Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Zachetnaya
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
|
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Zachetnaya
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Автоинформатор
Гадот и правда шикарная красотка! Я ее видела в Шпионах по соседству, так только ради нее досмотрела эут муру до конца)) Она мне немного Монику любимую напоминает) главное это красота актрисы,
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя andrew13
В юности мне хотелось изменить этот мир. Теперь же я пытаюсь не дать миру изменить себя.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя pascha
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя brod
what do you want?
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя мал-да-удал
И вот прямо жалко же, я иногда думаю, что можно было сделать, если бы денег побольше дали:) Мы тут еще одно кино скачали из этой серии - хотя концовка такая-же дурацкая и скомканная, как и в арке, вылезает подозрение, что низкий бюджет не дает сценаристам полностью проявить мозговую активность. Спектральный, тоже Нетфликс. Посмотрим, отпишусь.
А Арка прикольна на две трети, пока остаются неожиданные ходы.
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя pascha
В юности мне хотелось изменить этот мир. Теперь же я пытаюсь не дать миру изменить себя.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя brod
what do you want?
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Автоинформатор
ʕ•̫͡•ʕ̫͡ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ̫͡ʔ-̫͡-ʔ
Соглашусь ) Чудо-женщина, вполне смотрибельное кино, не смотря на то, что это DC
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя BelKa
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя ВалечкаНиколаева
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя NinaRicci777
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя andrew13
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
А я не соглашусь) видимо все-таки от качества комедийного сценария зависит, потому что в "Рыцаре дня" он вполне прикольно выглядит и шутит, а уж после его Лесса Гроссмана из "Солдат неудачи" я прям жажду его еще в чистых комедиях посмотреть)) Он там просто душка-красавец же! Пы.Сы. Том Круз совсем не комедийный актер. ИМХО.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
А я видимо все-таки не до такой степени люблю Франко, наверное, чтобы его персонажа и игру в этом фильме вытерпеть до конца - не смогла посмотреть. Ну или я правда просто очень люблю Джеймса Франко, так что все эти шутки ниже пояса меня не особенно смущали, ну или зашли в нужное время в нужном настроении.
Исправлено пользователем ВалечкаНиколаева (14.06.17 10:20)
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Хелен
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
«Париж подождет» (США, 2017) – далеко не шедевр, но в целом приятный такой гастрономический фильм))У меня он в планах на неделе как раз:) Уверена теперь, что мне понравится.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя andrew13
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя andrew13
Ок, спасибо:) Черный юмор это хорошо, а зимняя Норвегия в наши плюс тридцать вообще должна быть прекрасной. Шикарные съемки видимо зимней Норвегии (по сценарию все происходит в ней). Динамичный. Очень смешной. Юмор черный.
Расскажешь потом впечатления, а то меня сюжет, честно сказать, немного разочаровал, как-то совсем уж бесхитростно банально по-голливудски)) У меня он в планах на неделе как раз:) Уверена теперь, что мне понравится.
Большое тебе спасибо, что прервала этот странный закос под бота))) Кстати, Дурное дело мы тут уже обсуждали когда-то, как и Довольно доброго человека, можешь почитать сравнить потом впечатления. Мне почему-то даже кажется, что и ты смотрела и участвовала в обсуждении)) но наверное, я путаю) Раз кинулись ссылкой, объясняйте:) Хорошо, плохо, зачем!
О, Судейкис там такой классный))) Самый смешной маньяк, которого я только видела в кино))) только за Судейкиса я могу простить этот фильм за всю его муру И Судейкис здесь с усами. Короче, максимально глупо и этим прекрасно для измученного мозга:)))
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Хелен
Я его сначала с усами не узнала, представляешь:))) Пока не поняла, что он мне кого-то напоминает:) О, Судейкис там такой классный))) Самый смешной маньяк, которого я только видела в кино))) только за Судейкиса я могу простить этот фильм за всю его муру
Так немудрено))) а ему идут усы, скажи же?)) такой почти Ред Батлер Я его сначала с усами не узнала, представляешь:))) Пока не поняла, что он мне кого-то напоминает:)
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Хелен
«Париж подождет» (США, 2017) – далеко не шедевр, но в целом приятный такой гастрономический фильм)) гастрономически-экскурсионный, потому что на всем его протяжении герои практически постоянно едят и пьют вино то там, то тут по пути в Париж, попутно осматривая достопримечательности провинции.Я все-таки посмотрела, сделала паузу в Твин Пикс:) Мне очень понравилось, такое милое и ненапряжное кино, концовку, правда, чуть слили, когда вдруг слезы-воспоминания-трагедия, но в целом неплохо. А вот для меня слезы-трагедия были на сцене с сырами. Боже, как мне их не хватает Ну понравилось еще и потому, что у меня была похожая поездка на машине, только не по Провансу, а по Нормандии и Бретани, вот это правда такое счастье, что не описать словами:)))
Вот да - мне эта сцена в церкви все испортила, зачем приплели это все, намешали уже кучу, ну совсем прям жертву из нее сделали со всех сторон несчастную - это явно был перебор, имхо. Без этого было бы в сто раз лучше, легкий жанр не стоило смешивать с такой драмой, на мой взгляд. слили, когда вдруг слезы-воспоминания-трагедия,
Понимаю тогда конечно такое роуд-муви прям к душе должно быть) Ну понравилось еще и потому, что у меня была похожая поездка на машине, только не по Провансу, а по Нормандии и Бретани, вот это правда такое счастье, что не описать словами:)))
"Гиппопотам" (Великобритания, 2017) - комедия в лучших традициях английского саркастического юмораДа, надо сходить, а то вообще уже в кино не была месяц, наверное. И как же я люблю такой дубляж, когда настоящие голоса не убирают! Когда полный дубляж, часто ощущение, что собрались актеры в бочке и в пустоте что-то говорят. Иногда даже пиратские переводы смотрю, только чтобы не слышать этой халтуры:( Или жду субтитров.
Доп.плюс в том, что в прокате идет в неполном дубляже, и слышно речь оригинала, что добавляет веселья в разы)