Я для себя уже отметила пару-тройку фильмов которые точно жду и буду смотреть, а так же отметила кое-какие сериалы.
Осталось дождаться 10 января.
Ну и я по традиции буду болеть за Лео
|
Ответ на сообщение Золотой глобус 2016 пользователя Zachetnaya
Ответ на сообщение Re: Золотой глобус 2016 пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Золотой глобус 2016 пользователя Zachetnaya
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: Золотой глобус 2016 пользователя AcliptikA
Ответ на сообщение Re: Золотой глобус 2016 пользователя Хелен
MELIOR QUAM OPTIMA
MELIOR QUAM OPTIMA
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Золотой глобус 2016 пользователя brod
Ответ на сообщение Re: Золотой глобус 2016 пользователя brod
Ответ на сообщение Re: Золотой глобус 2016 пользователя BelKa
Может быть мы и дураки - но мы не умники!
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Золотой глобус 2016 пользователя Иннокеша
Нищеброд
А чего про него говорить? Про тетку и швабру, скукотища. Увы мне, досмотреть не смог. Но, судя по тому, что видел на днях такую швабру в магазине, то мечта состоялась. молчат про "Джой"
Ответ на сообщение Золотой глобус 2016 пользователя Хелен
а чего так грубо-то?) А тебе чего надо, чтобы про Джой написали-то?)) его никто не видел еще у нас,
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Золотой глобус 2016 пользователя ceppelin
Про тетку и швабру, скукотища.
Нищеброд
Где грубо-то?)) что у нас сегодня с чувством юмора?) а чего так грубо-то?)
Ответ на сообщение Re: Золотой глобус 2017 пользователя brod
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Золотой глобус 2017 пользователя Thierry
Ну да, наверное. Подожду отзывов, короче:) Потому что у меня к мюзиклам отношение, мягко говоря, так себе. Я на второй минуте песен начинаю выходить из себя:) Даже диснеевские мультики для меня вечное испытание. "Ла-Ла Ленд" (предполагаю) особенно хорошо заходит в тех странах, где развита и востребована культура мюзиклов. У нас они не очень-то прижились. Так что поживем - посмотрим :).
Исправлено пользователем prorabb (09.01.17 21:04)
"Бруклин 9-9", "Американская семейка"? Мы как раз ищем необязательный - но веселый- сериал вместо УГ
Может быть мы и дураки - но мы не умники!
Ответ на сообщение Re: Золотой глобус 2017 пользователя Zachetnaya
Я смотрела, да, не помню, писала в топике про сериалы или нет. Мне очень понравилась, такая абсолютная стилизация под то время, реально детальный разбор дела О Джей Симпсона. Я прямо увлеклась и потом читала про этот процесс много. А "Американская история преступлений" кто-н смотрел? Из всего списка только пока этот заинтересовал.
А мне кажется, если жанр до того не твой, что аж из себя выходишь, то какой смысл себя мучить?) Ну присудили ему премии кучка журналистов, подумаешь) Я прямо вообще в растерянности, что и думать...жанр совсем не мой, но прямо все критики в экстазе, что я даже думаю в кино сходить, раз пошла такая пьянка
А мы так и забросили его, сильно уж неправдоподобный тоже, хоть и актеры хорошие все) Удивлена даже, что Хью Лори дали приз за этот сериал), как будто за старые заслуги... И надо, судя по всему, осилить-таки "Ночного администратора", он у меня прямо не пошел с первого раза.
Ответ на сообщение Re: Золотой глобус 2017 пользователя Хелен
И то верно:) Подожду отзывов здесь, если что, дома уже посмотрю:) А мне кажется, если жанр до того не твой, что аж из себя выходишь, то какой смысл себя мучить?) Ну присудили ему премии кучка журналистов, подумаешь)
Я в этот раз даже не знаю, что обсуждать. Мне кажется, что практически все было ужасно! Девочки, а мы нынче платьюшки с красной дорожки будем обсуждать? в Курилке) или не?
так можно вырезать его в отдельный правда что) Жаль, короче, что новый топик не завела сразу, а то подтянулись обсуждающие и осуждающие:)))
Мне еще не понравились рукава у Кидман и "лифчик" у Кендрик))) У Честейн кажется, что вот-вот лямки свалятся и обнажится вся грудь))) Сара Джессика тоже удивила) Джессика Билл - это кошмар, да.
Меня тоже удивило, что ее наряд всем так понравился, я специально еще раз полезла смотреть и вообще не понимаю, как фартук на уроках труда, честное слово. Все хвалят наряд Блейк Лавли - он тут кому-нибудь нравится??? что это за карманы вообще?
Я бы у Ризерспун разрез убрала, почему-то мне он здесь не лежит, а так она отлично выглядит, образ в целом очень такой нежный получился. А вот платье Адамс вообще не в моем вкусе, даже не само платье, а цвет, я такие фактуры просто не люблю. у Ризерспун на удивление ей скрыли ее надостатки фигуры отлично этим фасоном с корсетом и перекрестными полосами - сделали тонкую талию, молодцы! И у Эми Адамс мне нравится платье, как оказалось, оно от Тома Форда - кто бы мог подумать
Фух, хоть я не одна в недоумении)) Меня тоже удивило, что ее наряд всем так понравился, я специально еще раз полезла смотреть и вообще не понимаю, как фартук на уроках труда, честное слово.
Говорят, она этим платьем и прической хотела отдать дань почившей принцессе Лее, но блин... хоть бы цвет что ли другой выбрала, этим белым она так свой возраст подчеркнула, правда прям в глаза бросается:( и вообще идея неудачная все-таки по-моему... А Паркер вообще какая-то критично старая мне показалась:( И вот это платье ей совсем не в тему.
Ответ на сообщение Золотой глобус 2017 пользователя Хелен
я скажу проще Потому что у меня к мюзиклам отношение, мягко говоря, так себе.
Нищеброд
пил…ь,Биль! Джессика Билл - это кошмар, да.
Нищеброд
нифасе ты прошласе… у Ризерспун на удивление ей скрыли ее надостатки фигуры отлично этим фасоном с корсетом и перекрестными полосами - сделали тонкую талию, молодцы!
Адамс просто красивая женщина у Эми Адамс
Нищеброд
не видела у Кидман и Кендрик)
Не, ну ты странная такая….. а зачем бы она ее делала? к церемонии? Наоборот, фиаско, что лямка не сползла… вот-вот лямки свалятся и обнажится вся грудь
здесь я пристрастна) вижу всегда только саму Блейк) Красавица! Блейк Лавли - он тут кому-нибудь нравится???
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Золотой глобус 2017 пользователя Иннокеша
Ничего я не проходилась ни по кому))) я ж не сказала, что у нее "плохая фигура", а недостатки, как и достоинства, есть у всех, и когда их грамотно декодируют одеждой, это только в плюс, по-моему. У нее уже далеко не осиная талия, что неудивительно, учитывая рождение трех по-моему детей, так что в корсетных платьях талия конечно тоньше выглядит, плюс еще удачный декор с перекрестными полосами - очень грамотно сделано, имхо. нифасе ты прошласе…
это когда у Риз была плохая фигура? да еще чтоб надо было талию делать?
Дык я и не спорила же, что Эми красивая)) я ж про платья вообще) и мое "кто бы мог подумать" шло в шутку в том смысле, что раз она снялась в фильме у Тома Форда, то ожидаемо и в платье пришла в его же) Адамс просто красивая женщина
в любом платье
кто бы мог подумать?)
Блин, я щас не могу картинки вставить:( ты погугли для интереса - зачем, интересно, Кидман, эти рукава, если не что-то скрыть на руках... ну а Кендрик просто смешная в таком лифе)) мне прям какую-то греческую богиню типа Афины напомнила)) не видела
точнее, обе были в репортаже на РБК, но не запомнилось..
Аа, да?) а я не знала, что она грудь сделала)) ну ясно тогда)) хотя все равно, лямки странные))) уж лучше бы одним декольте глубоким ограничилась) Не, ну ты странная такая….. а зачем бы она ее делала? к церемонии? Наоборот, фиаско, что лямка не сползла…
Ну ты чо такая-то, я ж про платье - платье-то само по себе тебе как? Зачем карманы эти там? Мне не нра) а Блейк красивая, да, хоть и тоже не без участия пластических преобразований, как в лице, так и в груди) но главное, что результат вышел удачный) здесь я пристрастна) вижу всегда только саму Блейк) Красавица!
Ответ на сообщение Золотой глобус 2017 пользователя Хелен
Нищеброд
нене, я про ее грудь ничего не знаю а я не знала, что она грудь сделала))
а мне почему-то казалось, что она очень естественная, как и Бундхен не без участия пластических преобразований, как в лице, так и в груди) но главное, что результат вышел удачный)
Нищеброд
ее тоже погуглю Вайнона Райдер как-то опечалила своим видом...
ну ты чего?) больше запоминаются те, кто не понравился,
Нищеброд
Да ну, я поняла, что ты без наездов, я тоже без наездов же))) просто пояснила свою мысль, раз вопросы возникли) Так и знала, что ты меня не совсем правильно поймешь)
Я без наездов. Это я так пошутила…
а я поняла, что грудь сделала нене, я про ее грудь ничего не знаю
Это я про платье и лямку
Не, она себя облагородила, сделала нос тоньше и губы подправила, у нее верхняя тонкая была - но все в меру, молодец прям, не переборщила, никаких вареников вместо губ не наделала, как другие)) у нее есть немало фоток, где она помоложе еще со старым носом и тд - можно глянуть, она снималась где-то даже по-моему. Как заработала денег, видимо, так и улучшила себя) и фигуру пропорциональнее сделала посредством груди) но тоже без фанатизма, в общем с чувством меры девушка, молодец) а мне почему-то казалось, что она очень естественная, как и Бундхен
Ну большого его у нее никогда и не было, а тут все сплюснулось неудачным фасоном этим))) а Джастину может нравится так куда делся верхний вторичный признак?
Не-не, не в моем случае)) если мы о платьях говорим, то я запоминаю лучше те, что мне нравятся) к примеру, помню, в чем моя Энистон была на Оскаре 15-го, когда ее за Торт номинировали) или с прошлого местного обсуждения платьев с Оскара, отлично помню, какие два платья мне особенно понравились - темно-синее с малиновым у Наоми Уотс и золотое с декольте до пояса у Марго Робби) а какие не понравились тогда, я не помню совсем. Видимо не было столько отрицательных впечатлений от нарядов, сколько в этот раз... Нынче непонравившиеся затмили и те, что понравились, так как их очень мало:( Давно же известно, что негатив и скандал привлекают куда больше внимания, чем любые положительные аспекты
Есть такое, ага)) ну хоть "голых" платьев не так много стало и то спасибо)) А вообще ощущение по этой церемонии такое:
Девченки в спешке ограбили магазин "Ткани для штор" …..