Погода: −24 °C
10.12−22...−17переменная облачность, без осадков
11.12−17...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Фильмы и кинотеатры /

Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)

• спасибо!
    :agree:

Нищеброд

• В ответ на: А чо-каво, Фортитьюд смотрели?
    Я смотрю. Мне очень даже.. И затравка интересная и атмосфера ледниковая, пейзажи просто обалдеть! И снято в такой (на мой взгляд) необычной манере.. в общем каждую серию жду с нетерпением :бебе:. Рекомендую!

• Я тож смотрю. Его вроде на второй сезон продлили. Даже не знаю, хорошо это или не очень

• Да там в последних сериях так закрутили, что чувствуется готовят плацдарм сезонов на 5 :-))). Сколько всего серий будет в 1-ом сезоне, не знаете?

• Вот сериал, которого я жду больше "Игры престолов"!

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• 12. Сегодня уже последняя серия вышла. Но пока озвучки нет

• О, неужели там обойдут тему маньяков - вот истинное счастье будет для меня :biggrin: Надеюсь, Фаррелл блеснет) Вон по-моему, в своем реперутаре) там еще и Тейлор Китч, оказывается, будет - тоже неплохо) и Макадамс тоже хорошо)) в общем, ждемс :friends:

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• Знаете, это из серии: "где были мои глаза?")
    это я про себя, конечно. Говорили мне про этот сериал. Высокомерно отмахнулась...
    Защиты ради могу только привести жалкий аргумент, что я сериалы не очень люблю)
    Но прощения мне нет! :cray-1:
    Потому что это мой любимый жанр!
    Актеры!
    короче, облаж.., простите, ошиблась я про данный сериал
    Поэтому не могу сказать, что жду продолжения. Я в начале просмотра( всего лишь

Нищеброд

• За рекордно короткое время отсмотрено 32 серии "Ленинград-46"
    Есть кое-какие претензии - типа зачем они пьют столько водки ?, но в целом очень достойный отечественный сериал

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• Начала смотреть iZombi . Не шедевр конечно, но меня поражает в американских сериалах последняя тенденция, смешивать разные жанры. Вот и тут казалось бы, должен быть ужас, ан нет, детектив.

We are the watchers on the Wall

• Судя по 20 серии "Хорошей жены" 7-го сезона, видимо, уже не будет. Создатели плавно подводят к концу все истории персонажей. Будем надеяться, что это не так, мне без Жены будет скучно:хммм:

Посоветуйте что хорошее еще можно посмотреть, может быть вышли достойные новинки?
    Я вот пока отсмотрела пилотную серию сериала со сложным названием "Уэйорд пайнс", что-то такое непонятное, мистическое судя по всему и актеры неплохие в главных ролях.
    Еще залпом просмотрели "Мотель Бейтса", ждем теперь выхода последней серии сезона))). Мальчик из "Августа Раша" вырос вполне приличным актером, жалко только страшненький какой-то стал.

Ну и самое главное, кто-н уже отсмотрел несколько серий "Игры Престолов"? Сильно там напридумано нового, отличного от книги. Я только из-за этого боюсь смотреть.

• Поддержу, "Ленинград-46" - очень достойный продукт! Чисто снято, стильно, атмосферно. Типажи - отличные! (Где столько рож уголовных понабрали?). Мне больше всего первые 4 серии понравились, где интрига до конца сохранялась. В общем, порадовало!

With love

• В ответ на: Судя по 20 серии "Хорошей жены" 7-го сезона, видимо, уже не будет.
    Да, и мне так показалось :-((.. тоже жалко.
    Что посмотреть - больной вопрос! сама в рассеянных чувствах. На что ни ткнусь - всё не то. Вот Мотель Бейтса ещё не пробовала, только вынашивала планы, теперь наверное решусь. Сейчас смотрю Полдарк (Англия, этого года), не скажу что шедевр, жанр - плавное мелодраматическое повествование из жизни обедневшего английского дворянства 18-го века. Красивый - это однозначно :-), пейзажи хороши, ну и играют неплохо. Досмотрела Фортитьюд, мне понравился. Такой арктический детектив с элементами фантастики :-). Если найдёте что-то новое стоящее для просмотра - пишите! Чувствую уже сериальный голод подступает..

• МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ по "Первому"
    Кто что скажет? Я смотрю, параллельно читаю материалы, и все больше запутываюсь...где правда???

With love

• В ответ на: МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ по "Первому"
    Кто что скажет? Я смотрю, параллельно читаю материалы, и все больше запутываюсь...где правда???
    Скачал две серии, немного начал, но не было времени. Предложил и коллеге.
    Поскольку коллега давно и плотно занят в видео-производстве, то его мнению доверяю, а оно негативное - ощущение такое, что снимали только затем чтобы освоить бюджет. В итоге вышло безжизненно, смотреть скучно даже людям, которые достаточно непритязательны (опробовано на родителях)

В ответ на: Где столько рож уголовных понабрали?
    По Ленинграду-46 были ровно те же мысли )
    А потом поприглядываешься к согражданам на улице...да нормально, такие вот мы - россияне )))
    Первые 4 серии интересны даже не интригой (я подозревал сразу), а тем что Миллер в роли бандита смотрелся как то органичнее. Образ капитана Реброва вышел какой то рваный, растерянный что ли.

• В ответ на: Еще залпом просмотрели "Мотель Бейтса", ждем теперь выхода последней серии сезона
    Я пока жду конца сезона чтобы отсмотреть целиком. Надеюсь будет не хуже первых двух.
    И по-моему, здесь его больше никто не смотрит.

Из личного плей-листа, не дожидаясь конца сезонов удалил "Последний мужик на Земле", "Майк и Молли" и даже "Эпизоды".

• В ответ на: и даже "Эпизоды".
    Ой, а мне они нра.. :wub1.gif: Жаль что английские сезоны такие короткие :-(.

• В ответ на: Ой, а мне они нра.. :wub1.gif: Жаль что английские сезоны такие короткие :-(.
    да нам тоже нравились
    но последняя тема с гомосятиной
    Показать скрытый текст
    и особенно с лобковым волосом
    Скрыть текст
    добила...

• В ответ на: Из личного плей-листа, не дожидаясь конца сезонов удалил "Последний мужик на Земле", "Майк и Молли" и даже "Эпизоды".
    А я мужика мужественно досмотрела :biggrin:
    Полная ерунда.

• В ответ на: но последняя тема с гомосятиной
    Я тоже эту тему не перевариваю, но тут мне показалось её ввели специально чтобы показать -
    Показать скрытый текст
    на что готова помощница директора канала чтобы неприменно нравится боссу, любому. Был старый хрыч - спала с ним, был больной психичссски - обожала его, пришла тётка - ну что ж, полюбила и тётку :-), а куда деваться? Гибкость мировоззрения Кэрол не знает границ. В общем этот эпизод с гомосятиной я воспринила как дополнительное раскрытие образа.. Хотя милая кличка "лобок-волосок" честно вызывала тошноту :bad:
    Скрыть текст

• Да? а я как-то ничего так пережила)) вообще нормально)) мне вообще другое немного видится еще в этой теме
    Показать скрытый текст
    у нее же не было толком ни одногомужчины, который бы к ней относился ,к ак к человеку вообще, и тем более любил. А тут уважительное отношение, и забота - для нее это в новинку и потому нравится, приятно же, когда о тебе заботятся, когда ты чувствуешь, что ыт действительно нравишься, ты небезразлична, а не просто "носок на пятке" (с) :biggrin:
    Скрыть текст

• В ответ на: Скачал две серии, немного начал, но не было времени. Предложил и коллеге.
    Поскольку коллега давно и плотно занят в видео-производстве, то его мнению доверяю, а оно негативное - ощущение такое, что снимали только затем чтобы освоить бюджет. В итоге вышло безжизненно, смотреть скучно даже людям, которые достаточно непритязательны (опробовано на родителях)
    Да?.. а я вчера частично посмотрела - мне понравилось даже...

• Ну вот, ещё один взгляд на ситуацию! :biggrin: Мне именно тут сама тема тоже не была противна (как-то сумели они всё это объяснимо сделать - хотя мы и по-разному объяснили :-)), но не суть). А вот кликуха показалась противозной.. Резиночка - другое дело :-), но этот волосок... У меня наверное слишком хорошее воображение :-(.

• твоя идея о безотказности у меня тоже была, что типа что ни сделаешь ради работы - но это только по началу, а потом она явно почувствовала вкус быть в нормальным "полноценных" отношениях, как бы это не было парадоксально))

• какая-то другая история демонстрируется....

With love

• Я читала книгу еще в школе, потому деталей не помню) А в каком плане другая? какие-то искажения?

• В ответ на: типа что ни сделаешь ради работы - но это только по началу, а потом она явно почувствовала вкус быть в нормальным "полноценных" отношениях, как бы это не было парадоксально))
    Я вижу её так же как и Ольга - абсолютно беспринципной, пустоголовой и "готовой на все"
    По идее это можно понять, простить и даже посмеяться

В ответ на: но это только по началу, а потом она явно почувствовала вкус быть в нормальным "полноценных" отношениях
    а вот тут мы и приходим к самому интересному
    И если вдуматься, то становится уже нифига не смешно

Мнение никому не навязываю, я просто устал от повторяющегося примитивизма их (упомянутых сериалов) сюжетов - кто где с кем и как, бугагага.

• Просто Вам трудно понять, так как Вы не женщина) не одинокая женщина ее возраста за 30, которую по сути все всегда только использовали в своих целях, а тут кто-то впервые проявил заботу о ней самой и реальные чувства к ней. Про пустоголовость и беспринципность я ж согласна же, но это не исключает и мною озвученных доводов на ее счет тоже. Кстати, это же о голливуде, потому странно ждать от героев каких-то глубоких моральных принципов - там и завязан сюжет на том, что нет у них никаких принципов вообще в природе))

• В ответ на: Судя по 20 серии "Хорошей жены" 7-го сезона, видимо, уже не будет.
    А вот судя по 22-ой серии - всё-таки будет :-)), вам не кажется?

• В ответ на: А вот судя по 22-ой серии - всё-таки будет :-)), вам не кажется?
    22? Я ее еще не нашла, она уже есть в переводе где-то?

• А сколько всего серий в сезоне "Хорошей жены"?

Кстати, вопрос немного офф... Я обычно Жену смотрю на сайте онлайн лайф. и с выходных на сайт зайти не могу,хотя оповещения об обновлениях на почту исправно приходят. Никто с такой проблемой не сталкивался?

• Ой, пардон - 21 серия :-), это я с Каслом спутала, всё смешалось уже в голове :безум: .

• В текущем 6 сезоне будет 22, а раньше.. ну примерно столько же, может 24 - американский стандарт.

Я скачиваю всегда с рутрекер. орг, так что ничего не могу сказать по вашей теме :-(

• В ответ на: это я с Каслом спутала
    Касл скатился, смотреть не интересно... а его ещё и на следующий сезон продлили.

Может быть мы и дураки - но мы не умники!

• Согласна, Касл уже не тот, видно как вымучивают каждую серию :-(.. Но привычка смотреть пока держит. Продлили значит? Хм..

• Продлили, ага. Но там вроде вернется сценарист из первых сезонов, так что есть надежда... хотя пара серий в этом сезоне была удачной (это я про Три Икс Кей).

• В ответ на: Ну и самое главное, кто-н уже отсмотрел несколько серий "Игры Престолов"? Сильно там напридумано нового, отличного от книги. Я только из-за этого боюсь смотреть.
    Да, в этом сезоне создатели сериала наконец-то дали себе творческую волю. Зато в чем-то интереснее стало - уже не знаешь, что будет дальше.

