Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Thierry
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Thierry
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Автоинформатор
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя brod
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя OlgaKuk
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Thierry
Самый ад - это конечно Пауль (Микаэль Нюквист). Тоже очень распространенный в кино образ "страшного пастыря", но если у меня и начинало колотиться сердце от ужаса, так это только при его появлении.Да, он как-то тут так хорошо вписался в роль, что мне было не по себе при каждом его появлении, абсолютно отталкивающий и пугающий образ - и тем он сильнее, что знаешь, что вот такие люди действительно существуют, что им верят, от них сносят все издевательства и прочее. Вообще интересный все же этот феномен "лже-пастырей", мне всегда интересно смотреть на то, как они увлекают за собой людей и всегда хочется понять: вот они сами верят в то, что говорят и делают - или притворяются? То есть реальные они фанатики или актеры?
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя brod
Вообще интересный все же этот феномен "лже-пастырей", мне всегда интересно смотреть на то, как они увлекают за собой людейА Дуэль не смотрели случаем? Я тут писала про него не так давно, там тоже есть эта тема, но не сказать, чтоб прям раскрыта хорошо и подробно, но зато такого пастыря Вуди Харрельсон играет, я из-за него и смотрела)
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Хелен
, но теперь возьмусь!Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя brod
.Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя OlgaKuk
Посмотрела вчера "Подтверждение" (Канада, 2016), хотя наверное, правильнее его было перевести именно Конфирмация.Я его как раз и смотрела, как Конформацию, но к тому моменту, как руки дошли отзыв написать на Кинопоиске обнаружила его в виде Подтверждения)
Мальчик просто чудо природы :-)), не знаю какой дальше выйдет из него актёр, но пока просто молодец.Я тоже в восторге от него!
надеюсь, его актерская судьба сложится удачно, тьфу-тьфу))Мальчик за 2 дня прошёл нехилую школу жизни с папой и явно эти дни дали мощный толчок его развитию и моральному и умственному.Да уж! мне хоть и не нравится такой расклад, когда "проблемные" не дети у родителей, а наоборот, я считаю, что так не должно быть в семье в идеале, что это "неестественный" что ли ход развития семьи... но должна признать, что все эти проблемы помогли мальчику душевно развиться гораздо больше, чем все формальные наставления в церкви, плюс сблизиться с отцом так, как не были они близки раньше, лучше его понять и понять себя и свои чувства к отцу тоже. А не случись всех этих передряг, просидели бы у телевизора все выходные и их отдаление/отчуждение продолжилось бы... А так теперь у них есть общая история, которая только их, и она будет их связывать крепче церковных уз))
фильм и правда хороший )).Я знала, что тебе понравится!
правда хороший фильм, даже вспомнить приятно)) рада, что угодила 
Исправлено пользователем Хелен (17.08.16 12:01)
мне хоть и не нравится такой расклад, когда "проблемные" не дети у родителей, а наоборотКонечно не правильно это, мальчишку было так жаль периодически ((.. Но зато как он находил выходы из ситуаций, не каждый взрослый бы сообразил! Например, когда папа пришёл бить этого бандюка, у которого сыновья, а инструменты взял не он, а некий Роджер. Как Энтони (наш мальчик) здорово ввернул ему про Роджера, так чтобы и друга своего не подставить и от ворюги того признание вытрясти. И догадался вызвать друга отца Отто, когда папане плохо стало ночью. Я думала он сейчас скорую с перепугу вызовет (а там бы сразу притянули всякие соцслужбы, полицию и т.д.), но нет, догадался же! Я считаю папе просто несказанно повезло с сыном :-)), не каждый на его месте смог извлечь правильные уроки. Кто-то бы просто тупил с перепугу, а кто-то бы начал подражать отцу и его окружению именно с "тёмной" стороны их поведения. Всё-таки дети тоже могут быть избирательны - одни возьмут то что правильно, а другие то что на поверхности или наоборот будут выбирать худшее, оправдываясь потом - это ты САМ так делал! Ты меня научил!
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя OlgaKuk
Но зато как он находил выходы из ситуаций, не каждый взрослый бы сообразил!Это точно))) сообразительный малый)
Я считаю папе просто несказанно повезло с сыном :-)), не каждый на его месте смог извлечь правильные уроки.Права, во всём права! Папе действительно повезло с сыном, в тот момент с "Роджером" у него лицо такое обалдевшее было - типа и в кого он такой умный))) А про скорую я ведь даже не сообразила, что ее нельзя вызывать!) Ты бы не написала, я бы так и не догадалась, что он не просто так туда не позвонил) Я наоборот смотрела и думала, что он именно в скорую сейчас и позвонит, что логично (а уж как тяжело было это смотреть, трудно представить, что ребенку в таком состоянии своего отца приходится вытаскивать:(
".. да и наставлять пистолет на Майкла тоже было лишним" :-))) Лицо священника при этом - немая сцена :-))).Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя OlgaKuk
Хотя уж номер скорой ему было набрать легче, чем искать номер Отто в телефоне отца.. Умный маЛчик :-),Точно, уж 911 они там все наизусть знают же)) точно умный)
А как тебе его исповедь в конце?Ага".. да и наставлять пистолет на Майкла тоже было лишним" :-))) Лицо священника при этом - немая сцена :-))).
Священник кстати тоже молодец) Он мне еще на первой исповеди сразу понравился)) чувак из Дня сурка)Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Хелен
А Дуэль не смотрели случаем? Я тут писала про него не так давно, там тоже есть эта тема, но не сказать, чтоб прям раскрыта хорошо и подробно, но зато такого пастыря Вуди Харрельсон играет, я из-за него и смотрела)Нет, не смотрела, спасибо за наводку, Харельсон в такой роли должен быть хорош:)
Ответ на сообщение Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Автоинформатор
В контексте обсуждения какого-то фильма всплыло "Восхождение Юпитер" , и я поняла, что я этот фильм так и не посмотрела, поверив в сплошь отрицательные отзывы. "Вот и верь после этого людям", потому что мне на удивление понравилось!А я тут пару недель назад взялась и не смогла досмотреть - заснула на середине и бросила:)))
Вот кто на чем засыпает! Я позавчера произвела фурор, заявив в копании друзей, что заснула на "Шерлоке". В ответ услышала истории, как один заснул на "Карточном домике", другой на "Клане Сопрано", третий под фильмы ужасов засыпает...К добру и миру тянется мудрец,
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Jannie

Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Хелен
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя Jannie

Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 7) пользователя 2nona2