Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Хелен
|
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя brod
она еще, простите, и пошлая... поверхностная история великосветской княгини, слишком легкая, игривая и с ужасной по сопливости концовкой
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя prorabb
такая же княгиня, как и Грейс Келли.... Вот неча пихать жену, ни разу не актрису.
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Иннокеша
Соглашусь, что тема и подача темы вообще никак не соотносятся, ну по крайней мере для меня. А по Высоцкой...Я все время ловила себя на мысли, что смотрю программу "Едим дома", потому что она что там, что здесь говорила с одними и теми же интонациями. Особенно в конце фильма стало заметно, когда она тараторить начала, и никакого катарсиса у зрителя быть не может после этого. слов нет
Показать скрытый текстя даже не досмотрела этот псевдофильм.. возмущению нет предела.. это как жешь денежку надо любить, чтобы на такие темы такое ... сниматьСкрыть текст
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя brod
Примерно те же впечатления от просмотра. Уличный кот по кличке Боб
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Zachetnaya
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя andrew13
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя andrew13
Именно! Бодро, красиво, местами улыбательно. Мартышка - веселый, развлекательный фильм, не пытающийся грузить всякой чушью.
Больше всего порадовало даже традиционной и раздражающей зоофилии нет
а еще она смешно делала глазами ) сиськи Бри Ларсон
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Branko
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Thierry
"По соображениям совести" - дайте "Оскара" Мэлу Гибсону! Второй день из головы не выходит фильм, отдельные сцены и кадры в памяти всплывают!Не знаю, на меня вот двойственное впечатление фильм произвел. Или тройственное:)) С одной стороны - все отлично, вот эти все сцены батальные, ноги-руки летающие, характеры героев и прочее и прочее. Но вот с другой - я понимаю, что без пафоса в таких фильмах не обойтись, но Гибсон тут прямо палку-то перегнул, так что даже я япошек ненавидеть начала:))) И с третьей стороны, меня не покидало ощущение, что фильм снят как раз для того, чтобы с почетом вернуться в Голливуд. То есть четко, выверено и с нужным градусом патриотизма и идиотизма. Про Гарфилда писать не буду, я его не люблю и мнение не поменяла.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Zachetnaya
Ну вот мы в меньшинстве, как видно:) А котик хороший, да. Не очень поняла зачем кино и для кого.
Очень понравился котик. Невероятно красивущие глаза.
а я вообще люблю Вона, мне кажется, он везде играет хорошо)) но что это кино должно быть не в меру пафосное, я угадала, выходит - значит не зря смотреть не стала) Гениально сыгравший Винс Вон, ну вот для меня тут у него прямо лучшая роль, честное слово.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Хелен
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
"Американская пастораль" (США, 2016), которую давно планировала, но все откладывала, ибо тема не из легких.О, я про "Пастораль" забыла, надо посмотреть. Были на прошлой неделе на «На игле» и я поняла, как же я соскучилась по Макгрегору особенно в хороших фильмах, а не в бреде типа «Такой же лжец, как и мы», потому решилась-таки наконец посмотреть его режиссерскую работу
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя andrew13
Я вот поняла, что эта тема вообще для меня покрыта мраком, ничего не знаю, надо прямо почитать что-нибудь. Японцы вели себя точно также. Только различий между нациями не делали. Да еще более прагматично, по азиатски, подошли.
Я наоборот, первую плохо уже помню) в общих чертах)) но во второй есть отсылы к ней, прямо кадрами , где они такие молодые еще)) да нормально, я не ждала чего-то особенного, просто ради развлечения можно посмотреть и еще ностальгия такая - там даже саундтрек ностальгический)) ну и Макгрегор, ЛиМиллер хороши все-таки)) даже с морщинами А "На игле" вторую часть смотрела? И как? Я вот на первую часть сходила с субтитрами, всплакнула по молодости и решила на вторую не ходить, чтобы не разочаровываться на всякий случай:)
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Thierry
Ну вот да, если вот так подумать и все в ряд поставить, то он прямо верен себе. Все батально, размашисто и от души:) Если Гибсоновские фильмы марафоном посмотреть (а был у меня такой экспириенс несколько лет назад), там везде этот градус есть: и в "Храбром сердце", и в "Патриоте", так что это такой авторский почерк :). Тут он себе не изменил. Другое дело, что кроме него такими жирными мазками никто не пишет, и в сравнении он выглядит, конечно, очень нарочито.
А я прямо с таким удовольствием первую часть пересмотрела, вообще:))) А вторую часть уже тогда дома, дождемся. Я наоборот, первую плохо уже помню) в общих чертах)) но во второй есть отсылы к ней, прямо кадрами , где они такие молодые еще)) да нормально, я не ждала чего-то особенного, просто ради развлечения можно посмотреть
Настойчиво рекомендую Я вот поняла, что эта тема вообще для меня покрыта мраком, ничего не знаю, надо прямо почитать что-нибудь. "Письма с Иводзимы" - не почитать, посмотреть, конечно.
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
"Письма с Иводзимы" - не почитать, посмотреть, конечно.Спасибо, точно, когда-то давно в планах у меня это кино стояло! Настойчиво рекомендую
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
ну все Самый напряженный триллер, для меня, в этом году. Сидела вцепившись в подлокотники кресла почти пол фильма.
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя andrew13
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Автоинформатор
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
А вот если бы последней сценой было как вьетнамцы сидят вокруг костра и на палочках жарят кусочки этого кевина, было бы еще шикарней. Живое. Финал. Весь фильм старательно нагнетали, нагнетали...а потом шикарнейший финал.
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя AcliptikA
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Автоинформатор
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя AcliptikA
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
"Я, Дэниел Блэйк" (Великобритания, 2016) - социальная драма с кучей призов, справедливо заслуженных, имхо. Такой Левиафан по-британскиЯ вот тоже все собираюсь, теперь точно посмотрю. Давно собиралась с духом посмотреть
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя Branko
А в жанре на кинопоиске стоит ужасы... и в трейлере страшновато) а что правда, что Рейнольдс там всего ничего в кадре? я-то собственно из-за него и хотела) Да нет там ужасов и триллеров, чистая фантастика. Весьма качественная. По кадрам немного на "Гравитацию" похоже. Рекомендую всем, дети до 16 тоже могут.
MELIOR QUAM OPTIMA
Исправлено пользователем BelKa (28.03.17 14:54)
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя AcliptikA
ну как то слишком...нарочито что ли, а от этого и безжизненно, и предсказуемо А что не понравилось? У меня наоборот на одном дыхании пролетело...
Нарочито? да ну, мне наоборот вполне жизненно показалось и естественно, я сама знаю по жизни таких пенсинеров, кому пришлось сталкиваться с необходимостью регистрации чего-то он-лайн и тд, а сами они ни бум-бум в этом - это реально сейчас проблема для пожилых людей, тем более одиноких, да и вся эта бюрократическая тягомотина тоже - сколько угодно таких примеров, потому и предсказуемо конечно. ну как то слишком...нарочито что ли, а от этого и безжизненно, и предсказуемо
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя AcliptikA
в смысле быстро? самое быстрое его исчезновение из кадра было в Преступнике - там вообще в первые пару минут его не стало))) если и тут так, то я не буду смотреть, к Джилленхолу я равнодушна))
Исправлено пользователем BelKa (28.03.17 14:55)
MELIOR QUAM OPTIMA
Исправлено пользователем prorabb (28.03.17 22:40)
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 8) пользователя prorabb
Да, "Доля ангелов" вообще легкий по сравнению А я все никак себя настроить не могу его Ветер, качающий вереск посмотреть для общего развития...с одной стороны, там Киллиан Мерфи, что плюс, с другой, тема нелегкая... Хотя только в доле ангела такой оптимистичный хэппи-энд.