Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Фильмы и кинотеатры /

Сколько денег в год уходит у вас на посещение кинотеатров? ОПРОС

• то есть - к примеру - за котлеты в столовой мы тоже должны платить только после их поедания?)) тогда на выходе будут стоять суровые амбалы, пресекающие попытки свалить нахаляву) ибо все дружно будут скандировать "НЕ-ПОН-РА-ВИ-ЛОСЬ!" а сами продолжать довольно переваривать вкусную жрачку )) ее качество уже сложно будет проверить ввиду процесса переработки .... да - и деньги за любые товары мы будем платить уже принеся их домой и попользовавшись ими с годик, а то вдруг сломаецца)))

photo с угольком

• В ответ на: то есть - к примеру - за котлеты в столовой мы тоже должны платить только после их поедания?)) тогда на выходе будут стоять суровые амбалы, пресекающие попытки свалить нахаляву) ибо все дружно будут скандировать "НЕ-ПОН-РА-ВИ-ЛОСЬ!" а сами продолжать довольно переваривать вкусную жрачку )) ее качество уже сложно будет проверить ввиду процесса переработки .... да - и деньги за любые товары мы будем платить уже принеся их домой и попользовавшись ими с годик, а то вдруг сломаецца)))
    Аплодирую стоя :ха-ха!: :appl:

• да просто подумалось, что наступление всеобщего коммунизма у нас так и не состоялось, посему живем в реальной экономике, а не в хрущевских ботинках на трибуне ООН))

photo с угольком

• В ответ на: За то гавно которое голливуд нам транслирует, они должны еще нам доплачивать за то что мы ЭТО скачали с торрентов и посмотрели на перемотке :bad:
    :agree: У меня так сказать, "безлимитный проездной", денег за кино не плачу уже пару лет. Хожу чаще, чем раньше. И хорошо, что не плачу, потому что иногда на выходе хочется заорать "верните мои деньги!" Если бы платила, точно нервы были бы не в поряде...а так только время потратила. Хожу в основном, после прочтения отзывов. Отзывы на большинство кинопродукции (фильмами язык назвать не поворачивается) совершенно разгромные. Были случаи, что покидала зал через 10-15 минут.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: то есть - к примеру - за котлеты в столовой мы тоже должны платить только после их поедания?))
    Да, так и должно быть, оплата услуг должна быть после их предоставления по факту качества, за стрижку вы же платите после стрижки а не до.

• В ответ на: посему живем в реальной экономике,
    Реальная экономика и подразумевает оплату по факту качества оказания услуг, а не то что разрекламировали безмозглые маркетологи и впендюрили еще более глупым потребителям.

• то есть вы лично платите за товар через пару лет после его покупки, да,?)) и в поезд без билета заходите и и платите на выходе по факту совершенной поездки? ) и так далее и тому подобное...

photo с угольком

• В ответ на: денег за кино не плачу уже пару лет.
    Аналогичная проблема, я хочу сходить в кино, посмотреть что то стоящее и заплатить за это, но этого НЕТУ совсем, переснимают одно и тоже низкосортное безсмысленное дерьмо.

• Хм... интересная теория. А как, например, быть с книгами? Я имею в виду, как оплачивать книги? Или, например, словари, энциклопедии? Вы ж их железно не будете читать от корки до корки... Постатейно будете оплачивать по факту возникновения необходимости?

А с музыкой как? Ладно, с концертом Димы Билана понятно: приехал, спел, если спел плохо - ничего не получил. (что характерно, был такой период, когда артисты ездили "на кассу" и "на гонорар", так вот, "на кассу" кататься было выгодней тому же "Ласковому маю", а ансамблю "Катунские потешки" - "на гонорар"). Но вот как быть с... хм.. Эриком Курмангалиевым? Или ладно, это для Вас сильно круто, возьмем попроще - с Вертинским? Бесплатно в интернете в дерьмовом качестве - валом, а если хочется восстановленный вариант, где потребуется ювелирная работа звукорежиссера (который тоже, зараза, материальный продукт не производит!)? Там когда платить? И на какие средства должны жить те профессионалы, которым Вы предлагаете платить по факту предоставления услуг, до момента предоставления этого самого качественного продукта?

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• Куда интереснее, как будет вести себя автор сей идеи, когда ему работодатель аналогичный подход предложит - плачу тебе в конце месяца зарплату, только если мне понравилась твоя работа. А если нет - еще ты мне приплачиваешь. :biggrin:

• Примеры какие-то странные. Эрика в нормальном качестве валом. http://classic-online.ru/ru/performer/4256
    Давеча слушала, больших претензий к звуку не имею.
    А Александра Николаевича в суперкачестве и не было никогда - с тогдашним-то уровнем техники. Какие могут претензии к скрипящей и хрустящей граммофонной пластинке? Даже наоборот - некий шарм.
    С кино дело куда хуже - многие смотрят на экране телефона, скрючившись в маршрутке. Зачем им суперкачество? Они на любое согласны. И даже заплатили бы после просмотра, не понимая даже, что их надули.

• Извиняйте, графиня, мы консерваториев не кончали, уж какие смогли примеры своим скорбным умишком скумекать - те и написали. Покорнейше прощения просим.

• Ну, я предчувствую ответ в стиле "пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить…" на мой вопрос про книжки (это в лучшем случае) и соответствующую персонажу логику, то бишь, ему-то как раз деньги платить обязаны в любом случае, независимо от рода деятельности, а вот этих вот... креаклов - их к ногтю!

• В ответ на: соответствующую персонажу логику, то бишь, ему-то как раз деньги платить обязаны в любом случае,
    Конечно, в любом - а то где же харчеваться будет? :biggrin:

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• Именно так, а поэт обязан быть голодным. :улыб:
    Но мы все же забегаем вперед, попробуем дождаться автора революционной идеи (хотя сдается мне он меня весело и по-пролетарски на *** пошлет с моими вопросами :ухмылка: ).

• У человека основообразующими словами в лексиконе являются г...но и д...мо, которые тут периодически в разных темах им повторяются зачем-то - так что я бы тоже не ждала поддержания беседы о Вертинском и т.п.))

• В ответ на: У человека основообразующими словами в лексиконе являются г...но и д...мо
    в чем живет, тем и делится ))

photo с угольком

• мне больше нравится: что внутри тебя, то вокруг тебя)

• хм.. сейчас внутри меня кола......)))))) ну хотелось бы ее небольшое море вокруг, шоб часто в ларек не гонять)))

photo с угольком

• Колой можно очищать от загрязнений, к примеру, стекла окон, а ты её в себя)) не бережешь ты себя совсем)

• ну да.. внутри ни одного микроба )))) хто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет ))

photo с угольком

• как можно меньше 1000 тратить.. 2 раза в год сходить? Я хожу примерно 20 раз в год (только на новогодние праздники раза 2-3 приходится :dnknow:) Соответственно в среднем 400*20=8000. По ТВ редко смотрю фильмы, примерно с такой же периодичностью. На компе - 0% (извращение). Так что 8000 в самый раз

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• В ответ на: как можно меньше 1000 тратить.. 2 раза в год сходить?
    может есть и такие снобы - раз в год на какую премьеру, а остальное на компе ))

photo с угольком

• В ответ на: как можно меньше 1000 тратить.. 2 раза в год сходить?
    Ну примерно так, да.
    В ответ на: На компе - 0% (извращение).
    Так комп обычно используется только для скачки, а смотрится - на "голубом экране" телевизора. Или это тоже извращение? :eek:

Исправлено пользователем OlgaKuk (24.11.14 16:32)

• В ответ на: На компе - 0% (извращение).
    есть ещё ПирсТВ :secret:

В действительности всё не так, как на самом деле

• В ответ на: На компе - 0% (извращение)
    В чем извращение? :а\?:

Можно же не только премьеру смотреть, к-я идет в к/т, а старые фильмы или те, к-е не идут в наших к/т, или к-е уже прошли, а ты не успел посмотреть.

• В ответ на: есть ещё ПирсТВ :secret:
    Так его же тоже на телеке смотришь)

• я наверно 100% извращенец )) смотрю тока на компе, в попкорновый кинозал меня не заманишь)

photo с угольком

• В ответ на: На компе - 0% (извращение)
    ононочо... значит я всётаки извращенец, причет процентов на 90 :biggrin:

Может быть мы и дураки - но мы не умники!

• Ключевое слово - на телеке ))))))
    А девушка, говорила, что дома и на компе - извращение.
    Как-будто кроме компа других технических средств нет...

Кстати, я тоже извращенка : люблю налить бокальчик мартини и смотреть через комп какой-нить фильм. А ещё в наушниках, чтобы ни один чих не пропустить. И чтобы никакие посторонние звуки не мешали )))

Показать скрытый текст
    Топик превратился во всероссийскую перепись извращенцев :rofl:
    Скрыть текст

• В ответ на: смотреть через комп какой-нить фильм
    комп прозрачный?)))

photo с угольком

• Ну да, смотреть в телевизоре через комп :biggrin:

• ну вопщем тож извращенка )))

photo с угольком

• Я имела в виду, не через комп, а через тв-приставку смотреть с пирса кино на телеке)
    а звуки да, дома вообще много что отвлечь может, потому мне в кинотеатре больше всего эффект погружения, и уже никуда не встанешь и не пойдешь))

• В ответ на: больше всего эффект погружения, и уже никуда не встанешь и не пойдешь))
    особенно в кино про затопленную подводную лодку..))))) с погружением :biggrin:

photo с угольком

• На самом деле когда как , бывает и каждый день, бывает и три месяца не ходил, по настроению :спок:

• Так деньги же, автора топика интересуют только деньги!:улыб:

• photo с угольком

• В ответ на: Кстати, я тоже извращенка : люблю налить бокальчик мартини и смотреть через комп какой-нить фильм. А ещё в наушниках, чтобы ни один чих не пропустить. И чтобы никакие посторонние звуки не мешали )))
    Приятно познакомиться :dedmoroz2:
    Посмотрел я тут давеча "Синистер" в наушниках, мать моя в кедах, такого там наслушался :безум: там музыкальное сопровождение просто великолепное, хорошо, что смотрел это все утром, дома и при свете :biggrin: отличный ужастик

People don't change (c) House M.D.

• "Синистер"...( записала в wishlist )

• Все же есть один плюс у полностью скурвившегося широкопрокатного кинематографа нашего времени - я перестала тратить деньги на кино)))) Вообще :live:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Ну потому как я киномеханик, нам выделяют бесплатные билеты-мне повезло в отличие от остальных) Часто хочу на премьеры , предпоказы в Синема и Формулу. Можно выигрывать билеты в соц сетях, различных побликах, на радио так же.
    В этом можно экономить. наверное никто просто не задумывается над этим.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: