Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Thierry
Нищеброд
|
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Thierry
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Filimon
Я смотрю. Мне очень даже.. И затравка интересная и атмосфера ледниковая, пейзажи просто обалдеть! И снято в такой (на мой взгляд) необычной манере.. в общем каждую серию жду с нетерпением . Рекомендую! А чо-каво, Фортитьюд смотрели?
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя OlgaKuk
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя BelKa
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Иннокеша
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя OlgaKuk
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Нищеброд
Ответ на сообщение Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Автоинформатор
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Автоинформатор
We are the watchers on the Wall
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Branko
With love
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Zachetnaya
Да, и мне так показалось :-((.. тоже жалко. Судя по 20 серии "Хорошей жены" 7-го сезона, видимо, уже не будет.
With love
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Джейми
Скачал две серии, немного начал, но не было времени. Предложил и коллеге. МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ по "Первому"
Кто что скажет? Я смотрю, параллельно читаю материалы, и все больше запутываюсь...где правда???
По Ленинграду-46 были ровно те же мысли ) Где столько рож уголовных понабрали?
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Zachetnaya
Я пока жду конца сезона чтобы отсмотреть целиком. Надеюсь будет не хуже первых двух. Еще залпом просмотрели "Мотель Бейтса", ждем теперь выхода последней серии сезона
Ответ на сообщение Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Branko
Ой, а мне они нра.. Жаль что английские сезоны такие короткие :-(. и даже "Эпизоды".
да нам тоже нравились Ой, а мне они нра.. Жаль что английские сезоны такие короткие :-(.
Ответ на сообщение Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Branko
А я мужика мужественно досмотрела Из личного плей-листа, не дожидаясь конца сезонов удалил "Последний мужик на Земле", "Майк и Молли" и даже "Эпизоды".
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Branko
Я тоже эту тему не перевариваю, но тут мне показалось её ввели специально чтобы показать - но последняя тема с гомосятиной
Да?.. а я вчера частично посмотрела - мне понравилось даже... Скачал две серии, немного начал, но не было времени. Предложил и коллеге.
Поскольку коллега давно и плотно занят в видео-производстве, то его мнению доверяю, а оно негативное - ощущение такое, что снимали только затем чтобы освоить бюджет. В итоге вышло безжизненно, смотреть скучно даже людям, которые достаточно непритязательны (опробовано на родителях)
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Хелен
With love
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Джейми
Ответ на сообщение Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Хелен
Я вижу её так же как и Ольга - абсолютно беспринципной, пустоголовой и "готовой на все" типа что ни сделаешь ради работы - но это только по началу, а потом она явно почувствовала вкус быть в нормальным "полноценных" отношениях, как бы это не было парадоксально))
а вот тут мы и приходим к самому интересному но это только по началу, а потом она явно почувствовала вкус быть в нормальным "полноценных" отношениях
А вот судя по 22-ой серии - всё-таки будет :-)), вам не кажется? Судя по 20 серии "Хорошей жены" 7-го сезона, видимо, уже не будет.
22? Я ее еще не нашла, она уже есть в переводе где-то? А вот судя по 22-ой серии - всё-таки будет :-)), вам не кажется?
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя Shumelka
Касл скатился, смотреть не интересно... а его ещё и на следующий сезон продлили. это я с Каслом спутала
Может быть мы и дураки - но мы не умники!
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя BillyPsycho
Да, в этом сезоне создатели сериала наконец-то дали себе творческую волю. Зато в чем-то интереснее стало - уже не знаешь, что будет дальше. Ну и самое главное, кто-н уже отсмотрел несколько серий "Игры Престолов"? Сильно там напридумано нового, отличного от книги. Я только из-за этого боюсь смотреть.
Посмотрела 22 серию Хорошей жены. Хоть и написано, что судьба сериала не известна, но почти уверена, что 7 сезону быть. Судя по 20 серии "Хорошей жены" 7-го сезона, видимо, уже не будет. Создатели плавно подводят к концу все истории персонажей. Будем надеяться, что это не так, мне без Жены будет скучно
Себя же процитирую. Зашла сегодня на кинопоиск, а он там во все окно рекламируется, в нашем переводе уже как "Сосны" звучит. Оказывается какой-то забубенно-ожидаемый сериал, стартанет сразу 125 странах и руку к нему приложил М.Найт Шьямалан. Я вот пока отсмотрела пилотную серию сериала со сложным названием "Уэйорд пайнс", что-то такое непонятное, мистическое судя по всему и актеры неплохие в главных ролях.
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Точное описание :-). Вообще-то каждый штрих что-то напоминает, каждый своё.. От Твин Пикса и Секретных материалов до Лоста. Хорошо забытое старое собрали вместе, сделали этакий микс и запустили в новое плавание.. В принципе ничего, вторую серию буду смотреть 100%, но какого-то Ах-ах какая прелесть! - не случилось у меня пока. что-то такое непонятное, мистическое
Секс, наркотики и чикен ролл.
Соглашусь. Сейчас где то на 23 серии, отсматриваем по 3-4 в день - не устаём, а наоборот отдыхаем. Поддержу, "Ленинград-46" - очень достойный продукт!
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Все верно. В сериале все переделывают по-своему. В восьмой серии так вообще такое наворотили... Я тут прочла про 7 серию "Игры престолов", что
Показать скрытый текстСансу каким-то образом выдали замуж за Рамси Болтона. А какбэ где лже Арья (Дженни)? Это ж она вроде за него замуж пошла? У Сансы же вообще в книге своя линия, куда они ее там вплелиСкрыть текст
Ответ на сообщение Re: Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4) пользователя lisA285
+100500 "Сладкую жизнь" 2 сезон - в восторге от этого сериала!
People don't change (c) House M.D.