Погода: 8 °C
18.0911...14пасмурно, без осадков
19.0913...19небольшая облачность, без осадков
  • Не знаю, есть смысл заводить отдельную тему, но все же.
    Последний Риддик.

Кино однозначно не оправдало надежд. Я не могу объяснить свои симпатии к Риддику - ну вот есть и есть, у каждого свои маленькие слабости:) И Вина Дизеля я больше нигде не воспринимаю, кроме как. Но тут...Бесконечно затянуто, резать можно было 30 минут легко - и тогда было бы не два часа, а полтора, что пошло бы только на пользу.
    Показать скрытый текст
    Ну к чему эти игры с собачкой в начале? Ну что это за пустые разговоры с повтором того, что сказал собеседник в конце? Причем, на самом деле, вот первые 30 минут фильма хороши, антураж, пейзаж, все дела - очень атмосферно получилось. Но действия-то ноль!
    Скрыть текст
    Это раз.

Два - спецэффекты, конечно, на грани фола. На прорисовку собачек денег совсем не хватило, да?
    Показать скрытый текст
    При этом вот эти твари как из "Чужих" которые сделаны не так плохо, надо сказать
    Скрыть текст
    .

Три - общего драйва вот на эти два часа как раз и не хватило. И это при том, что есть хорошие моменты
    Показать скрытый текст
    вот эти вот тесаки летающие-головы отрубающие-гады морские
    Скрыть текст
    , но как-то все чересчур скучно в общем получилось. И только прекрасный голос Сергея Чонишвили, озвучивающий Риддика, был на высоте весь фильм:)

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• В ответ на: Не знаю, есть смысл заводить отдельную тему, но все же.
    Вот такая же мысль была :biggrin:
    Согласна полностью - и затянуто, и вымученные разговоры с многозначительными паузами даже смешили, и графика старой компьютерной игры, и монстры-клоны "чужих")) Только с голосом у меня иные впечатления, не помню, кто его в прошлых частях озвучивал, но у меня почему-то намертво с Дизелем слился голос из Трех иксов, такой брутальный, а тут хоть убей виделся Чонишвили за углом))) хотя, голос у него тоже отличный, это да))
    А еще забыла - нарочито отважные позы и состроенные физиономии единственной женщины в фильме - тоже посмешили от души :улыб:

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

Исправлено пользователем Helen77 (16.09.13 13:51)

• Ответы - сплошной спойлер:
    Показать скрытый текст
    Риддик проверял на похищенном щенке действие яда водной твари и возникновение иммунитета к нему. Приручать не собирался, отпускать тоже, спас спонтанно.

Постоянного драйва и не надо было: он же долго жил на планете, вон у него собачка выросла.
    Скрыть текст

Собачка как собачка, вполне нормальная.
    PS Все ответы ИМХО, иначе бы поставила цитаты.

Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.

• Да это понятно все и так, просто зачем так развезли-то по времени это дело?

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Вчера посмотрел в кинотеатре данную киноленту. Ну могу сказать что разочарован. Не дотягивает до первых частей. Не понравились спецэффекты. Сняты все моменты в темноте, особо не разглядишь как монстры прорисованы. Очень напрягала практически монохромная цветовая гамма. Плюс конец "сопливый" Типа: давай дуй отсюда!, Тока веди себя хорошо!!!

MELIOR QUAM OPTIMA

• Вот интервью с режиссером фильма Дэвидом Туи: интервью. В нем сказано, что третий фильм про Риддика ориентирован на поклонников первого ("Черная дыра"), а не второго ("Хроники Риддика"). Поэтому он более камерный. Кроме того, какого-то супермена из Риддика делать не собирались.

Вин Дизель занимался производством фильма сам. Поэтому Риддик сделал фильм про Риддика так, как хотел.

Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.

• В ответ на: Кино однозначно не оправдало надежд.
    +1, я даже досматривать не стал.

• А мне наоборот понравился, не столь тупой как первые. Хотя тупизны все равно хватает.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: