Распинаться не буду, вы и сами умеете кривляться знатно, но кино прям войдет в историю как КИНО.
Секс, наркотики и чикен ролл.
|
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Судья. пользователя Filimon
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Судья. пользователя Хелен
Ответ на сообщение Судья. пользователя _Digital
Ответ на сообщение Re: Судья. пользователя _Digital
Ответ на сообщение Re: Судья. пользователя OlgaKuk
Ответ на сообщение Судья. пользователя Хелен
Вот почему я сразу её и не признала, вижу что-то до боли знакомое, а это же Фармига! Что ботекес-то животворящий делает.. :-))). поставили вместе с отглаженной ботоксом Фармигой, действительно на десять лет моложе - тоже выглядело как-то странно
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Протестую - меня не приперало)))) это ты чего-то на него переключилась)) но уж где припёрло там и начали :-).
Да не злюка ты, не злюка, я ж пошутила По Судье я очень кратенько, кстати - ни одну сцену подробно не разбирала же Ладно, не буду злюкой (хотя ты тоже по Судье проехалась не особо нежно)
Конечно, придираться (шучу, если что)) Так это же комедия в общем-то, потому и вполне уместная там эта нарочитость и утрирование, там и не только этот герой такой, а и много других - та же мама, сестра в какой-то степени тоже, подружка юности, любовник жены, жена брата, равин - да почти все со своими куками)) А мне наоборот понравилась роль младшенького - "семейного урода", как он сам себя называл)) Мне сразу не покатила сцена с младшим сынком на похоронах (претензия не к актёру, а к сценарию) - ну уже сто раз такое делали, показалось избитым и как-то через чур нарочито что-ли. И потом уже стала придираться видимо.
Точно!) все, больше никаких сравнений с Дальше живите Всё-таки топик про Судью..
Ответ на сообщение Re: Судья. пользователя brod
А Вы правы - погуглила ради интереса номинантов на Оскар - нет там Дауни, слава небесам)) а вот за роль второго плана Дюваль есть - он-то как раз, мне там понравилось, как играл)) больше вообще вроде никаких номинаций, ттт Посмотрела, после таких разных отзывов:) Мне фильм показался откровенно скучным и затянутым. Дауни-мл, при всей моей любви к нему, сыграл не лучшую роль, уж не знаю, какой тут Оскар может быть.
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя.
- Сколько тебе лет?
- Лермонтова в моем возрасте уже застрелили...
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Судья. пользователя andrew13
Я тоже дома смотрела, он быстро появился) Рейтинг, по мне, так что-то сильно завышен – зрители по привычке Дауни плюсуют просто)) Но что играл он там так себе, подтверждает и тот факт, что его не выдвинули ни на глобус, ни на оскар за этот, казалось бы, такой сурьезный фильм, что редкость в его карьере в последнее время) А вот Дюваля выдвинули, но кстати, у него уже есть роль очень похожая – такой же характер отца тяжелый и непреклонный, такие же проблемы в отношениях с сыновьями, которых, кстати, тоже трое даже))) Только вот там играют все хорошо, а не только Дюваль, и нет столько гламура и пафоса, таких фонтанов слез, как у Дауни, хотя и там слезу пускают, но не фонтаном)) Довольно жизненно и нет притягивания за уши неправдоподобного проецирования отношения к маньяку-убийце на своего собственного сына, а есть жизненное деление на лузеров и нелузеров, и соответственное отношение, и соответственные проблемы в общении с принципиальным папашей, что привык так делить людей и своих детей в том числе. И есть отличный актерский состав: Кевин Бейкон в органичном виде свободолюбивого хиппаря, Роберт Патрик в виде «правильного» сына и правильного южанина, и Билли Боб Торнтон, как обычно в виде чудика, с искалеченными войной и психикой, и телом. И хоть есть специфические вставки с пафосной музыкой между сценами и рассказы о войне, но фильм от них пафосным не становится, очень правдоподобный и не нарочитый, как Судья, хотя темы отцов и детей перекликаются, и Дюваль один-в-один тут такой же) так вот лучше его посмотреть имхо) А мне в целом понравился. С критикой согласен. Потому и 7.5 на имдб.«Машина Джейн Менсфилд» называется. Кстати, снял Торнтон сам и еще и с нашими продюсерами)
И это, я это да, слоупок. Ну не хотел в кино топать. Подождал в хорошем качестве.
People don't change (c) House M.D.
Ответ на сообщение Re: Судья. пользователя GnoMM
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Не знаю, не знаю. В европейских фильмах пафоса обычно немного. В российских, не во всех конечно, но в некоторых, его предостаточно. -то хорошо живут на западе и уровень пафоса зашкаливает
-плохо живут например на Украине или в России..и уровень пафоса на нуле, он даже раздражает.
Ответ на сообщение Re: Судья. пользователя Anomander
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Военно-революционные фильмы - тоже чернуха? Во всех что видел российских - чернуха, а это антипафос.
Я говорила об излишнем пафосе в человеке в его негативном смысле, что имеет уже устоявшееся значение в разговорном обороте, не в плане возвышенного, и не в патриотизме, конечно - а как напыщенность, позерство – для человека «на пафосе» это, может, не плохо, но для тех, кто «попроще» это лишь смешная пустышка, проявления «не от большого ума». Когда не хватает внутреннего содержания у произведения показать определенные чувства и эмоции достоверно и без перегибов, раскрыть тему ненавязчиво, тогда и начинают пережимать пафосными ужимками, фонтанами слез и затянутыми разъяснениями с нарочитыми фатальными поворотами. Только вот если посмотреть и построить зависимость как живут в стране люди и уровень пафоса в ней:
-то хорошо живут на западе и уровень пафоса зашкаливает
-плохо живут например на Украине или в России..и уровень пафоса на нуле, он даже раздражает.
Может пафос не столь и плох.
Ответ на сообщение Re: Судья. пользователя Anomander
И в европейском кино его предостаточно, взять ту же Францию - даже в самом второсортном кино его хоть отбавляй порой. Хорошо то, что они еще и умеют иногда посмеяться на собственным национальным пафосом в своем кино. Хотя я не о нац. "пафосе" изначально говорила относительно Судьи. Там еще можно назвать просто глянцем имхо) В европейских фильмах пафоса обычно немного.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы