Ответ на сообщение Re: Последний просмотренный фильм (часть 5) пользователя OlgaKuk
А я не увидела, что как-то сильно он ей близок... в чем? в том, что на пианино оба умеют играть?.. не знаю, мне кажется, они просто как отдушину кратковременную себе в друг друге нашли и не более того, я не увидела чего-то очень их связавшего вдруг, и каких-то особых страданий, которые их мучают по жизни тоже... Она в сцене в актерском классе сказала, что несчастна, что несколько прояснило ее поведение с ним... От этого можно на любого кинуться в принципе, но не факт, что тот любой тебе подходит больше, чем то, что уже есть. И его она могла привлечь в качестве разнообразия, полной противоположности управляемой жене, не спорю, но все равно каких-то больших вспыхнувших эмоций не было видно же, легкий флирт, который ни к каким изменениям и не привел, и не потому, что обязанности, дети там или еще что-то... дети всё, выросли уже, уезжают и больше их не увидишь, можно на них не оглядываться, а как мне показалось, это для одного дня хорошо вот таким разным скоорепироваться и весело время провести, забыть повседневные заботы и развлечься, а для всей жизни на такое совместное проживание с противоположным по характеру человеком не у всех смелости хватит подписаться, как и изменить уклад свой и т.д. и т.п. Он наверняка уже привык во всем управлять своим партнером, чтобы все было по его, поэтому не смог бы с такой ужиться с ней, мне думается, потому и вернулся со спокойной душой к привычной жизни, ибо сказал, что "думает, что им не стОит". Оно так и есть - им не стоит, она бы первая дергаться начала от всяких "парковок задом" - они не подойдут, не уживутся, потому и не стоит. а тот момент что даже встретив человека, который оказался так близок и даже имея кучу напрягов в жизни и желание от них избавиться, люди не делают ничего - страдают, но не меняют свою жизнь, т.к. слишком многое зависит от их решения.
А в целом, помимо роли Фармиги и ее самой, я поняла, что еще меня не цепануло - в Одной встрече мне было всех жаль: и ее, и его, и его жену - а тут не было жаль никого... в этом тоже дело.
Да ты что!)) Цвет глаз только разный, а так даже мимика губ похожа, мне кажется)) Я честно сказать, как услышала в титрах начальных, что фамилия тоже Фармига, то подумала, что это ее дочь по-настоящему))) И так и думала весь фильм, а потом прочла, что это сестра все-таки)) Не знала что дочь это сестра Фармиги! Даже не заметила что они похожи..
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет