|
Ответ на сообщение Стражи галактики 2 пользователя Хулио
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Thierry
Исправлено пользователем Змей Зелёный (07.05.17 22:04)
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Хулио
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Thierry
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя brod
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя brod
Я первый раз расплакалась не в конце. У меня слезы градом полились, когда Ну и в конце я внезапно прослезилась, да. И пять сцен после титров - это прямо рекорд:)
Это Стэн Ли автор комиксов марвеловских. Он в каждом фильме по комиксам появляется в эпизодической роли. а кто этот дивный дедушка на астероиде?
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Zachetnaya
Ага, и тут выяснилось, что все его появления связаны:) Вот тут хорошее объяснение сцен после титров, но спойлеры!!!Это Стэн Ли автор комиксов марвеловских. Он в каждом фильме по комиксам появляется в эпизодической роли. а кто этот дивный дедушка на астероиде?
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Хулио
Нет, там всего три трейлера показывали - ну в Победе по крайней мере: Пиратов, Тора и какую-то дикую российскую чушь про супергероя. Вы после рекламы заходили? Меня вот этот момент очень смущает, еще покажут что-нибудь совсем не то.
Ответ на сообщение Re: Стражи галактики 2 пользователя Zachetnaya
А я опять любимым Праттом наслаждалась - комедийные роли его конек!)) С первых звуков музыки думала, что в начале он снова танцевать будет, как в первой, но нет - танцевал Грут)) тоже неплохо, но я ждала танцев Пратта)) Мы вчера были. Фильм наикрутейший, я за чем шла, то и получила. Еще больше юмора, спецэффекты, енот и чудный крошка Грут.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Вот это да! Второй раз почти подряд:))) Я такого не припомню у себя...Хотя нет, в прошлому году мы на "Безумного Макса" ходили, сначала в дубляже смотрели, а потом поставили сеанс без дубляжа и мы пошли:) Вот прямо громадное спасибо за ссылочку! Сгоняла сегодня на "Стражей" второй раз, уже (ура!)
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
MELIOR QUAM OPTIMA