Всем привет!
Поздравляю своих однополчан с данного форума с занятием нами 5-го места (из 11-ти команд) в Летней КиноВикторине, которая проводилась 19 августа в Сибмолле Считаю, что для начала совсем недурно)
Предлагаю все мнения и обсуждение по вопросам участия/не участия, времения проведения, вести в данном топике.
Поехали!
Вот ты похвалюша эта игра была намеренно несложная, потому что внеплановая, а вот как займем в плановой игре со сложными конкурсами предпоследнее место - как будешь тут хвалиться тогда?
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
В ответ на: Предлагаю все мнения и обсуждение по вопросам участия/не участия, времения проведения, вести в данном топике.
Поехали!
Предлагаю поправочку - тут вести обсуждения, делиться впечатлениями и т.д., озвучивать даты игр, а вопросы конкретного участия все-таки в личке обсуждать для сохранения частной конфиденциальности в условиях форума все-таки, ладно?))
В ответ на: ...для сохранения частной конфиденциальности в условиях форума все-таки, ладно?))
не-а
Мне пофиг какая была игра и какие были соперники, победителей не судят По поводу ребусов и сетки фильмы/студии, отписал организатору, чтобы добавил в сетку сборы/продюсеры, а ребусы все ж таки убрали. Не сильны мы там с вами были, не сильны
Здравствуйте - это я же всех собрала, наконец-то, за год почти)) если бы не мои организаторские усилия - и не было бы ничего)) мне просто надоело по чужим командам скитаться, захотелось со своими поиграть хоть один еще раз))) не прошло и года - и все сподобились собраться так что я ваще три раза молодец
Хотя, не совсем я молодец, конечно)) там первый раз на моей памяти был блок фильмов про любовь - как для меня специально))) а я по-моему половину не угадала))) и что самое обидное - фильма три точно видела, но как отшибло названия напрочь))) Из-за одного французского - Любовь живет три года - вообще в свое время на сайте Победы с Даниловым препиралась, что расписание неудобное - там даже потом на след.неделю доп.сеанс поставили, потому что меня и другие люди поддержали в этом споре с ним)))) я правда все равно не смогла пойти, потом дома его смотрела но блин, видимо, потому что он мне не понравился, его название я стерла из памяти)))
И с Раулем Бова дурацкий фильм Прости за любовь совсем не понравился - тоже амнезия на название случилась))
В ответ на: ...вообще в свое время на сайте Победы с Даниловым препиралась, что расписание неудобное - там даже потом на след.неделю доп.сеанс поставили, потому что меня и другие люди поддержали в этом споре с ним))))
А.. вот даже как! Значит команда была только из наших-форумских? И сколько человек было в команде? Ну ты вообще монстр (это комплимент если чё ). Назначаешься Молодцом 8 раз! :-) И остальные участники тоже герои. Надеюсь вы победу как-то отметили? :-)
Да были все те же, что и прошлой осенью в Собаке, плюс ТС)) Лично у меня после игры было столько адреналина, что мне никакого пива не нужно было)) Ну а мужская половина команды его потребляла уже во время игры - там же всё дело в баре происходит
Мне тоже, потому что игра несложная была относительно)) Еще бы дата следующей игры всем подошла, а то опять начнутся старые песни о главном))
Слушай, я до сих пор понять не могу, с какого перепугу у меня вместо Побочного эффекта вылез из подсознания Особый метод, когда про Побочный у меня тут и топик свой есть, а Особый метод я даже и не смотрела вообще - мистика какая-то
Ну что, вот и неожиданный финал совсем скоро оказывается - 2-го сентября уже, во вторник. Кто из основного состава готов?
Я правда сама еще не могу точно сказать за себя. Ира, ты будешь одна или +1?
Для Тьерри место забронировано - просьба подтвердить бронь)))
В ответ на: Вот! А я натура чувствительная, меня от харакири в случае публичного позора до сего дня спасало только отсутствие подходящего меча в доме
Одни неподходящие мечи только есть? Я на самом деле сама такая же, у меня даже перед игрой всё трясется внутри от страха))) но потом по мере втягивания в игру отпускает помаленьку, и даже перспектива предстоящего позора на оглашении результатов перестает волновать - больше веселит)))
Товарищи-Граждане киноманы/кинолюбы/киноведы/киногуру и прочие любители. Есть желающие поучаствовать завтра (02.09.2014) в Киновикторине?
Нас уже трое или четверо, нужно ещё один-два человека которые хоть немного но разбираются в кино и сериалах.
Ничего страшного в этом нет, ибо в данной игре пытки запрещены.
Короче говоря если есть желание поиграть в "угадай кинцо по кадру" и подобные конкурсы - пишите в личку, ну или в эту тему.
Привет однополчанам! а новый сезон не за горами, как оказалось)) уже 25-го в четверг стартует!
У кого какие мысли по этому поводу?
кто-то, помнится, обещался, что вот с нового-то сезона мы о-го-го и э-ге-гей!