• В ответ на: Судя по 20 серии "Хорошей жены" 7-го сезона, видимо, уже не будет. Создатели плавно подводят к концу все истории персонажей. Будем надеяться, что это не так, мне без Жены будет скучно:хммм:
    Посмотрела 22 серию Хорошей жены. Хоть и написано, что судьба сериала не известна, но почти уверена, что 7 сезону быть.
    Кстати, скажу, что в этом сезоне все мужские персонажи меня сильно разочаровали.

• В ответ на: Я вот пока отсмотрела пилотную серию сериала со сложным названием "Уэйорд пайнс", что-то такое непонятное, мистическое судя по всему и актеры неплохие в главных ролях.
    Себя же процитирую. Зашла сегодня на кинопоиск, а он там во все окно рекламируется, в нашем переводе уже как "Сосны" звучит. Оказывается какой-то забубенно-ожидаемый сериал, стартанет сразу 125 странах и руку к нему приложил М.Найт Шьямалан.
    Не зря я на него глаз положила значит.
    А то все ждала-ждала 2-й серии, думала, может пилотная серия не прошла и его свернули, а тут вот оно как.

• И мне уже про него все уши прожужжали - Кааак?! Ты ещё не смотрела СОСНЫ?! в общем скачала и пока предвкушаю.. что же там за сосны такие офигительные..

• Вчера добил 9 сезон 24 часов, хорошый\добротный вышел, не хуже первых. На кураже хочется продолжения, а нету..

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Посмотрела вчера 1 серию Сосен.
    В ответ на: что-то такое непонятное, мистическое
    Точное описание :-). Вообще-то каждый штрих что-то напоминает, каждый своё.. От Твин Пикса и Секретных материалов до Лоста. Хорошо забытое старое собрали вместе, сделали этакий микс и запустили в новое плавание.. В принципе ничего, вторую серию буду смотреть 100%, но какого-то Ах-ах какая прелесть! - не случилось у меня пока.

• American Odyssey. Весьма ничотак. Всем смотреть-ценить.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• "Я-зомби!"
    Честно, не ожидала, что окажется смотрибельным! А оказался очень даже ничего! Детектив, немного черного юмора, чуточку тайны. все самые любимые пока на каникулах, но эта новинка - даже очень!

• В ответ на: Поддержу, "Ленинград-46" - очень достойный продукт!
    Соглашусь. Сейчас где то на 23 серии, отсматриваем по 3-4 в день - не устаём, а наоборот отдыхаем.
    В Питере видимо не так много мест, где возможны были съемки с натурой в стиле конца 40-х. Практически одни дворы, с разных планов. Но это никак не отражается на рассказываемой истории.
    9 из 10 бы поставил.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Я тут прочла про 7 серию "Игры престолов", что
    Показать скрытый текст
    Сансу каким-то образом выдали замуж за Рамси Болтона. А какбэ где лже Арья (Дженни)? Это ж она вроде за него замуж пошла? У Сансы же вообще в книге своя линия, куда они ее там вплели :зло:
    Скрыть текст

Чем дальше в лес, тем злее партизаны. Я вот все ждала когда все серии выйдут, но что-то мне теперь совсем смотреть не хочется.
    Боюсь, я не смогу абстрагироваться от книжки и начать воспринимать сериал как отдельное произведение :cray-1:

• А что ещё делать.
    Дальше то вообще снимать нечего)))

• В ответ на: Я тут прочла про 7 серию "Игры престолов", что
    Показать скрытый текст
    Сансу каким-то образом выдали замуж за Рамси Болтона. А какбэ где лже Арья (Дженни)? Это ж она вроде за него замуж пошла? У Сансы же вообще в книге своя линия, куда они ее там вплели :зло:
    Скрыть текст
    Все верно. В сериале все переделывают по-своему. В восьмой серии так вообще такое наворотили...
    А что поделаешь - сюжет не должен стоять на месте, а Джордж Мартин пишет не спеша.

• "Сладкую жизнь" 2 сезон - в восторге от этого сериала! :live: :улыб:

• В ответ на: "Сладкую жизнь" 2 сезон - в восторге от этого сериала! :live: :улыб:
    +100500
    Сценаристы супер, сюжет все время петляет)))
    Игры престолов в топку)))

People don't change (c) House M.D.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: