Погода: 30 °C
25.0724...30небольшая облачность, небольшие дожди
26.0726...32пасмурно, без осадков
  • Я, видимо, последний на форуме, кто посмотрел этот фильм. :biggrin:

    Впечатления банальные для одной половины аудитории - жесть какая-то. Да, комедия, но, во-первых, скорее комедия абсурда, во-вторых, слабенькая "на троечку".
    Нет никаких претензий, что "чернуха, зачем это всё показывать" - просто смешно было лишь местами.

    Скачивал "не глядя", поэтому только с началом просмотра узнал, что это незапиканная версия - местами мат был перебором, как-то им уж злоупотребляли.

    Пара эпизодов лично для меня "перебор!" - "бард и собачка" (трэш за гранью :шок: ) и "украденный танк" (тут показалось скорее переигранно - во всё остальное верю, а вот в такой эпизод нет).
    А, ну еще сцена со Снигирь какая-то непонятная - что это было? :dnknow:

    Педалирование темы про г... - тоже напрягало.

    Антураж - особенно деревянный киоск с решетками, женщина (Чурикова), выходящая в волчьей шубе на балкон напомнили скорее 90-е. Но потом подумал, что может это я ушел в другую действительность, а всё то, с чем я сталкивался в 90-е, где-то "в провинции" (хотя Екат сложно ею назвать) существует и сейчас.

    "О чем фильм?" и "что хотел сказать автор" - да может и ничего, просто такие слегка (или не слегка) доведенные до абсурда картинки "про жизнь".
    А может (как вариант) - показать нам, городским, что вот приезжает простая скромная девочка откуда-то из Малых Ляль в большой город, и что за ужас она тут видит - повседневную жизнь большого города.
    После чего решает, что "не прижилась".

  • Так случилось, что я ровнехонько в прошлую пятницу СО пересматривала - мужу показывала. Мои впечатления не изменились, а вот супруг удивил своей реакцией: усмехнулся единственный раз на фразе про "она как йети: никто не видел, но все знают". И резюмировал: ужасно грустный фильм. Одинокие и каждый по-своему несчастные люди. Так что смеяться тут особо не над чем.

    ""бард и собачка" (трэш за гранью" - о... это потому что Вы мужчина видимо. Бард - очень распространенный типаж. К сожалению.
    "украденный танк" - опять же, не дай Вам бог лично с таким танкистом столкнуться. Вы удивитесь, насколько это живой непреукрашенный образ.

    К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

  • В ответ на: Бард - очень распространенный типаж
    Не, не вся сцена с бардом - "трэш" - она то, как раз, вполне себе жизненная и забавная. И типаж, согласен, распространенный и узнаваемый.

    А конкретно про "тантрический секс". Оно, конечно, тоже жизненно, но вот показывать это в кино (если мы не про порно)... для меня лично - за гранью.
    В ответ на: не дай Вам бог лично с таким танкистом столкнуться
    Хз, может быть. :dnknow: Написал уже выше, что возможно я просто в разных "реальностях" с такими людьми живу.

    Я не спорю, и в курсе, что 40-летние мужики играют в "танки" (че там далеко ходить, вон в Мусорке раньше постоянно топики были про эти "танчики" :biggrin: ). Но вот "предъявы" маме - "позвони в интернет", ну как уж чересчур тупы на м.в.
    Не верю, что даже "такое существо" может на полном серьезе это предлагать.

  • В ответ на: возможно я просто в разных "реальностях" с такими людьми живу.
    Конечно, в разных. И я в разных реальностях с ними живу, но то в новостях услышу о подобном, то в сводке криминальной хроники, ведь бытовое насилие у нас, к сожалению, имеет огромные масштабы, но ты с этим не сталкиваешься сам, и как будто этого и нет в природе, и когда вот так вот тебе прямо перед носом являют таких персонажей, меня лично охватывает ужас от мысли, что кто-то реально так живет... что чьи-то матери вот так вот на крики из комнаты - принеси то, принеси это, дай пульт и пр. - и носят, и приносят... и огребают хук при случае, если пельмени не удались... она же сказала, что с "боксерами" живет... С "обитателями ларька" тоже реальности никогда не пересекались, слава небесам, ттт, но я бы лучше отказалась и от пересечения на киноэкране с ними, а в сюжете с Чуриковой, несмотря на перебор с дебильностью сына, все-таки сама Чурикова еще чего стоит! ради нее одной мне лично стоило посмотреть)

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: