Погода: −24 °C
24.01−29...−26облачно, без осадков
25.01−21...−17пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Фильмы и кинотеатры /

Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)

• Ну хоть так! А то просто бросили посередине. И сидит зритель, гадает, что стало с героиней? Похудеет или ее и такую полюбит прекрасный прынц-адвокат?
    Пусть хоть чем-то закончат.
    Главное, чтобы потом не снимали полный метр типа "Секс в БГ"-1 и -2
    Испортили довольно милую идею своими грязными ручищами.

• А вы на каком сезоне остановились? 5-ый закончили, наверное?
    По Секс в БГ :agree:

• А не помню. Там, где с Сони пикчерс создатели разлаялись и бросили снимать, на том и закончила. Наверное, придется сначала всё посмотреть. Или пунктиром пройтись, чтобы освежить память.

• Доброго времени суток!
    Присоединюсь к вашему обсуждению))
    Сейчас предпочтение отдаю легким юмористическим сериалам типа Как я встретил вашу маму , "Город хищниц"
    Для тех, кто любит детективы могу порекомендовать "Декстер"
    А для любителей фэнтэзи "Гримм"

• В ответ на: Как я встретил вашу маму
    Забросьте его сезоне на 5-м - 6-м, ибо дальше только тлен!

Может быть мы и дураки - но мы не умники!

• сейчас как раз 5 й сезон))) видимо пора))

• А кто-нибудь уже догадается заголовок сообщения исправить у себя))

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• А шо не так? :biggrin:

• Ну вот)) так-то лучше)) а то все как будто про Карточный домик, да про Карточный домик - открываешь, а там... не он в общем))

Исправлено пользователем Helen77 (24.06.14 17:51)

• Короче говоря - "БедаПечаль"? =)
    Кста!! А смотрел кто нибудь сериалы "Салем" и "Череп и кости"? Стоит вообще начинать, аль нет?

• В ответ на: БедаПечаль"? =)
    представь себе :biggrin:

• В ответ на: "Череп и кости"? Стоит вообще начинать, аль нет?
    Пробовал. Не пошел. Как-то все нарочито выглядит.

• В ответ на: "Череп и кости"? Стоит вообще начинать, аль нет?
    Отзывы чото не очень, я так и не решился...

Кстати, если вдруг кто-то смотрел отличный, остроумный сатирический мультсериал "Гетто", то с прискорбием сообщаю - в нынешнем 4-ом сезоне он вдруг резко начал сдуваться на 5-6-7-й сериях...
    Уж чото сильно их занесло в историю рабства чернокожих и всего такого. Нынешнюю 7ю я же перематывал при просмотре , чего раньше не случалось...

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• Кухня, Бесстыжники (мега крутой сериал), Калифорникейшн (просто отпад), Грань будущего (ниче такой), Отбросы (тож крутой), Игра престолов (круть). Вообще хороших сериалов мало (((. А Сверхъестественное забыл, тож нравится

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• В ответ на: Калифорникейшн (просто отпад),
    А меня последний сезон прямо сильно разочаровывает. Смотрю из чувства долга, чтобы узнать, чем все закончится.

• согласен, большинство сериалов тянут ради кассы, но сам по себе сериал ни на что не похожий, очень крутой )

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• В ответ на: Короче говоря - "БедаПечаль"? =)
    Кста!! А смотрел кто нибудь сериалы "Салем" и "Череп и кости"? Стоит вообще начинать, аль нет?
    Я смотрю Салем, но чойта на 7 серии сдулась...
    Вроде сначала зацепило. Качество съемок не плохое, спецэффекты там всякие, но как-то тяжеловато смотреть...

• пнятно. А то слушал что это покруче чем "Американская История Ужасов".

• В ответ на: пнятно. А то слушал что это покруче чем "Американская История Ужасов".
    Ну не знаааааю, может он какому-нибудь малохольному невротику и покажется страшным, но на мой взгляд История ужасов лучше.

