Погода: 29 °C
08.0630...33пасмурно, без осадков
09.0617...18пасмурно, без осадков
  • Что, кто нибудь ходил? Стоит? И на какой лучше? Или ждем на Руторе?

MELIOR QUAM OPTIMA

• Хитмен посмотрел. Скука. Второй говорят еще хуже. Не стал пробовать. Лучше - японскую наркоманию, про японских зомбей - Атака Титанов.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Обломил, хотел седня идти....

MELIOR QUAM OPTIMA

• И что правда, вот сказал кто-то один - и Вы не пойдете на то, на что хотели??)) да ну, я бы сама проверила, если бы сильно хотела прям именно на этот)

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• Если хотеть. С чего их хотеть? Фильмы как фильмы. Первый эксплуатация идеи из игры с уже "отличившимися" режиссером и сценаристом. Второй - очередная серия эксплуатирующая франчайз. Оба из серии - заплатите нам деньги.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Да ладно, мы все тут смотрим и любим далеко не только высокохудожественное кино))

• Это понятно. ) Но чтобы хотеть фильм он должен быть хоть чем-то стоящим, но вот фильмы заплатите-нам-денег-за-еще-одну-серию-франчайза крайне редко такими бывают. )

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Тут Вам виднее, я такое почти не смотрю, потому спорить не могу) Единственно, что на ум приходит - мне нравился Борн, все три части, а вот когда актера поменяли, уже смотреть смысла не стало. Видимо, пошли по пути Бондианы)

• Вот-вот. Очень редко.:улыб:Здесь же явно те та ситуация. Алекс Янг - продюсер и Скип Вудс - сценарист уже засветились (облажались) ранее например в Крепком орешке 5. А Скип Вудс и в предыдущем Хитмане.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• хочу с мужем сходить, мы когда вместе в игрушку рубились, оч понравилось.
    че, действительно все так плохо, как он нем пишут на форуме? абыдно.

• Ждать, определенно ждать. Слабые фильмы. Есть даже вопрос, а стоит ли их скачивать или просто забыть

• Ну пожалуй, качну конечно. Удалить не долго.

MELIOR QUAM OPTIMA

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: