Погода: −8 °C
07.12−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.12−18...−11переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Фильмы и кинотеатры /

Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)

• в этот четверг последняя серия! даже не знаю чего ждать - всё так непредсказуемо:улыб:

• В ответ на: в этот четверг последняя серия! даже не знаю чего ждать - всё так непредсказуемо:улыб:
    Третьего сезона))

People don't change (c) House M.D.

• я думаю, это конец! :ха-ха!:

• В ответ на: Джордж Мартин пишет не спеша.
    Джорджу Мартину вообще хочется руки из одного места в другое переставить, потому что свинство так поступать и писать так долго.

А мы пока только 5 серию посмотрели, но уже как бабки ворчим, что все не так:)))

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Тоже вчера посмотрела все два сезона... Мне понравился... Не надо ни о чем думать, картинка красивая...

• в личку киньте ссылку, плиз)
    Показать скрытый текст
    где "Игру" последнюю смотрите
    Скрыть текст

Нищеброд

• В ответ на: Тоже вчера посмотрела все два сезона... Мне понравился... Не надо ни о чем думать, картинка красивая...
    Какой персонаж больше нравится?

• Кто смотрит "Сосны", как там дальше, после пилота смотреть стоит?

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• пилот "Мистер Робот" очень впечатлил.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Sense8 - Восьмое чувство

Посмотрели только первую серию новых Вачовски. Взрыв мозга, конечно, ни черта пока непонятно, тут одно, тут другое, тут секс, тут наркотики, тут парень героический детей спасает, тут Дерилл Ханна в виде панночки, короче, дикая мешанина, но понятно, что смотреть надо и обязательно:) Во-первых, Вачовски, во-вторых, Нетфликс фигню делать не будет, очень уж я их люблю и уважаю.

• Водолей, с Д. Духовны, весьма ничо, правда за счет его харизмы.

• Сложно вот так взять и выделить одного персонажа.. Они все интересны... Мне только Марк непонятен слегка был... как омно в проруби....

• Начала Шепот и Темную материю. Кто-нибудь смотрит?

• В ответ на: Темную материю
    Жду чтоб посмотреть больше чем одну серию. Нету сейчас хзорошей фантастики... да вообще фантастики сейчас почти нет. Но смущает что снимает её - "SyFy". Дешево у них всё.
    Они кстати "Гипериона" будут экранизировать, бедапечаль :((

Может быть мы и дураки - но мы не умники!

• В ответ на: Сложно вот так взять и выделить одного персонажа.. Они все интересны... Мне только Марк непонятен слегка был... как омно в проруби....
    А мне только "Лысый" импонирует, более цельный что ли, по сравнению с другими...

• Лысый да... Нравится.
    Сначала я ждала от него подвоха, видимо его предыдущие роли не давали покоя.... А он так-то оказался человеком.

• .

• Мне первая серия понравилась. Посмотрим, что дальше будет.
    По Гипериону - сериал? о_О

• Ага, сериал.
    Как я понял он охватит весь Гиперион и Эндимион.

• Даже и не знаю, радоваться или не очень )

• ИМХО - пока нечему. Я думал что "Гиперион" должен с хорошим бюджетом быть и несколькими полнометражками.
    А так растянут на 100500 сезонов.

• В ответ на: Лысый да... Нравится.
    Сначала я ждала от него подвоха, видимо его предыдущие роли не давали покоя.... А он так-то оказался человеком.
    Именно. Манера общения у него такая - нападением))) А остальные то прям сильно расколотые, даже Саша в конце "улыбнула", хотя считаю, что это все таки какой то родственник)))

• Вот тут о сериальных новинках лета.
    Пока заинтересовали только Серийный триллер, Темная материя и Клуб жен.

• Фантастики дофига...даже не знаю - хорошо это или не очень.
    Кое-что из списка уже доступно и например Сшивателей с Полдарком я для себя уже вычеркнул.

• чего-то я тут вспомнила сериал, что несколько лет назад шел и мне вроде как нравился. Агентство НЛС. Пересмотрела недавно. Прелесть-прелесть :live:

Да пребудет с вами немного безумия!

• Я Сшивателей посмотрела. Тоже вычеркнула

• Посмотрел трейлер Сшивателей. Даже вчеркивать не стал. :улыб:

• Я из списка посмотрела 3 серии "Шёпота", ничего так сериальчик. Хоть и на нелюбимую мной тему инопланетного разума. Смотреть буду.

• Да, Мр. Робот заинтриговал )

• Кто-нибудь начал?
    Игроки

• Настоящий детектив 02х01 вышел

• В ответ на: Настоящий детектив 02х01 вышел
    Ого, побежала смотреть!

• В ответ на: Да, Мр. Робот заинтриговал )
    Жаль это был слитый пилот. 2-я серия только 1 июля.

• Так это уже на следущей неделе :dnknow:

• Шепоты. По Бредбери. Правда там осталось его очень мало... Но детки прикольные:улыб:

• В ответ на: Настоящий детектив 02х01 вышел
    Ну так и чего там с Настоящим детективом? Тухляк совсем? Все молчат, а я пока не добрался.

• В ответ на: Ну так и чего там с Настоящим детективом? Тухляк совсем? Все молчат, а я пока не добрался.
    По первой серии пока не понятно.
    По мне, атмосферу они сохранили, жду 2 серию - посмотрю что будет.
    Безмерно радует отличный каст и особенно Коля Фаррелл.

• Мы тут посмотрели - ну как посмотрели, осилили минут 10 - расхваленную на Афише Несгибаемую Кимми Шмидт. Я не знаю, откуда у нее такой рейтинг на IMDB, но это какой-то кошмар и ужас, и еще раз кошмар и ужас. Очень глупо - и очень не смешно. То есть не смешно от слова совсем. А как раз ищем какой-нибудь легкий ситком для посмотрел-посмеялся-забыл. Вычеркнули.

• Sense8

ААААА!!! Кто-нибудь еще смотрит? Мы за вчера - пользуясь тем, что нельзя выходить в город в день города - посмотрели сразу 5 серий вдогонку к посмотренной одной. Ну...Вачовски жгут, конечно, во всех смыслах. Мне очень нравятся актеры, они вообще замечательные все и разные, запутанная история, но даже меня смущают некоторые кадры при моих очень свободных взглядах на отношения и секс в кино:)))) После 6 серии Милонов должен поседеть и предать Вачовски анафеме:))) Кстати, один из режиссеров здесь Том Тыквер - и это заметно.

Чувствую, что сегодня-завтра досмотрим, потому что уже не терпится узнать, что здесь к чему.

• Не-не, не тухляк. Стартовали очень достойно, только на порядок сложнее сюжет закрутили. Там символики как обычно много, вот эти пересекающиеся дороги - они очень хорошо завязку сюжета иллюстрируют. И персонажи колоритные.
    И если в первом сезоне Макконахи "аппетитно" курил, тут народ пьет так, что прямо вот тянет в магазин купить бутылочку вискарика. :biggrin:

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• В ответ на: И если в первом сезоне Макконахи "аппетитно" курил, тут народ пьет так, что прямо вот тянет в магазин купить бутылочку вискарика. :biggrin:
    Значит, хорошее кино, надо брать:))) В этом плане Город хищниц мне противопоказан, пытаюсь немедленно за красным вином пойти:улыб:
    А по сериалу - мы ждем, пока серий 5 хотя бы выйдет, чтобы смотреть сразу пачками. Но тяжело терпеть:)

• Я залпом посмотрела 5-й сезон "Игр престолов", заскучала и скачала 1 серию "НД". А чтоб между его сериями не скучать, пробавляюсь мини-сериалами - сейчас "Оливию Киттеридж" смотрю ("Что знает Оливия?" в русской локализации). Но он прямо вот вообще не оптимистичный. Зато с очень хорошим актерским составом.

• Посмотрели две серии "Настоящего детектива" все же. По мне - пока все очень и очень тухло. Происходит ровным счетом ничего. Вроде и снято хорошо, и атмосфера, но мне ужасно скучно. И не хватает харизмы МакКонахи и Харельсона. Надеюсь, разбегутся дальше и будет поживей.

• В ответ на: Я залпом посмотрела 5-й сезон "Игр престолов", заскучала
    Я вот заскучал в момент просмотра.
    Чувствуется, что без книжки нить потеряна и авторы растеряны - не знают куда и к чему вести.
    Этот сезон выехал на одном только жестяке, прежних хитросплетений (основное достоинство продукта) - ноль
    Зрительской лояльности и набранной инерции хватит еще на пару сезонов, но скорее всего покатится в уг типа спартака, где нет ничего кроме крови и обнаженки

Скачал потестить Humans (Люди). О роботах среди людей. А ничего так, примечателен наличием знакомых по британским поделкам лиц - из айтишников, идеала и шерлока.

• ?! 5-й сезон - это экранизация книги "Песнь Льда и Пламени. Танец с драконами". Без какой книжки кто нить потерял? Там существенно переработаны две линии: Сансы и Тириона, ну так и раньше персонажей "сращивали", чтоб кашу у не читавшего зрителя в голове не разводить.

• Где то (может даже здесь) читал, что книжка вроде как уже кончилась.
    Может в начале, может в середине сезона. Не так?
    Линия Сансы - офигеть ага - походить с грустным лицом. И от былого карлика остался только "я тоже боец"
    Интересно только про Сноу пожалуй.

• Вероятно, не все дочитали книгу до конца:улыб:- это единственное, что я могу сказать по данному поводу. Некоторые сюжетные линии из уже опубликованной книги, в фильме пока еще показаны не были.

• Кстати, по словам Эмилии Кларк, про Сноу вопрос решается - пока 50/50

• Я предпочитаю все-таки интересоваться мнением и планами Джорджа Мартина. :ухмылка: В первых опубликованных главах "Ветров зимы" как раз по Джону Сноу все достаточно внятно и определенно.

• В ответ на: интересоваться мнением и планами Джорджа Мартина... как раз по Джону Сноу все достаточно внятно и определенно.
    с этим тогда на литературный )
    поскольку сериал это уже явно не только книга
    допускаю, что и сам Мартин в данном случае может уступить продюсерам - явно положительных героев всё меньше и меньше...нельзя разбрасываться.
    Хотя лично для меня, изначально все честные и благородные были лишь среди Старков, остальные мутные какие-то )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: