Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя GnoMM
Может быть мы и дураки - но мы не умники!
|
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя GnoMM
Может быть мы и дураки - но мы не умники!
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Mita
Мне тоже нравится в кино, но далеко не все получается там посмотреть. В скачанной версии не было Как жизнь без любви , но была новелла про мальчика и тоже в общем-то на похожую же тему про болезнь от нелюбви) Беда в том, что я люблю кино - любое вообще - именно в кинотеатре смотреть.
Были - "Кира", "Портфолио", "Как жизнь без любви", "Мы - бензоколонки" и "Настя".
Спасибо, я в вс на них как раз собиралась, было запланировано праздничное разделение - на субботу одному Дэдпул, на вс другому про любовь))) но в вс я заболела, и теперь вряд ли схожу уже, как и на "Римские свидания" с Паркер и Бова, на которые мы с подружкой завтра собирались Кстати, если любите короткометражки, то сейчас в Победе идут "Короткие истории о любви", мы в субботу были, отличная подборка.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Zachetnaya
Да ничего он не наврал, сказано же было в фильме конкретно - если расцелуют и обнимут при встрече, то все будет хорошо, значит, а если только предложать сесть на заднее сиденье авто, то значит, все будет плохо, арест, угроза расстрела и тд - империя зла только предложила сесть на заднее сиденье, на то она и империя зла))) Кто там чего мелким шрифтом прочитает или не прочитает после, что он жил - и как именно он там "жил", тоже не понятно же) А наврали больше в кино про саму личность товарища адвоката, выше я уже отмечала это, причем прям кардинально изменив все вводные данные не только про спец.службу, а даже про то, что он вообще-то партнером в одноименной своей фирме был, зачем-то переделано в ранг подчиненного - какое ему начальство могло вообще приказать в собственной фирме тогда бы)) Потому получается, и что изначальные мотивы, какие были в реальности у реального человека - нам не известны, нам их не показали, а предпочли показать совсем другого персонажа, тогда получается уже тут полностью художественный вымысел, а не по реальным событиям, такая половина на середину выходит, тут так, а тут этак, имхо. человек действительно конкретно так наврал про "А шпион тот так и сгинул в недрах своей страшной страны. Ведь она так и не признала его разведчиком, и что с ним было дальше - покрытая страшным мраком тайна."
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Хелен
Не мелким написано, да и было даже озвучено. мелким шрифтом прочитает или не прочитает после, что он жил - и как именно он там "жил", тоже не понятно же)
Ну так и кино не историческое, а художественное. А наврали больше в кино про саму личность товарища адвоката
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Zachetnaya
Кто где так возмущался-то?))) возмущения наоборот были, что не все прониклись очередной агиткой)) а остальные просто объяснили, почему не прониклись, да и все) А то пока только критиковать и возмущаться могут, ах нас бедненьких, не так опять показали.
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Хелен
Я про данную статью и сотни ей подобных, а не про форум Кто где так возмущался-то?))) возмущения наоборот были, что не все прониклись очередной агиткой))
Как правило, когда написано, что фильм по реальным событиям снят, то все равно зрителем автоматом обычно предполагается, что всё так и было от и до))) а если так кардинально меняются не второстепенные детали, а именно сущностные моменты, то какие тогда тут реальные события - тут реальные, тут нереальные что ли) ну как бы двойственное в общем тут ощущение, писали бы уж что ли - частично по реальным событиям, но приукрашенно размышления в порядке бреда, не кидайте тапки, плиз))) Ну так и кино не историческое, а художественное.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Хелен
Нет, хотя может здесь именно собака и порылась)))В том самом состоянии смотрел, в котором рекомендовал?))) Просмотрел "Самый лучший день", адовая штука)))
People don't change (c) House M.D.
Лен! Фильм снят на основе реальных событий? Снят. События были? Были. Реальные? Реальные. Как правило, когда написано, что фильм по реальным событиям снят, то все равно зрителем автоматом обычно предполагается, что всё так и было от и до)))
ты невнимательно смотрела фильм, если верить Википедии, на которую ты ссылаешься, то мы видим, что "достоверности источников" и отсутствия пропаганды в "ихнем" кино))) как думаешь, с какой целью генерального консула первой разведовательной службы США - родоначальницы ЦРУ, выбранного помощником не абы кого, а главного обвинителя-прокурора от США на Нюрнбергском процессе (если верить векипедии))) - представили в "достоверном" кино по "реальной истории" простым рядовым клерком- страховым юристом?
Я это еще вчера писала так-то, не знаю, чего ты так возмущаешься моим банальным рассуждениям про обычных обывателей-зрителей, которым в большинстве своем действительно обычно лень куда-то лезть и в чем-то разбираться, они действительно если видят приписку по реальным событиям, то ждут того, что будет от и до , как было - что тут такого возмутительного-то, не пойму?.. я не говорю, что так должно быть или что нельзя искажать и приукрашивать - нет, я озвучила лишь то, как часто бывает из-за устоявшихся стереотипов, про тонкости и нюансы не все далеко вообще заморачиваются же, с чем тут спорить, я не знаю даже. И уж точно он не стоит того, чтоб на форуме об него копья ломать.
а я и не собиралась спорить вообще))) тем более с тобой)) Всё, устала спорить.
Исправлено пользователем Хелен (15.02.16 15:20)
он в фильме и не рядовой, а парнер Про партнерство - речь о том, что он не был рядовым, которому начальство приказывало, а был совладельцем, у
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Змей Зелёный
тоже верится слабо.Аналогично) как-то прям на дурака рассказ, он хоть и ботан, но чтобы в пару раз моргнувшую ресницами и таинственно охнувшую железяку влюбиться с полпинка - недостоверно был изображен процесс соблазнения, имхо))) гений-алкоголик тоже сомнителен)) мы, кстати, обсуждали тут его раньше, можно поискать, если интересно. И там еще и первый закон робототехники нарушается)) В основную сюжетную линию
Ага, вот в "Она" как-то вполне себе веришь, что герой Х. Феникса влюбился в ОС. А тут нет. Не увидел "искры", "химии". недостоверно был изображен процесс соблазнения
Так я поэтому финал и "не понял". И там еще и первый закон робототехники нарушается))
Ага, есть немного, еще в предыдущей части топика. обсуждали тут его раньше, можно поискать
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Змей Зелёный
Может, он там раньше делал с ней чего страшное))) потому и испугался... я, честно сказать, детали уже плохо помню той сцены, давно смотрела. Меня просто сразу смутило - чего он так её испугался? Гантелю начал раскручивать... Неправдоподобно выглядело.
Да вообще))) нагнетали-нагнетали, а по итогу ничего и не показали - облом тоже, кстати, ждал, что тут щас какое-то извращение прям начнется - "нагнетали" ).
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Автоинформатор
Из машины (Ex Machina) - вечная тема самоидентификации роботов.И наше семейство фильм оставил в полнейшем недоумении, потому как тема, мягко говоря, не нова и была многократно реализована в кино самыми разными способами. Разве что финал слегка взбодрил, ибо "никак не ожидал он такого вот конца" (это я про себя сейчас).
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Из машины (Ex Machina) - вечная тема самоидентификации роботов.Я тут по лету писала здесь об этом фильме, мне скорее понравился, мне актеры понравились, идея, сама камерность фильма. Хотя концовка тоже озадачила, честно говоря. Ссылку надо найти на мой отзыв, лень писать:)))
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя brod
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Автоинформатор
Но в то же время безумно жаль его героя... такой забрезжил, казалось бы, шанс у него выбраться наконец из своей скорлупы и стать счастливым... но получилось так, что не зря у мизантропа такое мнение о людях:( Зато какой в финале на берегу Альцест-Лукини…
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Thierry
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Branko
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Thierry
Ну так я не о желтых майках ) Я за вами не успеваю, у меня работа отъедает киновремя
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Branko
эээммм...да, такой же! но в этом и фишка.... финал запутывает ) наверное, - финал очень хорошо разъясняет, почему
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Branko
Я удивляюсь, как ты еще и сериалы пачками успеваешь смотреть)) с прошлой недели жестко структурирую и расставляю приоритеты. Иначе конца и края очереди на винте не увижу...А так, наметились сдвиги )
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Branko
ой, не) так нельзя же, ритм теряется... у меня неполноценное ощущение от фильма, эффект погружения теряется, когдя я частями смотрю... стараюсь такого избегать по возможности. Фильмы часто получается смотреть только частями - в два-три приема
Нищеброд
"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Гаструла
Не, ну тут понятно, что каждому свое, конечно, но лично я в данном случае полносью согласна с его рейтингом в пятерку, никаких даже вопросов нет, почему такой низкий) а по моему нормальный фильм, легкая рождественская комедия) а с учетом того, что перед НГ вообще ничего нового в кинотеатрах почти не было, Любите Куперов прямо спасла от "непоходавкино")
очень хотела на него попасть! после "копы в глубоком запасе" я влюбилась в эту пару) но тоже не сложилось, сеансы всегда были не удобные, один раз с мужем скооперировались пришли как надо, но сеанс перенесли) видать не судьба, скачать и посмотреть дома для меня практически невыполнимая миссия) на счет похода в кино на праздник, можно было еще на "Здравствуй, папа, новый год" сходить) я собиралась, но не получилось, но там тоже, понятно, что не шедевр, зато там Уолберг с Ферреллом, так что есть надежда, что хоть смешно было бы.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Гаструла
Точно, а я и забыла уже, что они уже играли вместе) после "копы в глубоком запасе" я влюбилась в эту пару)
what do you want?