• Последний сезон я бы не назвал "страшным", была парочка мерзких моментов, но не страшных... а вот второй сезон, да с психушечкой, вот то был да)))

• Самый свежий сериал на апокалиптично-библейскую тему в гремучей смеси с недалеким будущим Dominion Исходник - фильм Легион

photo с угольком

• Посмотрел пилот Тиран
    Предсказуемо, но многообещающе. Думаю, в первом сезоне будет что посмотреть.

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• DELIRIUM - премьера первого сезона. Для любителей мелодрам, немножко сдобренных погонями и затравкой из околофантастики. Вкратце - всем людям на Земле в ближайшем будущем в 18 лет вводят особое лекарство, которое лишает их любви. Размножаться они могут, но чувств нет. Но как водится, есть небольшая кучка сопротивленцев...

photo с угольком

• В ответ на: всем людям на Земле в ближайшем будущем в 18 лет вводят особое лекарство, которое лишает их любви. Размножаться они могут, но чувств нет.
    А чем там объясняется/мотивируется такая необходимость в лишении чувства любви?

• от любви все беды (с)

• ну вообще, да, мысль имеет смысл)

• А им Мизулина любить запретила :злорадство:

• Это говорится сразу в начале фильма - "Любовь - смертельная болезнь, известная как deliria nervosa" Поэтому им и вводят лекарство )

photo с угольком

• То есть им еще и внушают, что любовь вообще смертельна?) И как же они борются с таким режимом, интересно... это там, получается, действующие лица все до 18?.. возраст, конечно, маловат, но вообще, тема "моя", так сказать)) посмотреть как-нибудь что ли:)

• Героине исполняется 18 лет... она сама хочет этого укола.. но вмешивается один из сопротивленцев, начинаецца нечаянная любофф и прочее )) а так-то общество всех возрастов, до 18 лет еще неуколотые, а после - с дырочками под ухом... ну и чистые от уколов партизаны, живущие само собой где-то вне общества... в общем интриги пока хватает, судя по пилотной серии

photo с угольком

• Ясно, спасибо за подробный ответ! :улыб:

• Это не ответ, это-

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• To all:
    кто в куррррсе, Калифорния, 7-й заключительный сезон, 12-я серия последняя? :cray-1:

People don't change (c) House M.D.

• В ответ на: To all:
    кто в куррррсе, Калифорния, 7-й заключительный сезон, 12-я серия последняя? :cray-1:
    Что, все так плохо закончилось?

• Фенита ля комедия

Я правда его бросил смотреть после второго сезона, где-то в начале третьего...
    но в принципе сериал мне нравился
    Норм закончилось ?

Исправлено пользователем DiuX (04.07.14 13:58)

• Блин, осенью столько сериальных новинок выйдет, что аж ужас: Флэш, Константин, Штамм, Готэм... а ещё и продолжения Американской истории ужасов, Касла, ТБВ. И когда всё это смотреть. О_о

• Чуть-чуть сладковато, но в принципе в лучших традициях)))

• А чего бросили то? Они там отлично отжигали)))
    Вот теперь спокойно "настоящего детектива" заценю.

• В ответ на: А чего бросили то? Они там отлично отжигали)))
    Да как то так получилось просто. Отвлекся, а потом тема отношений в кино утомила, захотелось чего-нибудь другого...пришло увлечение британскими сериалами.
    Сейчас вроде обратная волна, может и досмотрю как-нибудь.

Все же и "Настоящий детектив", и "Фарго" при всех своих несомненных достоинствах не оправдали моих ожиданий на все 100... Но это весьма достойные представители текущего сезона. Наверное даже лучшие.

• В ответ на: Блин, осенью столько сериальных новинок выйдет, что аж ужас: Флэш, Константин, Штамм, Готэм... а ещё и продолжения Американской истории ужасов, Касла, ТБВ. И когда всё это смотреть. О_о
    Из моего списка это начавшиеся второй сезон "Под куполом" (мы решили таки продолжать смотреть) и четвертый Уилфреда. А там и ТБВ и прочее...
    Катастрофически не хватает времени и сил, очередь растет...

• В ответ на: "Под куполом"
    Так и не начал смотреть, планирую сначала книгу прочитать. А до неё не добрался ещё)

• В ответ на: осенью столько сериальных новинок выйдет, что аж ужас: Флэш, Константин
    судя по пилотам, и тот и другой - нормалек.. особенно Константин)) такой бухающе-пофигистический экзорцист )

photo с угольком

• Я вот кстати пилоты Константина и Флэша не стал смотреть, ибо серию посмотришь и потом ещё месяца три ждать оф. выхода? ну нафиг)))
    Константин по моему как и в комиксе)

• В ответ на: Так и не начал смотреть, планирую сначала книгу прочитать. А до неё не добрался ещё)
    Я дочитал ее где-то до половины. Весьма пространное произведение...
    Сюжет сериала отличается. Некоторых персонажей нет или они изменены, другие ведут себя иначе.
    Некоторые события пропущены.

• В ответ на: А чего бросили то? Они там отлично отжигали)))
    Мне тоже Калифорникейшн в какой-то момент, не помню на каком именно сезоне, но уже поддостал тем, что сюжет крутится на одном и том же месте - все одно да потому, все один и тот же прием -
    Показать скрытый текст
    в самый нужный момент он ррраз и накосячит и все рушится, потом все по-новой начинается))) тоже бросила)
    Скрыть текст

А "Настоящий детектив" - очень стоящая вещь! Мне очень понравился! Все как я люблю - отношения, психология, мужчина-женщина, мужская дружба и сопутствующие этому всему траблы и все тому подобное, а убийства с маньяками уже на втором плане, ненавязчивым фоном идут просто (и слава богу)) И МакКонахи опять так крут)) ну и Вуди Харрельсон, конечно, как всегда) Столько там изречений интересных, я даже себе записала пару-тройку)) Не помню уже, кто его тут порекомендовал первым, прямо поблагодарить хочется :улыб:

• а я все смотрю.. чтобы потом не было мучительно больно нарваться на скушное смотриво ) ночью пару-тройку часов выделяю на разбор полетов.. ой! - пилотов )

photo с угольком

• В ответ на: А "Настоящий детектив" - очень стоящая вещь! Мне очень понравился! ... Не помню уже, кто его тут порекомендовал первым, прямо поблагодарить хочется :улыб:
    Не поленился, поискал =)))
    Похоже именно я первый о нем упомянул - мол "кубики" в твиттере хорошо отзываются. А потом Zachetnaya и brod очень лестно отозвались о нем. Чей то отзыв и стал решающим )

• В ответ на: а я все смотрю.. чтобы потом не было мучительно больно нарваться на скушное смотриво ) ночью пару-тройку часов выделяю на разбор полетов.. ой! - пилотов )
    Ого, и не жалко так себя мучить...Зачастую понятно уже по описанию что за зверь.
    Из редкого отсеянного хватает от 1 до 10 минут просмотра чтобы понять - хочешь это смотреть или нет.
    У меня обычно так.

• Раз Вы первый, значит, Вам и благодарность :роза: :улыб: сама, кстати, на Вас и думала почему-то (видимо, остатки памяти еще присутствуют)), надо было самой поискать)) Я помню, что потом еще много голосов за него отписалось, да, и ОльгаКук тоже упоминала вроде как-то где-то, но дополнительным стимулом в итоге стал еще и фильм с МакКонахи - Далласский клуб покупателей, после него уже невозможно было дальше откладывать просмотр Детектива))

• да собственно мучений ноль) пока на компе цифруется очередная свадьба\сьемка, почему бы не расслабиться перед монитором )

photo с угольком

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: