов, Бероев?
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Хелен
Всегда! Но чота какта... ответ выше Прочту. а поиском почему не пользуешься?)
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя LanaYT
Ходила на него в кино, когда шел в прокате - какое-то двойственное впечатление получила... с одной стороны, МакКонахи прекрасен, как и всегда и везде в последние годы, картинка опять же красивущая - море, солнце и тп, а с другой, какой-то невнятный слабоватый сюжет с приплетением совсем банальной мелодрамы с шаблонно-роковой женщиной, а в финале всё вообще выливается во что-то сюрреалистическое, смахивающее на совсем муру) я почувствовала себя обманутой, ибо от Макконахи ожидала иного) хотя к его игре претензий нет. А вот Хэтэуэй в роли роковой соблазнительницы была абсолютно неестественна для меня, местами деревянная даже, не ее роль совсем, имхо, из-за чего производилось впечатление какой-то карикатуры. Если б не МакКонахи и море, смотреть было бы не на что( что в общем-то и рейтинг фильма подтверждает. Но и МакКонахи может себе позволить разок-другой сняться в проходном кино, что уж, на его игре недостатки сюжета не сказываются, слава богу) Море соблазна.
Исправлено пользователем Скорпиоша_777 (22.07.19 18:02)
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Скорпиоша_777
соглашусь))) От таких концовок почему-то хочется убить сценариста об режиссера.
Да тоже весьма вторичное же, да и не особо правдоподобно сыгранное( Лучше бы продолжили первоначальную линию и сняли хороший триллер про козла-миллионера и как Макконахи спасает свою прЫнцессу
Скорее второе, чем первое, имхо)) к тому же, мне лично сильно напомнило финал того же старенького "13 этаж", А не пытались создать что-то глубокое и шизофреническое.
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя ceppelin
Согласна, и у меня есть такое чувство... кажется, что стоящих фильмов вообще практически не попадается мне, даже в кино уже редко ходить стала... но все равно не могу перестать искать и смотреть, смотрю, всё еще на что-то надеюсь) и изредка даже неплохие вещи попадаются - как вот не так давно Маленькие секреты вторые, например. немного разочаровался в киноискусстве. Кажется, что уже все видел, наперед знаю что будут показывать, зачем и по какому правилу. Надеюсь, что временно.
Вот взяли бы и написали бы пришли на него отрицательный отзыв тут - всё бы тут не так одиноко было)) Серьезно, приходите, пообщаться про кино так хочется, все в соц.сетях теперь, а там все равно совсем не то и не так - всем главное свое высказать и уйти в даль, на диалоги никого уже не хватает, осмысленная взаимная беседа - это сейчас уже целая роскошь! и обратно сюда никого заманить не получается( иногда даже удивительно становится, как так эти люди раньше тут писали так много, куда что делось... Ну и трилогия Джон Уик добила. Как может такое варево собирать по 300 млн в прокате? Щас все ринутся снимать трюки под музыку на волне (хотя эпизод с ножичками в 3 уике неплох, но он единственный).
Так он действительно похож на предыдущие)) но про муз.богему, может и не понравится еще... но Вы все равно потом поделитесь впечатлениями, ладно? очень было бы интересно узнать, как он Вам, зайдет или нет, и сравнить со своими... У Малика и новый же совсем фильм вышел, совсем про другое, как кажется из описания... даже в Каннах что-то взял, но специфическую какую-то христианскую что ли награду - А за напоминание про Малика спасибо. Он единственный держит флаг впереди, а не тащит его на веревке в пыли. Обязательно посмотрю. Но вы так мощно описали, что уже в голове сложилась компиляция из предыдущих фильмов и кажется, что и посмотрел Тайная жизнь - у нас опять через четыре года поди покажут, если вообще покажут...
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 9) пользователя prorabb