Погода: 25 °C
22.0722...25переменная облачность, без осадков
23.0721...27пасмурно, небольшие дожди
  • В ответ на: Жалкое, дишманское г...
    +1, на перемотке и то не смог эту дрянь досмотреть. :bad:

    Исправлено пользователем Santa_Claus (02.03.14 20:50)

  • Слишком многого хочу достичь. А время единственный не восполнимый ресурс. Все время потраченное не на достижение целей для меня только потраченное. Даже если отлично провел время и отдохнул. Так что вся кажущаяся аллогичность только вопрос разного мировосприятия (думаю можно этим словом назвать )).
    Что же касается совета..то он не касался вас именно, скорее была фраза вообще. Вот рядом есть тема про новую экранизацию Стругацких. Очевеидно что фильм...эээ своеобразный и доставит удовольствие исключетельно отдельно особым личностям. Но все равно идут и "мужественно" терпят. Так что фраза была только об этом. Это не был советом. Когда дают совет надеются, что им воспользуются, и в мыслях не было, что кто им воспользуется. Давно уже заметил, что каждый пытается, никого не слушая, идти собирая грабли сам. Зато свои. ) Так что давно уже никому не даю советы, за исключением только если просят. )

    Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

  • В ответ на:
    Показать скрытый текст
    Сейчас уже здорова, но когда-то целый год была лежачей больной. Год не мылась (гипсовая колода во все тело, чтобы обеспечить неподвижность), год нормально не ела, ну про туалет не будем - сами все понимаете:) Ох сколько передумано за эти 365 дней! Как всё переосмыслено и переоценено.
    Главный вывод, который сделала - это даже не то, что можешь умереть в долю секунды. А то, что можешь умереть в долю секунды И ДАЖЕ НЕ УСПЕТЬ ЭТОГО ПОНЯТЬ. Что ты умираешь, что еще вот-вот и тебя не будет. Совсем. Навсегда.
    Через эти мысли все выжившие в катастрофах проходят. И до сих пор нет-нет, но подумаю: "Вот если меня завтра не станет. Что я после себя оставлю? Чем занималась в последний день? Какое было мое последнее дело на земле? Последняя сказанная фраза? А не тратила ли я последний час своей жизни на какую-нибудь, простите, херню?"
    После выздоровления прям накинулась на то, что давно хотела прочитать, посмотреть, как сумасшедшая стала ездить, смотреть другие страны и города. Не откладывая "на потом". Потому что никакого "потом", оказывается, не бывает.
    Скрыть текст


    Вот если правильно объяснила, то Вы поймете, почему даже 2-3 часа жизни тратить на такое - жаль.
    Странная вы. Вы все, что прочтете, увидите потом собираетесь червякам рассказывать? ) Тогда расскажите им насколько и чем именно вам так не понравился Вий. Что именно вас заставило потратить на него время. И как понял, как вас насильно удерживали, застявляя его смотреть. )
    Если попытаетесь обидеться, то в примерно 6-ть утонул. Совсем. Откачали. Прекрасно помню тот день. Хотя детство скорее нет. Теперь отлично плаваю, занимался несколько лет спортом.. и чуть-чуть заикаюсь. Умирать все таки страшно. Но для меня все равно очень странно начать жить из-за страха смерти. Понял бы жить ради удовольствия от нее, ради достижения каких-то целей, ради кого-то. Но из-за страха... :eek:
    Потому что если честно, если так уж оценивать Вий, из-за чего начался спор, то Трасформеров вот без пива не смог одолеть, а Вий только попкорном похрустел. Иногда вот отдыхаю, теряю время. )))

    Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

  • Между 2 марта 2014 года и содержательным диалогом с червяками будут, надеюсь, и дети, и внуки. И хочется рассказать им что-то типа того, что у Кристофа Глюка помимо популярной "Орфея и Эвридики" есть и менее известные, но симпатичные одноактные "Китаянки". А не вспоминать, что у гоголевского Вия стопицот экранизаций и почти все - редкостное г...
    Вот чтобы такие диалоги поддерживать, и приходится жадно читать/смотреть все, до чего раньше времени не хватало и все оставлялось на потом. Которого, как выяснилось, не бывает.
    Опять же - диалога с червяками не будет в принципе из-за крематория, поэтому лучше расширить познания и кругозор для того чтобы делиться ими с людьми.)) Пока есть возможность.

  • В ответ на: Вия же и прочее, что снимается в последнее время, преподносят не просто как "маст си", а прям как откровение какое-то. И прям даже стыдно на него не идти.
    А потом, как вы правильно заметили, чувствуешь себя придурком в толпе, которая хором хвалит новое платье короля, а тебе и сказать-то нечего, кроме как "а король-то голый"
    Про короля дословно не я говорила, хотя в целом согласна) А чего стыдного-то не ходить на то, что не по вкусу? У каждого "маст си" своё, на него хоть бы успеть сходить))

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • В ответ на: Все время потраченное не на достижение целей для меня только потраченное. Даже если отлично провел время и отдохнул. Так что вся кажущаяся аллогичность только вопрос разного мировосприятия
    Конечно, в зависимости от разного мировосприятия и понятие "отличного времяпрепровождения" тоже разнится у всех, но когда я поддерживала мисль о том, что хочется идти в кино, чтобы получать от него удовольствие, эстетическое ли, интеллектуальное, эмоциональное, чувственное или даже просто элементарно посмеяться-повеселиться, а что, не получая желаемого от фильма, жалеешь потраченного времени, и когда Вы в ответ на это зачем-то заявили, что ходить в кино нужно для удовольствия - то мы, по моему разумению, об одном и том же говорили - вот в чем алогичность, а не в разном мировосприятии. Ну то есть это всё равно, что в том анекдоте про глухих:
    -Ты куда, в баню?
    -Нет, я в баню.

    А вот про отношение к потраченному времени - это из области разности мировосприятия, с этим не поспоришь, кто-то и о допущенных ошибках в жизни не жалеет, а другой никогда не забудет ни одной - только это тема не для кино-форума, и нет смысла ее тут обсуждать.

    ЗЫ. Кстати, что советы даете, только когда попросят, это Вам так кажется только - я лично сама от Вас тут уже не первый получаю, неважно в какой форме, что нужно в себе развивать и от чего нужно получать удовольствие, хотя совсем их и не просила)) Просто, видимо, уже настолько вошло в привычку, что не замечаете сами, как их раздаете между делом :миг:

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • В ответ на: Вот рядом есть тема про новую экранизацию Стругацких. Очевеидно что фильм...эээ своеобразный и доставит удовольствие исключетельно отдельно особым личностям. Но все равно идут и "мужественно" терпят.
    аа, еще забыла - на "Трудно быть богом" хочу и пойду :улыб: хоть книгу не помню совершенно, но одна из главных тем в ней, мне очень интересна, потому очень хочу посмотреть, да))

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • Именно про это и написал, написав про удовольствие. Люди, вы такие предсказуемые. )))

    Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

  • В ответ на: ЗЫ. Кстати, что советы даете, только когда попросят, это Вам так кажется только - я лично сама от Вас тут уже не первый получаю, неважно в какой форме, что нужно в себе развивать и от чего нужно получать удовольствие, хотя совсем их и не просила)) Просто, видимо, уже настолько вошло в привычку, что не замечаете сами, как их раздаете между делом :миг:
    Да?! Извините. Не специально.:улыб:

    Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

  • В ответ на: Вот чтобы такие диалоги поддерживать, и приходится жадно читать/смотреть все, до чего раньше времени не хватало и все оставлялось на потом. Которого, как выяснилось, не бывает.
    А что случится если не поддержите? Если просто будете слушать? Если не будете знать кто такой этот Кристоф Глюк? Вы же не знаете теорию струн, суперструн. Не знаете композицию и технику света, эффектов в фильмах... Точнее если взять все, что сможете узнать за всю вашу жизнь с совокупным объемом информации известной остальным. Бум считать энтот объем всей доступной информации для изучения. Если сравнить эти два объема, то вы ничего не будете знать. Как и каждый из нас.:улыб:
    Слишком со стороны это напоминает известный процесс..Но у нас-то снаружи! А как вы, женщины это делаете?! И главное зачем? Нам-то он достался в наследство с инстинктами, чтобы перед вами "перья распускать"!:улыб:

    Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

  • В ответ на: Именно про это и написал, написав про удовольствие. Люди, вы такие предсказуемые. )))
    "именно про это" и написали, только почему-то, оппонируя моим словам тоже "именно про это")) предсказать такой маневр не так-то просто, согласна, Вы совершенно непредсказуемы в отличие от нас, предсказуемых людей))

    В ответ на: Да?! Извините. Не специально. :улыб:
    Да ладно, несмертельно)

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • Ну вот "Вий" появился в сети, теперь можно и посмотреть =)

    Может быть мы и дураки - но мы не умники!

  • Посмотри и прерви уже эти "философские" рассуждения не по теме тут обсуждением непосредственно фильма :улыб:

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • Главное чтобы не было "...мужественно..." )))

    Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

  • В ответ на: Главное чтобы не было "...мужественно..." )))
    во всех смыслах это точно не мой случай)))

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: